Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Amidi

L’uso degli amidi in cosmetica è molto diffuso in quanto queste sostanze permettono di effettuare una detersione delicata nel rispetto delle difese naturali della pelle ma anche dell’ambiente.
 
Vengono spesso utilizzati come gelificanti o nella preparazione di maschere ed impacchi grazie alla loro azione ammorbidente e lenitiva.
 
Tra gli amidi più conosciuti ci sono sicuramente l’amido di riso, ideale anche per la pelle dei bambini, e l’amido di mais usato anche nella cura dei capelli.
Visualizzati: 1 - 7 di 7 risultati

Alkemilla Amido di Riso Bio

Amido di Riso Bio

Amido di riso puro arricchito con estratti di malva e camomilla, utile nell’acqua del bagnetto per detergere la pelle dei neonati o a secco per lenire irritazioni ed arrossamenti. Ha capacità lenitive, addolcenti e rinfrescanti.

EUR 7,90 EUR 6,72 150g

ZenStore Amido di Riso 100% Puro e Naturale Uso Alimentare e Cosmetico

Amido di Riso 100% Puro e Naturale Uso Alimentare e Cosmetico

Amido di Riso purissimo, polvere impalpabile per cibi e make up. Da usare puro come cipria, talco e shampoo a secco, ideale nel trucco minerale, per deodoranti e gel lenitivi.

EUR 5,99 250 gr

ZenStore DRY FLO PC

DRY FLO PC

Il Dry Flo è un amido modificato, utile e insostituibile nelle creme alle quali da una texture asciutta e setosa. Trova utilizzo anche nei make up, con ottimi risultati.

EUR 3,29 50 gr

ZenStore Farina di Semi di Guar E 412

Farina di Semi di Guar E 412

Farina di Guar, viscosizzante e gelificante cosmetico. Addensante alimentare, integratore per diete, aiuta a controllare il peso e l'assimilazione di zuccheri e grassi.

EUR 4,49 50 gr

Top Op Arrowroot Polvere Addensante

Arrowroot Polvere Addensante

Polvere di Arrowroot, ideale nella cucina gluten free, vegana, macrobiotica, dei piccoli e nella paleodieta. Basso indice glicemico, integratore e cosmetico versatile.

Il prodotto è in arrivo

ZenStore Amido di Mais - Grado Farmaceutico

Amido di Mais - Grado Farmaceutico

L'amido di Mais è un ingrediente utile in cosmesi per la preparazione di cipria per il viso ed il corpo, in aggiunta a pigmenti naturali o anche da solo. Utile inoltre per contrastare la tendenza delle pelli grasse a divenire lucide.

Il prodotto è in arrivo

ZenStore Farina di Tapioca

Farina di Tapioca

Farina di Tapioca, energetica e digeribile, immunostimolante, alimento per tutte le età, gluten free, addensante. Viscosizzante nei cosmetici, riduce l’untuosità.

Il prodotto è in arrivo
1
Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it