Logo ZenStore

Sconti dal 20% al 30%

3 4 5 6 7 8

Olio di Ricino Rosso

Olio di Ricino Rosso

L'olio di ricino rosso possiede l'eccezionale e peculiare capacità  di essere un olio idrosolubile e, per questa qualità , è il miglior prodotto naturale che consente agli oli di disperdersi in modo uniforme nell'acqua. àˆ dunque una base eccellente da utilizzare per la preparazione di oli da bagno, lozioni, gel per la doccia, acque micellari, shampoo, balsami, bagno doccia, profumi, latte detergenti e prodotti per la pulizia. Presenta le seguenti proprietà : emulsionanti, tensioattive, idratanti, emollienti, detergenti, protettive ed umettanti.

EUR 2,99 EUR 2,29 100 ml

Olio Fragranza Yuzu

Olio Fragranza Yuzu

Una fragranza di agrumi incentrata sul pompelmo, sul mandarino e sull'arancio . Il tutto accompagnato da un'aroma fiorito ed elegante grazie alla presenza di profumo di fiori che ne vanno a mitigare e ad addolcire l'odore, come la rosa, il gelsomino, la mimosa, i fori d'arancio, e un pizzico di nettare di pesca e melone. Tutti questi odori contribuiscono a formare la fragranza yuzu, una delle migliori fragranze estive e dolci in circolazione.

EUR 4,59 EUR 3,39 10 ml

Acido Mandelico 99%

Acido Mandelico 99%

L'acido mandelico, in concentrazione al 99%, può essere utilizzato per la realizzazione di prodotti cosmetici fai da te, tipo peeling, e ti aiuterà  a trattare macchie cutanee, acne, rughe e altri inestetismi della pelle.

EUR 3,59 EUR 2,79 10 gr

Palo Santo - Incenso

Palo Santo - Incenso

Il palo santo presenta un aroma irresistibile che si espande nella vostra abitazione e sembra possedere la capacità  di allontanare l'energia negativa e di donare un senso di serenità  alla mente ed al corpo.

EUR 3,55 EUR 2,49 2 legnetti

Sale Rosa Himalayano fine

Sale Rosa Himalayano fine

Il sale rosa è un integratore completamente naturale, capace di eliminare tutte le tossine che si accumulano utilizzando il sale industriale. Questo tipo di sale risulta non lavorato, puro, biologico. Presenta più di ottanta oligoelementi e una quantità  incredibile di minerali. Adatto ad ogni situazione grazie alle sue capacità  psicofisiche.

EUR 3,99 EUR 2,99 400 gr

Diidrossiacetone

Diidrossiacetone

Il diidrossiacetone viene considerato l'ingrediente più efficace per la realizzazione di autoabbronzanti naturali poiché dona un colorito analogo a quello dell'abbronzatura, senza danneggiare la pelle.

EUR 3,99 EUR 2,99 25 gr

Eucalipto Foglie - Erbe Officinali - Tosse e Raffreddore - Tisana/Infuso/Decotto

Eucalipto Foglie - Erbe Officinali - Tosse e Raffreddore - Tisana/Infuso/Decotto

L'Eucalipto presenta una proprietà  espettorante utile per qualsiasi problema dell'apparato respiratorio, come tosse, raffreddore e sinusite. Svolge un'azione benefica e antibatterica anche sull'apparato gastrointestinale ed urogenitale. Esercita un'attività  rilassante, cicatrizzante e purificante. Può essere assunto tramite tisana, si possono realizzare decotti per compiere impacchi oppure dei benefici bagni e suffumigi.

EUR 4,99 EUR 3,99 100 gr

Oleolito di Vaniglia Biologico

Prodotto Bio! Oleolito di Vaniglia Biologico

L'oleolito di vaniglia offre salute e benessere e può essere utilizzato in caso di pelle secca e irritata poiché nutre ed idrata la cute. Inoltre dona lucentezza e morbidezza ai capelli. La sua particolarità  è, però, il suo aroma intenso che regala un dolce senso di rilassamento ed un aumento del desiderio sessuale.

EUR 4,99 EUR 3,99 50 ml

Olio di Mallo di Noci

Olio di Mallo di Noci

L'oleolito di mallo di noci viene utilizzato come abbronzante, come filtro solare contro i raggi solari, per scurire i capelli, contrastarne la caduta e idratare il nostro corpo.Inoltre favorisce il rinnovamento cellulare e ha proprietà  antisettiche.

EUR 5,50 EUR 4,20 50 ml

Yerba Mate Cruz De Malta

Yerba Mate Cruz De Malta

La Yerba Mate Cruz De Malta è un'erba molto diffusa per la realizzazione di tisane, soprattutto in Argentina. E' conosciuta per le sue proprietà  diuretiche, antiossidanti sazianti, ed è ideale per purificare l'organismo.

EUR 5,99 EUR 4,75 250 gr

Argilla Gialla

Argilla Gialla

L'argilla gialla è un tipo di argilla che viene spesso utilizzata come antidolorifico, ma anche per la cura della pelle e dei capelli. L'argilla gialla presenta numerosi capacità  lenitive, antitossiche, antibatteriche, cicatrizzanti e molto altro. Per questo stesso motivo risulta ottima sia per l'uso esterno(con una maschera), sia per uso interno(tisane). Essa infine è l'ideale su qualsiasi tipo di pelle e contro brufoli, foruncoli e ascessi, evitando la formazione di macchie.

EUR 2,19 100 gr

zafferano stimmi

zafferano stimmi

Lo zafferano possiede proprietà  benefiche.Le proprietà  dei principi attivi in esso contenuti hanno effetti benefici sulla parte del sistema nervoso responsabile del tono dell'umore. Esso è inoltre ottimo da utilizzare in cucina grazie al suo sapore ed al suo gusto esotico. Consigliato in tantissime pietanze e ricette risulta ottimo nel migliorare molti aspetti della vostra vita.

EUR 13,00 EUR 9,99 1 gr

Burro di Monoi Tiare Tahiti

Burro di Monoi Tiare Tahiti

L'olio di Monoi Tiare è ottimo per esaltare l'abbronzatura e proteggere pelle e capelli da mare, vento e sole durante i bagni estivi. E' un ottimo idratante sia per pelle che capelli, che rende morbidi, sani e profumati,. Può essere applicato anche su mani, piedi e viso, aiuta contro rughe, acne e pelle poco elastica. Ideale per chi ama i profumi dolci e tropicali.

EUR 7,40 EUR 5,99 50 ml

Bardana Radice Tisana - Erbe officinali

Bardana Radice Tisana - Erbe officinali

Una delle piante più diffuse in fitoterapia per disintossicare il sangue e per depurare il corpo attraverso fegato, reni, intestino, pelle. Antidiabetica e ipocolesterolemizzante. Ottima in cosmesi per pelli impure e grasse per le sue proprietà  antibatterche.La sua attività  drenante e disintossicante la rende un ottima alleata nella cura della cellulite. Trova utilizzo anche nella cura dei capelli e cuoio capelluto.

EUR 7,99 EUR 5,89 100 gr

Isolan PDI

Isolan PDI

L'isolan PDI è un emulsionante di tipo acqua-in-olio. Ideale per l'uso cosmetico sia come stabilizzante che per ottenere una pelle molto luminosa. Capace di rendere le emulsioni stabili a praticamente qualsiasi temperatura.

EUR 5,00 EUR 3,99 50 gr

Ultramarine Blu - Colorante Cosmetico

Ultramarine Blu - Colorante Cosmetico

L'ultramarine blu è un pigmento dal colore blu profondo, utilizzato fin dal rinascimento. Esso risulta uno dei pigmenti dal colore più bello e particolare al mondo, ed è per questo tutt'oggi utilizzato nell'industria e nella pittura. Ottimo inoltre come pigmento per il trucco. Grazie al blu oltremare si potranno infatti ottenere delle ombreggiature meravigliose per gli occhi. Da applicare da solo o accompagnato ad altri pigmenti per renderlo ancora più unico e particolare.

EUR 2,29 EUR 1,79 10 gr

Mirra (Commiphora myrrha)

Mirra (Commiphora myrrha)

La mirra è una gommaresina aromatica. Il suo utilizzo è molto simile a quello della resina d'incenso. Dalla resina di Mirra può essere ottenuto un olio per uso esterno. La mirra ha svariate proprietà  farmacologiche come antiinfiammatorio, analgesico e disinfettante. Essa è inoltre ottima utilizzata come medicazione per abrasioni, ferite, ulcerazioni cutanee, foruncoli ed acne. Risulta essere usata nella medicina ayurvedica, in quella cinese, ma anche in quella orientale nostrana.

EUR 5,30 EUR 3,99 50 gr

Goond Katira (Gomma adragante)

Goond Katira (Gomma adragante)

Queste gomme hanno un elevato contenuto in proteine. Risulta, trattato, un ottimo gel, utilizzabile per ottenere delle bevande rinfrescanti, o per prendersi cura dei propri capelli. Ottimo poi contro le scottature, ed il controllo della temperatura corporea. Stimola inoltre il sistema immunitario.

EUR 4,99 50 gr

Ananas gambo tisana - Erbe officinali

Ananas gambo tisana - Erbe officinali

Il gambo d'ananas contiene una grande quantità  di un enzima chiamato bromelina, vitamine tra cui la vit C, la vit A e B e anche una preziosa fonte di sali minerali. La bromelina svolge una funzione fluidificante sul muco, anticoagulante, antinffiammatoria. Indicata per combattere cellulite, vene varicose e dolori articolari.

EUR 4,99 EUR 3,99 100 gr

Burro di Mandorle

Burro di Mandorle

Il burro di mandorle è un prodotto adatto ad ogni genere di cosmetici sia per la pelle che per i capelli. Grazie alle sue proprietà  idratanti, nutrienti e lenitive.

EUR 3,99 50 gr

Incantesimo Olio Fragranza

Incantesimo Olio Fragranza

Una fragranza che parte con le note di testa agrumate dell'arancia e del limone. Nel cuore un fantastico mix floreale di peonia, gelsomino, frangipani, lilla di Casablanca e fresia. Per finire con un elegante e seducente fondo di note di cassis, muschio, legni di bosco, orchidea e prugna.

EUR 3,99 EUR 3,65 10 ml

Olio Fragranza Incenso Speziato

Olio Fragranza Incenso Speziato

L'olio Fragranza Incenso Speziato è orientale ed esotico, con forti note di incenso, legni, vaniglia e ambra e altri strati, tra cui un pizzico di fiori morbidi, arancia, rosa e patchouli. Potente ed esotico dal profumo leggermente speziato, sensuale e seducente.

EUR 3,49 10 ml
3 4 5 6 7 8

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it