Logo ZenStore

Sconti dal 30% al 60%

1 2 3 4 5 6

zafferano stimmi

zafferano stimmi

Lo zafferano possiede proprietà  benefiche.Le proprietà  dei principi attivi in esso contenuti hanno effetti benefici sulla parte del sistema nervoso responsabile del tono dell'umore. Esso è inoltre ottimo da utilizzare in cucina grazie al suo sapore ed al suo gusto esotico. Consigliato in tantissime pietanze e ricette risulta ottimo nel migliorare molti aspetti della vostra vita.

EUR 13,00 EUR 9,99 1 gr

Olio di Tamanu Biologico

Prodotto Bio! Olio di Tamanu Biologico

L'olio Tamanu è uno degli olio biologici più ricercati per le sue innumerevoli proprietà . Riporta infatti ottimi effetti contro rughe e smagliature, è consigliato per curare cicatrici, scottature, acne e altri problemi della pelle. Se massaggiato sulle zone interessate, può rivelarsi ottimo anche per ridurre dolori dovuti ad articolazioni indolenzite e tanto altro.

EUR 9,00 EUR 5,99 50 ml

Bardana Radice Tisana - Erbe officinali

Bardana Radice Tisana - Erbe officinali

Una delle piante più diffuse in fitoterapia per disintossicare il sangue e per depurare il corpo attraverso fegato, reni, intestino, pelle. Antidiabetica e ipocolesterolemizzante. Ottima in cosmesi per pelli impure e grasse per le sue proprietà  antibatterche.La sua attività  drenante e disintossicante la rende un ottima alleata nella cura della cellulite. Trova utilizzo anche nella cura dei capelli e cuoio capelluto.

EUR 7,99 EUR 3,99 100 gr

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Rosso di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà  un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Argilla Rosa Superfine

Argilla Rosa Superfine

Ottenuta dalla combinazione di argilla rossa e bianca. Ottima per pelli sensibili e mature. Utilizzi: maschere viso, scrub e impacchi. Rinnova e migliora l'elasticità  della pelle.

EUR 3,49 100 gr

Mirra (Commiphora myrrha)

Mirra (Commiphora myrrha)

La mirra è una gommaresina aromatica. Il suo utilizzo è molto simile a quello della resina d'incenso. Dalla resina di Mirra può essere ottenuto un olio per uso esterno. La mirra ha svariate proprietà  farmacologiche come antiinfiammatorio, analgesico e disinfettante. Essa è inoltre ottima utilizzata come medicazione per abrasioni, ferite, ulcerazioni cutanee, foruncoli ed acne. Risulta essere usata nella medicina ayurvedica, in quella cinese, ma anche in quella orientale nostrana.

EUR 7,99 EUR 4,99 100gr

Tè Verde e Melograno Olio Fragranza

Tè Verde e Melograno Olio Fragranza

Aprono questa fragranza le note di testa del fresco tè verde, dell'esotica passiflora e del frizzante bergamotto. Al centro un cuore fruttato di melograno e fresia bianca, la fragranza si chiude poi sulle note finali della prugna inglese.

EUR 4,99 EUR 3,69 10 ml

Alga Klamath

Alga Klamath

L'Alga Klamath è tra le fonti più ricche di omega 3- e omega 6, in particolare di acido linoleico. Il peso secco dell'alga klamath è costituito da oltre il 60% di proteine, sono presenti inoltre aminoacidi liberi assimilati molto facilmente, tra i quali in proporzione ottimale quelli necessari all organismo umano.

EUR 2,99 EUR 1,99 1 gr

Double Cream Olio Fragranza

Double Cream Olio Fragranza

Inebrianti note di testa di caramello, vaniglia, cocco e miele si fondono soavemente con i teneri e boscosi effluvi di legno, ambra, noce e muschio, per dare vita a questa fragranza dolce e leggermente fiorita allo stesso tempo.

EUR 3,99 10 ml

Olio di cotone

Olio di cotone

Olio leggero e delicato, ricco di vitamina E. Ottimo antiossidante da utilizzare su pelle e capelli. Contrasta l'invecchiamento, elasticizzante, nutriente e protettivo. Ideale anche per prevenire le smagliature.

EUR 8,99 EUR 4,99 100 ml

Lauryl Glucoside & Cocamidopropyl Betaine (Tego Glucoside L55)

Lauryl Glucoside & Cocamidopropyl Betaine (Tego Glucoside L55)

Tego Glucosid L55 Ottima miscela tensioattiva delicato a pH leggermente acido,senza aggiunta di conservanti, conferisce alla schiuma un aspetto denso e cremoso. A base di Cocamidopropyl betaine, un tensioattivo indicato per tutti i tipi di detergenti anche per pelli sensibili e delicate. E lauryl glucoside tensioattivo estremamente delicato, perfettamente biodegradabile con buon potere schiumogeno.

EUR 3,99 EUR 2,79 50 gr

Tea Rose Olio Fragranza

Tea Rose Olio Fragranza

Note di testa fresche e floreali di cassis, bergamotto e limone. Il cuore composto dalla delicata femminilità  della rosa e della violetta, su un fondo caldo di ambra e muschio e un leggero tocco di vaniglia.

EUR 3,39 10 ml

Olio Fragranza Loto Indiano

Olio Fragranza Loto Indiano

Un miscuglio di note Sublimi. Note di testa: Melone, tagette,foglie di geranio. Note di cuore: Fiore di loto. giglio, gelsomino. Note di fondo: legno di sandalo, legno di cedro, ricco di vaniglia e muschio puro.

EUR 4,35 EUR 3,45 10 ml

Acido Alfa Lipoico

Acido Alfa Lipoico

Acido alfa lipoico, conosciuto anche come acido Thioctico. Una sostanza ad azione antiossidante diretta. Un attivo antiossidante, coadiuvante nel trattamento dell'invecchiamento cutaneo,

EUR 7,50 EUR 3,49 10 gr
1 2 3 4 5 6
Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it