Logo ZenStore

La nostra vetrina

Annatto Polvere (Bixa Orellana)

Annatto Polvere (Bixa Orellana)

La polvere di Annatto, conosciuta anche come Urucum, è un famoso colorante in grado di donare ai vostri prodotti colorazioni che vanno dal giallo-arancione al rosso. E' possibile anche preparare un fantastico oleolito con cui effettuare massaggi che grazie alle proprietà dell'urucum contrasteranno l'invecchiamento e favoriranno la produzione di melanina, aiutando a mantenere l'abbronzatura più a lungo, a ridurre la citossicità e distruggere i radicali liberi

EUR 3,50 25 gr.

Coco Glucoside & Glyceryl Oleate (Lamesoft PO65)

Coco Glucoside & Glyceryl Oleate (Lamesoft PO65)

Il Lamesoft PO 65 è un co-tensioattivo di origine vegetale, e la sua funzione surgrassante, lo rende capace di migliorare le caratteristiche fisiche e chimiche dei detergenti, migliorandone la viscosità, la schiumosità ed il tocco. Il lamesoft PO 65 per le sue proprietà sembra essere particolarmente indicato nella realizzazione di detergenti per pelli sensibili, shampoo, spume e mousse lavanti e per depilazione.

EUR 5,99 250 ml

Olio Essenziale di Menta - Biologico

Prodotto Bio! Olio Essenziale di Menta - Biologico

L'Olio essenziale di Menta biologico è uno degli oli più usati in Aromaterapia in quanto stimola la concentrazione e l'intelletto. Ha inoltre un'effetto energizzante capace di eliminare la stanchezza. Allevia il dolore in numerosi disturbi, e se usato in un olio per effettuare massaggi aiuta contro i dolori muscolari. E' asettico e disinfettante per l'aria, e aiuta in numerosi disturbi legati alla respirazione. E' antinfiammatorio, antiacne, aiuta a combattere la nausea e ad allontanare gli acari.

EUR 4,80 5 ml

Olivem 1000

Olivem 1000

Olivem 1000 famoso auto -emulsionante 100% naturale, derivato dall'olio d'oliva. Ottimo per una vasta gamma di prodotti cosmetici, delicato e idratante, adatto anche alle pelli più sensibili.

EUR 3,90 EUR 3,50 50 gr.

Olio di Mallo di Noci

Olio di Mallo di Noci

L'oleolito di mallo di noci viene utilizzato come abbronzante, come filtro solare contro i raggi solari, per scurire i capelli, contrastarne la caduta e idratare il nostro corpo.Inoltre favorisce il rinnovamento cellulare e ha proprietà antisettiche.

EUR 5,50 EUR 4,20 50 ml

I prodotti più acquistati

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.