Logo ZenStore
Categorie

Acido Ialuronico a Bassissimo Peso Molecolare

Acido Ialuronico a Bassissimo Peso Molecolare
  • Acido Ialuronico a Bassissimo Peso Molecolare
Punteggio:
(1 recensione)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 05699
Prezzo consigliato: 5,99 €
Prezzo scontato: 5,09 €
Risparmi: 0,90 € (15%)
Disponibilità: solo 1062
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra venerdì 19 ago. e lunedì 22 ago.
L’Acido Ialuronico a Bassissimo Peso Molecolare, elevata penetrazione, azione antiage, tonifica e nutre a fondo la cute, Pelle elastica, liscia e compatta.

Costituenti chimici: sodio ialuronato (>97,1%), acido glucuronico (>47%),

Aspetto: polvere o granuli sottili

Colore: bianco o biancastro

Peso molecolare: 5 kDa

PH: 6,5


Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto ad una temperatura tra i 2 e i 10° C.

Utilizzo in breve: uso cosmetico, idratare con acqua e applicare sulla pelle, aggiungere nella fase degli attivi alle preparazioni cosmetiche di creme, lozioni, gel e maschere.

Proprietà in breve: idratante, rimpolpante, antiage, antiossidante, rigenerante, uniformante, emolliente e lisciante.

Controindicazioni in breve: prima dell’uso effettuare un patch test per verificare la tollerabilità personale del prodotto.

torna al menu...

L’Acido Ialuronico a bassissimo peso molecolare è un sale sodico dell’acido ialuronico realizzato in laboratorio, conosciuto come sodio ialuronato. La sua composizione consente di sfruttare le potenzialità dell’acido ialuronico nei cosmetici, la struttura delle molecole permette una penetrazione profonda ed efficace che raggiunge anche gli strati più profondi del derma, il sale è caratterizzato da un PH prossimo alla neutralità.
L’acido ialuronico abbonda nella pelle giovane, mentre è sempre meno presente nei tessuti maturi, poiché la sua rigenerazione diminuisce progressivamente al trascorrere degli anni. Il reticolo costituito dall’acido all’interno del tessuto cutaneo perde vigore e si allenta, provocando quel cedimento tipico della pelle invecchiata, priva di compattezza ed elasticità.
Il sodio ialuronato, con le molecole molto più piccole dell’acido ialuronico, transita attraverso lo strato corneo fino alla parte più interna dell’epidermide per raggiungere anche il derma, con un’azione intensa che non possono realizzare le grandi molecole dell’acido, che per la sua forma resta in superficie. A seguito della penetrazione profonda il sale incide direttamente sul metabolismo delle cellule promuovendo la produzione di acido ialuronico, riequilibrandone la concentrazione endogena.
L’Acido Ialuronico a Bassissimo Peso Molecolare è un ottimo agente idratante dall’azione profonda, grazie alla sua composizione chimica ed alla struttura assorbe l’acqua dall’esterno e poi la rilascia nei tessuti mantenendoli umidi. Ideale per trattare la pelle, ne migliora la consistenza grazie all’effetto rimpolpante, con un’efficacia ringiovanente notevole. La pelle appare più uniforme, rughe e piccoli solchi conseguenza dell’età tendono ad appianarsi, così come si riducono visibilmente le rughe d’espressione, che compaiono anche sulla pelle meno matura.

torna al menu...

L’acido ialuronico viene prodotto naturalmente dall’organismo, la maggiore concentrazione la si ritrova nella pelle, l’acido infatti è uno dei maggiori composti della matrice connettivale. La quantità è elevata fino a quando i processi di invecchiamento biologico rallentano la rigenerazione di questa preziosa sostanza. Dal punto di vista chimico l’acido ialuronico è un polisaccaride composto da una lunga catena di acido glucoronico e di N-acetilglucosammina, nelle preparazioni cosmetic grade si impiega il sodio ialuronato dell’acido, un prodotto di sintesi con un PH molto vicino alla neutralità.

A differenza dell’acido ialuronico, con delle molecola grandi che assorbono molto bene l’acqua, anche fino a 20 volte il loro peso, ma incapaci di penetrare nella pelle proprio per la loro struttura, il sodio ialuronato ha molecole medie e piccole (come nel caso del prodotto a bassissimo peso molecolare) con una forma che gli consente di entrare senza difficoltà nella pelle, dove agisce principalmente come idratante e rimpolpante, utilissimo anche come vettore di altri principi attivi che trasporta in profondità.

Idratante: Una delle caratteristiche più interessanti di questa sostanza è la sua capacità naturale di attirare a sé acqua con un’azione umettante e rilasciarla gradatamente con grande beneficio per la pelle. L’idratazione è la base per la salute del tessuto cutaneo, nella pelle meno giovane è necessario riequilibrare i liquidi che tendono a diminuire con il trascorrere dell’età. Un’idratazione profonda della pelle, specialmente se secca e disidratata, fino agli strati più interni del derma, previene il deterioramento cutaneo e sostiene i normali processi metabolici per la rigenerazione cellulare. La pelle indurita dalla perdita di acqua riacquista morbidezza grazie all’effetto emolliente del sale cosmetico.

Volumizzante: L’Acido Ialuronico a Bassissimo Peso Molecolare ha un effetto rimpolpante, riempie le rughe che caratterizzano la pelle matura, regalando una superficie più compatta e uniforme. L’uso costante migliora le piccole imperfezioni ed i segni lasciati dalle cicatrici, come quelle dell’acne. Utilizzato sulla pelle più giovane agisce sulle rughe di espressione e distende le zampe di gallina che contornano la zona perioculare.

Antiage: L’acido Ialuronico a Bassissimo Peso Molecolare è un prezioso serbatoio di liquidi, le sue molecole all’interno del tessuto cutaneo costituiscono una struttura turgida che rende la pelle più soda e piena. La superficie cutanea migliora il suo aspetto diventando più tonica ed elastica, le rughe divengono visibilmente meno profonde, i piccoli solchi della zona perioculare si distendono e l’aspetto complessivo del viso appare più uniforme. Secondo alcuni approfondimenti il sodio ialuronato agirebbe anche nella protezione dallo stress ossidativo, principale causa dell’invecchiamento cutaneo, con un’azione preventiva del decadimento dei tessuti.

torna al menu...

L’Acido Ialuronico a Bassissimo Peso Molecolare viene utilizzato per ridurre rughe nella pelle matura, previene la formazione di linee più o meno profonde se utilizzato nella pelle giovane e tratta la pelle secca e disidrata. Attivo anche sulla pelle acneica della quale migliora idratazione e uniformità, stimolando la rigenerazione cutanea e ricostruire i tagli lasciati dai brufoli.
Il prodotto viene utilizzato puro mescolato a della glicerina in percentuali dello 0,01% fino allo 0,2%.

Viene impiegato nelle preparazioni cosmetiche di:
creme idratanti
tonici antiage
gel viso
lozioni tonificanti
maschera viso
detergenti solidi per la pelle impura e grassa.

Il sodio ialuronato è solubile in acqua, si aggiunge ai cosmetici nella fase degli attivi. La percentuale di utilizzo varia dallo 0,1% allo 0,5% sul peso complessivo della preparazione.

Consigli utili

Aggiungere ad una temperatura bassa per evitare di alterarne le proprietà.

Non unire direttamente al pantenolo, nel caso gli ingredienti siano entrambi nella formula prepararli separatamente e aggiungerli in due passaggi diversi.

Prima dell'uso verificare il PH della preparazione.

torna al menu...

Prima del primo utilizzo applicare una piccola quantità del prodotto diluito sulla parte interna del braccio. Attendere 24/48 ore e osservare la zona di applicazione, nel caso compaiano rossori o irritazioni non è opportuno impiegare il prodotto.

torna al menu...

Sodium Hyaluronate

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

L'idrolizzato di collagene è un collagene scomposto per idrolisi per semplificarne l’assorbimento cutaneo. Il prodotto è food grade, ideale per rinforzare il sistema osseo e le cartilagini, con l’uso stimola la sintesi di collagene endogeno.

EUR 3,99 EUR 3,39 50 gr

ZenStore Barattolo Nevada in polipropilene - 20/50/100ml Bianco o Trasparente - Cosmetico e Alimentare

Barattolo Nevada in polipropilene - 20/50/100ml  Bianco o Trasparente - Cosmetico e Alimentare

Barattolo Nevada in varie dimensioni e colori, ideali per la preparazione di creme e cosmetici. Struttura semplice e raffinata.

EUR 1,99 EUR 1,69 20ml

ZenStore Sodio jaluronato ad alto peso molecolare - Uso cosmetico

Sodio jaluronato ad alto peso molecolare - Uso cosmetico

Sodio Jaluronato ad alto peso molecolare per uso cosmetico. Ottimo gelificante, ideale per creme, sieri, lozioni e prodotti altamente idratanti per viso e corpo. Ha anche proprietà antiage, rassodanti ed elasticizzanti.

EUR 3,99 EUR 3,39 1 gr

Prodotti simili

ZenStore Glicerolo Vegetale - Glicerina

Glicerolo Vegetale - Glicerina

Glicerolo vegetale purissimo o glicerina. Trova impiego nella produzione di sciroppi, creme, soluzione per sigarette elettroniche.

EUR 3,99 EUR 3,39 100 ml

ZenStore cheratina soluzione 25 %

cheratina soluzione 25 %

La cheratina soluzione al 25% viene utilizzata per la cura dei capelli e unghie. Ideale per capelli secchi, sfibrati. Elevato potere ristrutturante e protettivo. Presente naturalmente nel nostro organismo: cute, capelli, unghie.

EUR 2,99 EUR 2,54 20 ml

ZenStore Vitamina E - DL-ALFA Tocoferolo PH.EUR

Vitamina E - DL-ALFA Tocoferolo PH.EUR

Tocoferolo Vitamina E antiossidante ed conservante naturale

EUR 4,29 EUR 3,65 5ml

ZenStore Sodio jaluronato ad alto peso molecolare - Uso cosmetico

Sodio jaluronato ad alto peso molecolare - Uso cosmetico

Sodio Jaluronato ad alto peso molecolare per uso cosmetico. Ottimo gelificante, ideale per creme, sieri, lozioni e prodotti altamente idratanti per viso e corpo. Ha anche proprietà antiage, rassodanti ed elasticizzanti.

EUR 3,99 EUR 3,39 1 gr

Pharma Cosmo Siero della Rinascita - Phénix

Siero della Rinascita - Phénix

Il Siero della Rinascita è uno dei più potenti attivi anti-età  sul mercato, capace di combattere tutti i segni della pelle e, letteralmente, farla rinascere.

EUR 13,99 10 ml

ZenStore Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

L'idrolizzato di collagene è un collagene scomposto per idrolisi per semplificarne l’assorbimento cutaneo. Il prodotto è food grade, ideale per rinforzare il sistema osseo e le cartilagini, con l’uso stimola la sintesi di collagene endogeno.

EUR 3,99 EUR 3,39 50 gr

ZenStore Acido Glicolico 70%-Cosmetic Grade

Acido Glicolico  70%-Cosmetic Grade

L'acido Glicolico grazie alle sue proprietà  cheratolitiche, è impiegato per la formulazione di prodotti cosmetici ad attività  esfoliante, anti-aging antiacne e schiarenti.

EUR 5,99 EUR 5,09 10 ml

ZenStore Vitamina E - Tocoferil Acetato FU.PH.EUR

Vitamina E - Tocoferil Acetato FU.PH.EUR

Antiossidante per pelle e capelli, protegge le cellule dai radicali liberi.

EUR 2,99 EUR 2,54 10ml

Pharma Cosmo Peptide Botulinico Soluzione - Botox Like

Peptide Botulinico Soluzione - Botox Like

Principio attivo per le creme anti-age. La sua attività , simile a quella dello botox, lo rendono il prodotto perfetto per combattere le rughe ed i segni dell'età  in modo facile e veloce, evitando di spendere centinaia di euro.

EUR 7,99 10 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?