Logo ZenStore

Saldi

prodotti scontati dal 5% al 10%

prodotti scontati dal 10% al 20%

prodotti scontati dal 20% al 30%

prodotti scontati dal 30% al 60%

2 3 4 5 6 7 8 9 10

Olio di Avocado Pressato a Freddo

Olio di Avocado Pressato a Freddo

L’olio di Avocado è perfetto se applicato come massaggio su pelle secca per eliminare rughe, smagliature o semplicemente per ammorbidire e rinnovare la superfice cutanea, oppure può essere posta sui capelli o sulle labbra. Infine può essere utilizzato come condimento o come olio di frittura.

EUR 4,30 50 ml

Olio fragranza Dupe ispirato Joop

Olio fragranza Dupe ispirato Joop

Interpretazione del famoso profumo Joop "Homme". Un profumo per uomo caldo e avvolgente, fuori quindi dagli schemi normalmente scelti per questi tipi di profumo. Capace di risultare dolce ma al contempo di conferire una certa mascolinità e sensualità a chiunque lo indossi. Ideale per le situazioni più romantiche.

EUR 3,99 EUR 3,19 10 ml

Mate Foglie Tisana - Erbe officinali

Mate Foglie Tisana  - Erbe officinali

L’erba Mate è conosciuta per le sue eccezionali proprietà, poiché offre al nostro organismo una completa purificazione, grazie alle sue proprietà diuretiche, digestive e cardiovascolari. Grazie a queste capacità, nelle sue terre d'origine, è divenuta ormai una bevanda da consumare tutti i giorni, come da noi, in occidente, si beve il caffè.

EUR 3,39 EUR 2,99 100 gr.

Olio Essenziale di Cedro di Atlas Biologico

Prodotto Bio! Olio Essenziale di Cedro di Atlas Biologico

L’olio essenziale di cedro atlas bio presenta potentissime proprietà aromatiche, cosmetiche e terapeutiche. Agisce principalmente sul tratto respiratorio ed urinario, mentre sulla cute svolge un'azione antisettica e astringente e sui capelli presenta una proprietà rinforzante. Infine può essere utilizzato per profumare la casa ed allontanare insetti.

EUR 9,49 EUR 7,89 10 ml

Curry Piccante

Curry Piccante

Il curry piccante viene preparato combinando insieme varie spezie, tra le più importanti troviamo la curcuma, la quale conferisce al condimento le sue capacità antinfiammatorie, antiossidanti ed antitumorali. Oltre a possedere queste notevoli proprietà, presenta un sapore unico, da utilizzare come condimento su qualsiasi pietanza!

Il prodotto è in arrivo

Sodio Tetraborato

Sodio Tetraborato

Il sodio tetraborato è un ingrediente molto utile da inserire nelle vostre ricette cosmetiche o terapeutiche per le sue proprietà idratanti, emollienti, espettoranti ed antidolorifiche. Il suo utilizzo, però, si amplia maggiormente nel settore domestico come anti macchia e detergente per la pulizia della casa. Infine funge da emulsionante e stabilizzante.

EUR 3,29 EUR 2,99 250 gr

Burro di Monoi Tiare (Non profumato)

Burro di Monoi Tiare (Non profumato)

Il burro di Monoi è ottimo per esaltare l'abbronzatura e proteggere pelle e capelli da mare, vento e sole durante i bagni estivi. E' un ottimo idratante sia per pelle che capelli, che rende morbidi, sani e profumati,. Può essere applicato anche su mani, piedi e viso, aiuta contro rughe, acne e pelle poco elastica. La profumazione è molto più delicata rispetto a quella del Tiare Tahiti.

EUR 7,29 EUR 5,79 50 ml

Olio di Ricino Rosso

Olio di Ricino Rosso

L’olio di ricino rosso possiede l’eccezionale e peculiare capacità di essere un olio idrosolubile e, per questa qualità, è il miglior prodotto naturale che consente agli oli di disperdersi in modo uniforme nell'acqua. È dunque una base eccellente da utilizzare per la preparazione di oli da bagno, lozioni, gel per la doccia, acque micellari, shampoo, balsami, bagno doccia, profumi, latte detergenti e prodotti per la pulizia. Presenta le seguenti proprietà: emulsionanti, tensioattive, idratanti, emollienti, detergenti, protettive ed umettanti.

EUR 2,99 EUR 2,29 100 ml.

Canfora Naturale Cristalli Polvere

Canfora Naturale Cristalli Polvere

La canfora naturale in polvere di cristallo presenta varie e notevoli proprietà. È rubefacente, quindi utile per trattare le infiammazioni interne, è espettorante, in grado di alleviare i disturbi respiratori, anti dolorifico soprattutto per quanto riguarda i dolori reumatici, e molto altro.

EUR 7,99 EUR 6,99 100 gr.

Salgemma

Salgemma

Il Salgemma è il sale più puro in commercio. Ottimo sia in cucina che in cosmesi, esso risulterà capace di incredibili effetti sul corpo e sulla mente. I vantaggi si noteranno già dopo poche settimane dall'utilizzo.

EUR 1,99 EUR 1,69 250 gr

Olio Fragranza Yuzu

Olio Fragranza Yuzu

Una fragranza di agrumi incentrata sul pompelmo, sul mandarino e sull'arancio . Il tutto accompagnato da un'aroma fiorito ed elegante grazie alla presenza di profumo di fiori che ne vanno a mitigare e ad addolcire l'odore, come la rosa, il gelsomino, la mimosa, i fori d'arancio, e un pizzico di nettare di pesca e melone. Tutti questi odori contribuiscono a formare la fragranza yuzu, una delle migliori fragranze estive e dolci in circolazione.

EUR 4,59 EUR 3,39 10 ml

Olio fragranza kismet ispirato a Lush "Karma"

Olio fragranza kismet ispirato a Lush

Una fragranza davvero particolare e buona. Il Patchouli, l'arancio, il limone, il pino, la gardenia, il sandalo ed un pizzico di muschio contruibuiscono alla formazione di questo delicato ed incredibile profumo. Unico nel suo genere, incredibile per chi cerca qualcosa di bello, esotico e particolare.

EUR 3,99 10 ml

Acido Mandelico 99%

Acido Mandelico 99%

L'acido mandelico, in concentrazione al 99%, può essere utilizzato per la realizzazione di prodotti cosmetici fai da te, tipo peeling, e ti aiuterà a trattare macchie cutanee, acne, rughe e altri inestetismi della pelle.

EUR 3,59 EUR 2,79 10 gr.

Sapone Nero Africano

Sapone Nero Africano

Il sapone nero consente di effettuare un accuratissimo scrub completo, adatto a tutti i tipi di pelle. La sua azione esfoliante e depurativa vi permetterà di rinnovare la vostra pelle in modo rapido e delicato. Da usare anche per la pulizia di pavimenti, stoviglie, indumenti e molto altro!

EUR 6,99 EUR 5,99 90 gr

Olio Di Nocciolo Di Pesca

Olio Di Nocciolo Di Pesca

L’Olio di Nocciolo di Pesca è ideale sulla pelle sensibile e invecchiata e sui capelli secchi. Può essere utilizzato singolarmente oppure aggiunto a molte ricette cosmetiche. Presenta proprietà emollienti, nutrienti, anti age e antinfiammatorie.

EUR 3,99 EUR 2,89 100 ml.

Olio di Karitè

Olio di Karitè

L’olio di karitè si assorbe rapidamente ed idrata in profondità la cute ed il cuoio capelluto. Protegge la pelle ed i capelli dagli agenti esterni come vento, freddo e inquinamento. Inoltre è anche un ottimo dopo sole poiché dona sollievo alle scottature. È ideale per pelli secche, sensibili e disidratate, ma poiché non unge la cute può essere utilizzato anche su pelle mista o grassa. Sui capelli, invece, elimina la secchezza e li rende luminosi e morbidi.

EUR 8,99 EUR 7,29 100 ml.

Fiordaliso Fiori Interi Tisana - Erbe officinali

Fiordaliso Fiori Interi Tisana - Erbe officinali

I fiori di fiordaliso vengono denominati “occhi di cielo” per le loro proprietà decongestionanti che apportano benefici ai problemi oculari. Esternamente possono essere utilizzati anche sulla pelle delicata per combattere i rossori e la cute secca. Infine agiscono nell’organismo, se ingeriti tramite tisana, offrendo delle proprietà digestive, diuretiche, astringenti ed espettoranti.

EUR 6,59 EUR 5,29 100 gr.

Palo Santo - Incenso

Palo Santo - Incenso

Il palo santo presenta un aroma irresistibile che si espande nella vostra abitazione e sembra possedere la capacità di allontanare l’energia negativa e di donare un senso di serenità alla mente ed al corpo.

EUR 3,49 EUR 2,99 2 legnetti

Semi di Loto (Phool Makhana)

Semi di Loto (Phool Makhana)

I Semi di Loto sono un ingrediente cosmetico antiossidante, ma il loro uso più diffuso è nel settore alimentare. Apportano numerosi benefici a reni, milza e cuore. Presentano numerose e notevoli proprietà come quella antiossidante, digestiva, astringente, rilassante, vasodilatatrice e antisettica.

EUR 2,99 EUR 2,79 50 gr.

Aloe Vera Gel 200:1 Bio Polvere

Prodotto Bio! Aloe Vera Gel 200:1 Bio Polvere

L'aloe vera gel in polvere viene utilizzata principalmente per ricavare 200 grammi di gel d’aloe vera con un solo grammo di polvere di aloe, mescolata all’acqua. Può essere però utilizzata nella sua forma originale liofiizzata anche per la preparazione di molte ricette cosmetiche: maschere, shampoo, balsami, dopo sole, unguenti, creme, lozioni e prodotti per la protezione solare. È ideale per il trattamento di pelle delicata, danneggiata e frequentemente affetta da infiammazioni. Può essere usata anche in caso di pelle grassa poiché agisce da sebo regolatrice. Sui capelli grassi combatte la forfora e l’eccesso di sebo.

EUR 13,99 EUR 11,99 10 gr.
2 3 4 5 6 7 8 9 10

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.