Logo ZenStore

Saldi

prodotti scontati dal 5% al 10%

prodotti scontati dal 10% al 20%

prodotti scontati dal 20% al 30%

prodotti scontati dal 30% al 60%

Olio di Rosa Mosqueta

Olio di Rosa Mosqueta

L'olio di Rosa Mosqueta, se applicato costantemente, è molto utile per idratare e nutrire la pelle, schiarire o addirittura eliminare i segni dell'età  (come le rughe d'espressione), curare l'acne e migliorare le cicatrici e gli effetti prodotti dalle radiazioni solari.

EUR 14,99 EUR 6,89 50 ml

Karkadè Tisana Fiori ibisco - Erbe officinali

Karkadè Tisana Fiori ibisco - Erbe officinali

Il karkadè è una bevanda di origine africana che viene preparata dall'infusione di fiori di ibisco. E' anche conosciuto come "tè rosso" a causa della sua modalità  di preparazione e del suo colore rosso intenso. E' molto conosciuto grazie alle sue molteplici proprietà  benefiche (Lassative, Antisettiche, Lenitive).

EUR 4,00 100 gr

Equiseto (sommità )

Equiseto (sommità )

Sommità  dell'Equisetum arvense. Ricco di calcio, magnesio e potassio. Indicato in caso di fragilità  delle unghie, perdita dei capelli, alopecia, osteoporosi, postumi di fratture e artrosi.

EUR 4,99 EUR 3,99 100 gr

Urea Ph.Eur.

Urea Ph.Eur.

L'urea è un idratante naturale della pelle sana. Possiede proprietà  esfolianti , favorisce il distacco delle cellule morte, ha un effetto idratante, levigante.

EUR 3,99 EUR 3,49 100 gr

Inulina

Inulina

Pelle secca e disidratata? Capelli crespi? Gonfiore addominale? Oppure cerchi ingredienti ipocalorici per le tue ricette? L'inulina è la risposta a tutte queste domande. Scoprila adesso.

EUR 1,89 50 gr

Sodio Jaluronato

Sodio Jaluronato

Il Sodio Jaluronato è un incredibile attivo e gelificante, ottimo per le preparazioni cosmetiche che mirano all'idratazione della pelle e a combattere le rughe ed i segni lasciati dall'acne.

EUR 3,99 1 gr

DRY FLO PC

DRY FLO PC

Il Dry Flo è un amido modificato, utile e insostituibile nelle creme alle quali da una texture asciutta e setosa. Trova utilizzo anche nei make up, con ottimi risultati.

EUR 2,29 EUR 1,99 30 gr

cera candelilla naturale

cera candelilla naturale

Cera molto dura, con alto punto di fusione. La Cera Candelilla è utilizzata per la preparazione di fusioni lipidiche anidre, (rossetti, lipgloss) poiché conferisce al prodotto brillantezza e resistenza.

EUR 4,99 EUR 4,69 100 gr

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it