Logo ZenStore

Saldi

prodotti scontati dal 5% al 10%

prodotti scontati dal 10% al 20%

prodotti scontati dal 20% al 30%

prodotti scontati dal 30% al 60%

Olio di Karitè

Olio di Karitè

L’olio di karitè si assorbe rapidamente ed idrata in profondità la cute ed il cuoio capelluto. Protegge la pelle ed i capelli dagli agenti esterni come vento, freddo e inquinamento. Inoltre è anche un ottimo dopo sole poiché dona sollievo alle scottature. È ideale per pelli secche, sensibili e disidratate, ma poiché non unge la cute può essere utilizzato anche su pelle mista o grassa. Sui capelli, invece, elimina la secchezza e li rende luminosi e morbidi.

EUR 8,99 EUR 7,29 100 ml

Fiordaliso Fiori Interi Tisana - Erbe officinali

Fiordaliso Fiori Interi Tisana - Erbe officinali

I fiori di fiordaliso vengono denominati “occhi di cielo” per le loro proprietà decongestionanti che apportano benefici ai problemi oculari. Esternamente possono essere utilizzati anche sulla pelle delicata per combattere i rossori e la cute secca. Infine agiscono nell’organismo, se ingeriti tramite tisana, offrendo delle proprietà digestive, diuretiche, astringenti ed espettoranti.

EUR 6,59 EUR 5,29 100 gr

Semi di Loto (Phool Makhana)

Semi di Loto (Phool Makhana)

I Semi di Loto sono un ingrediente cosmetico antiossidante, ma il loro uso più diffuso è nel settore alimentare. Apportano numerosi benefici a reni, milza e cuore. Presentano numerose e notevoli proprietà come quella antiossidante, digestiva, astringente, rilassante, vasodilatatrice e antisettica.

EUR 2,99 EUR 2,79 50gr

Aloe Vera Gel 200:1 Bio Polvere

Prodotto Bio! Aloe Vera Gel 200:1 Bio Polvere

L'aloe vera gel in polvere viene utilizzata principalmente per ricavare 200 grammi di gel d’aloe vera con un solo grammo di polvere di aloe, mescolata all’acqua. Può essere però utilizzata nella sua forma originale liofiizzata anche per la preparazione di molte ricette cosmetiche: maschere, shampoo, balsami, dopo sole, unguenti, creme, lozioni e prodotti per la protezione solare. È ideale per il trattamento di pelle delicata, danneggiata e frequentemente affetta da infiammazioni. Può essere usata anche in caso di pelle grassa poiché agisce da sebo regolatrice. Sui capelli grassi combatte la forfora e l’eccesso di sebo.

EUR 13,99 EUR 11,99 10 gr

Acido Tartarico Semolato

Acido Tartarico Semolato

L'acido tartarico semolato può essere utilizzato come ingrediente per le ricette cosmetiche per migliorare l'aspetto generale della pelle grazie alle sue proprietà idratanti, anti age, schiarenti, anti acne ecc.., in ambito alimentare per conferire un sapore acidulo alle pietanze o bevande, oppure nel campo terapeutico per la sua azione antiossidante. Viene infine utilizzato per regolare i livelli di ph.

EUR 3,99 EUR 3,29 100 gr

Sale Rosa Himalayano fine

Sale Rosa Himalayano fine

Il sale rosa è un integratore completamente naturale, capace di eliminare tutte le tossine che si accumulano utilizzando il sale industriale. Questo tipo di sale risulta non lavorato, puro, biologico. Presenta più di ottanta oligoelementi e una quantità incredibile di minerali. Adatto ad ogni situazione grazie alle sue capacità psicofisiche.

EUR 3,99 EUR 2,99 400 gr

Diidrossiacetone

Diidrossiacetone

Il diidrossiacetone viene considerato l’ingrediente più efficace per la realizzazione di autoabbronzanti naturali poiché dona un colorito analogo a quello dell’abbronzatura, senza danneggiare la pelle.

EUR 3,99 EUR 2,99 25 gr

Zucchero di Cocco

Zucchero di Cocco

Lo zucchero di cocco è un dolcificante integrale molto particolare poiché presenta un bassissimo indice glicemico corrispondente a 35. Contiene inoltre numerosi principi attivi ed è privo di glutine. Tutte queste caratteristiche lo rendono ideale per coloro che soffrono di diabete o per chi vuole perdere peso. È uno zucchero versatile e può essere utilizzato in qualsiasi pietanza o bevanda, ma soprattutto come sostituto del normale zucchero o dello zucchero di canna, poiché, in confronto, apporta maggiori benefici all'organismo.

EUR 4,99 EUR 4,19 250 gr

Rosa Assoluta Diluita al 5%

Prodotto Bio! Rosa Assoluta Diluita al 5%

Deriva dal olio essenziale di rosa. Il profumo di rose presente è molto leggero, non fastidioso, ed al contempo risulta ipnotico, quasi magico. Aggiunto a qualsiasi prodotto sembrerà donargli “vita, profondità, note caldi, naturali e, soprattutto, amore”. Il profumo è quanto di più sensuale e femminile ci sia al mondo.

EUR 5,99 EUR 4,99 5 ml

Fiori D'Arancio Dolce Tisana - Erbe officinali

Fiori D'Arancio Dolce Tisana - Erbe officinali

Con i fiori d'arancio dolce possiamo preparare una tisana benefica che aiuta a rilassare corpo e mente. Presenta infatti un'intensa capacità rilassante che può essere utilizzata nei casi di insonnia, nervosismo e ansia. Agisce inoltre sull'apparato digerente ristabilendo il suo corretto funzionamento. Risulta anche possedere proprietà espettoranti, toniche, antispasmodiche e antiossidanti.

EUR 7,99 EUR 6,99 100 gr

Olio essenziale di Legno di Ho

Olio essenziale di Legno di Ho

L'olio essenziale del legno di ho è utile per curare svariate patologie. Esso è infatti un potente antibatterico, antivirale, uno immunostimolante e un antimicotico. Il suo delizioso profumo lo rendono inoltre un afrodisiaco davvero potente.

EUR 9,99 EUR 6,99 10 ml

Tonico di amamelide

Tonico di amamelide

Il tonico di amamelide risulta l'ideale per il trattamento di ogni tipo di pelle, anche per quelle più sensibili, specie nella cura dell'acne o altre irritazioni. Ideale inoltre in caso di vene varicose o altri problemi circolatori.

EUR 6,99 EUR 5,99 100 ml

Eucalipto Foglie Tisana - Erbe officinali

Eucalipto Foglie Tisana -  Erbe officinali

L'Eucalipto presenta una proprietà espettorante utile per qualsiasi problema dell'apparato respiratorio, come tosse, raffreddore e sinusite. Svolge un'azione benefica e antibatterica anche sull'apparato gastrointestinale ed urogenitale. Esercita un'attività rilassante, cicatrizzante e purificante. Può essere assunto tramite tisana, si possono realizzare decotti per compiere impacchi oppure dei benefici bagni e suffumigi.

EUR 4,99 EUR 3,99 100 gr

Olio di Bacche di Alloro - Biologico

Prodotto Bio! Olio di Bacche di Alloro - Biologico

L'Olio di Bacche di Alloro viene utilizzato soprattutto per le sue proprietà antireumatiche, quindi è ideale come olio da massaggio sui dolori reumatici, muscoli indolenziti, slogature, strappi o per agevolare la guarigione di traumi dopo l'ingessatura. Si esaltano in cosmsi le sue capacità purificanti che agiscono contro foruncoli, infiammazioni e punture di insetto, inoltre evita la caduta dei capelli. Infine il suo aroma dona sollievo in caso di raffreddore.

EUR 9,99 EUR 6,99 50 ml

Orthosiphon Foglie Tisana - Erbe officinali

Orthosiphon Foglie Tisana -  Erbe officinali

L'Ortoshiphon è una pianta utilizzata fin dall'antichità per i suoi effetti curativi sull'apparato renale e vescicale. Con le sue foglie si può realizzare una tisana benefica da straordinarie proprietà diuretiche, depurative e antinfiammatorie, le quali riducono la ritenzione idrica e l'ipertensione, contrastano i gonfiori e combattono la cellulite.

EUR 4,99 EUR 4,49 100 gr

Henné Jamila - Body Art Quality

Henné Jamila - Body Art Quality

Lo Jamila Body Art Quality è una polvere di hennè altamente raccomandata per i tatuaggi. E' un hennè dal colore scuro, simile a quello dei veri tatuaggi. E' inoltre un prodotto naturale atossico e sicuro per la pelle e la salute.

EUR 8,99 EUR 5,39 100gr

Oleolito di Vaniglia Biologico

Prodotto Bio! Oleolito di Vaniglia Biologico

L’oleolito di vaniglia offre salute e benessere e può essere utilizzato in caso di pelle secca e irritata poiché nutre ed idrata la cute. Inoltre dona lucentezza e morbidezza ai capelli. La sua particolarità è, però, il suo aroma intenso che regala un dolce senso di rilassamento ed un aumento del desiderio sessuale.

EUR 4,99 EUR 3,99 50 ml

Olio di Mallo di Noci

Olio di Mallo di Noci

L'oleolito di mallo di noci viene utilizzato come abbronzante, come filtro solare contro i raggi solari, per scurire i capelli, contrastarne la caduta e idratare il nostro corpo.Inoltre favorisce il rinnovamento cellulare e ha proprietà antisettiche.

EUR 5,50 EUR 4,20 50 ml

Estratto Glicolico di Achillea

Estratto Glicolico di Achillea

L'estratto glicolico di achillea è un ottimo ingrediente per shampoo, detergenti e prodotti per il corpo soprattutto per le sue proprietà rassodanti, calmanti, purificanti e antiforfora. Ha inoltre proprietà lenitive, astringenti e antiirritanti.

EUR 3,19 EUR 2,79 50 ml

Olio di Andiroba

Olio di Andiroba

L’olio di Andiroba presenta importanti capacità per migliorare il benessere della pelle e dei capelli. E’ idratante, nutriente e protegge la pelle da fattori esterni, in particolare dagli insetti alleviando anche il prurito dopo una puntura.

EUR 8,99 EUR 7,59 50 ml

Olio di Avocado Biologico non Raffinato

Prodotto Bio! Olio di Avocado Biologico non Raffinato

L’olio biologico di Avocado è conosciuto per le sue capacità di assorbirsi rapidamente e di penetrare in profondità della pelle. Grazie a questa qualità l’olio apporta benefici alla pelle secca, impura e irritata ed ai capelli secchi e spenti. Ha proprietà idratanti, tonificanti, rigeneranti e nutrienti.

EUR 5,99 EUR 4,99 50 ml

Yerba Mate Cruz De Malta

Yerba Mate Cruz De Malta

La Yerba Mate Cruz De Malta è un’erba molto diffusa per la realizzazione di tisane, soprattutto in Argentina. E’ conosciuta per le sue proprietà diuretiche, antiossidanti sazianti, ed è ideale per purificare l’organismo.

EUR 5,99 EUR 4,75 250 gr

Argilla Gialla

Argilla Gialla

L'argilla gialla è un tipo di argilla che viene spesso utilizzata come antidolorifico, ma anche per la cura della pelle e dei capelli. L'argilla gialla presenta numerosi capacità lenitive, antitossiche, antibatteriche, cicatrizzanti e molto altro. Per questo stesso motivo risulta ottima sia per l'uso esterno(con una maschera), sia per uso interno(tisane). Essa infine è l'ideale su qualsiasi tipo di pelle e contro brufoli, foruncoli e ascessi, evitando la formazione di macchie.

EUR 2,19 100 gr

Argilla blu

Argilla blu

L'Argilla blu, chiamata anche rapan, è la meno conosciuta tra le argille. Ha proprietà infiammatorie, rimineralizzanti, antibatteriche e seboregolatrici. Ottima per la pelle grassa e porosa, ed ideale per eliminare la forfora dai capelli.

EUR 3,99 EUR 3,79 100 gr

Argilla rossa

Argilla rossa

L’argilla rossa è una delle tipologie di argilla che serve per la cura della pelle e dei capelli, e in fitoterapia per la riduzione di alcuni disturbi. Ottima per le sue capacità antisettiche, anti tossiche, cicatrizzanti, rimineralizzanti, drenati, dermatologiche e tanto altro. E' ottima se utilizzata su pelle grassa e sensibile e sulle infiammazioni cutanee. Con l'argilla rossa sarà possibile ottenere maschere, tisane e tanto altro ancora!

EUR 2,55 EUR 2,29 100 gr

Eritrulosio

Eritrulosio

L'Eritrulosio è un carboidrato che comporta inscurimento delle cellule cornee, ed è quindi usato come ingrediente per la formulazione di autoabbronzanti.

EUR 4,49 EUR 4,29 10 ml

Siringa per tatuaggi hennè

Siringa per tatuaggi hennè

Vuoi farti un tatuaggio, e non sai come applicarlo sulla pelle? Non è più un problema! Ecco a te l'apposita siringa, fatta apposta con la punta adatta per stendere la pasta di hennè sulla pelle, ed avere un disegno perfetto.

EUR 2,99 EUR 1,99

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it