Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Ashwagandha Olio Ayurvedico per Massaggi

Ashwagandha Olio Ayurvedico per Massaggi
  • Ashwagandha Olio Ayurvedico per Massaggi
Punteggio:
(1 recensione)
Marca: Sarga
Codice articolo: 3609
Prezzo consigliato: 13,99 €
Disponibilità: solo 0
L'articolo è in arrivo.
L’olio per massaggi Ashwagandha è una miscela di erbe ayurvediche bilanciata per dare sollievo al corpo dopo uno sforzo fisico, capace di curare la pelle, proteggerla, lenire le irritazioni, stimolare il recupero muscolare e riequilibrare le tensioni accumulate.

Utilizzo in breve: intiepidirlo ed applicare sul corpo, massaggiare e tenerlo sulla pelle per almeno 30 minuti.

Proprietà in breve: rinfrescante, lenitivo, astringente, tonico e stimolante, antiossidante, emolliente, riepitelizzante.

torna al menu...

L’olio di Ashwagandha è un fluido per massaggi ricco di una gamma articolata e bilanciata di erbe medicinali. La miscela delle droghe combinate secondo il principio ayurvedico di rafforzare ed equilibrare gli effetti dei componenti è amalgamata dall’olio di Sesamo. L’Ashwaganda, detta per la sua azione tonica e stimolante Ginseng Indiano, viene considerata una pianta con potenzialità rigeneranti e ringiovanenti. Tutti gli ingredienti, dei quali si esplicitano le capacità e la componete curativa nella sezione dedicata, sono impiegati da millenni dalla medicina ayurvedica, che ne conosce caratteristiche e potenzialità per farne un uso esperto ed efficace.

L’olio di Sesamo è conosciuto per il suoi effetti rigeneranti e preventivi, oltre che antinfiammatori, nell’impiego come olio da massaggio dopo l’attività fisica è particolarmente efficace, poiché ha la capacità, una volta penetrato nella pelle, di legare le sue molecole a quelle delle tossine facilitandone l’eliminazione attraverso il tessuto cutaneo. Esso, insieme all’Ashwagandha e agli altri ingredienti rendono l’olio adatto ad applicazioni capaci di riportare l’equilibrio in un corpo stressato ed affaticato.

In Auyrveda l’Ashwagandha ha un grande effetto digestivo, considerando questa capacità non solo dal punto di vista dell’azione svolta nel sistema digerente, ma come lavoro di trasformazione in ogni parte del corpo, pelle compresa.

La pelle viene aiutata a riprendere la sua temperatura, lenita e rinfrescata, resa umida e nutrita per bilanciare l’effetto essiccante dello sforzo e dell’impiego delle riserve a cui l’organismo ha attinto.

L'olio Ashwagandha ha un effetto tonificante della pelle, utilizzato con effetti rilassanti dagli atleti, dopo uno sforzo di natura fisica, per aiutare la muscolatura a recuperare la sua tensione ottimale e accompagnare la pelle ad adeguarsi a questo modellamento.

Applicato quotidianamente dopo la detersione aiuta a rendere vitali e tonici i tessuti cutanei, proteggendoli e aiutandoli ad essere particolarmente elastici e morbidi.

torna al menu...

L’Olio di Sesamo ricavato dai semi del Sesamum indicum è il fluido attraverso cui l’Ayurveda veicola la maggior parte delle sue preparazioni. Olio capace di grande penetrazione trasporta con le sue molecole i principi attivi delle piante presenti nel composto. I massaggi con l’olio di Sesamo rendono la pelle nutrita, con un’azione antiossidante. Omega 3 e omega 6 per un’azione protettiva della pelle, apporta sali minerali, oligoelementi, otto degli aminoacidi essenziali per l’attività celebrale. Questa sua particolare ricchezza lo ha reso un olio adatto ai massaggi cutanei sulla testa, con un’applicazione anche molto rilassante e quasi rituale dell’olio riscaldato efattoo defluire sul capo.

Withania Somnifera detta comunemente Ashwagandha è la componente dell’olio a cui si riconoscono azioni a largo spettro. Svolge un’azione riepitelizzante dei tessuti cutanei, stimola il microcircolo sanguigno e linfatico e dunque agisce come un riscaldante ed un decontratturante.

Boerhaavia Diffusa è l’erba impiegata in Ayurveda per combattere i gonfiori, è ottima per bilanciare Pitta, diuretica e drenante delle impurità, utilizzata nella cura della lombaggine.

Coleus contiene il principio attivo della forskolina che ha una particolare capacità di distendere i muscoli.

Elettaria Cardamomum, il Cardamomo appartiene alla famiglia del più noto Zenzero, svolge un’azione drenante, rilascia il suo aroma nelle preparazioni e agisce riscaldando, quindi preferita da Vata e Kapha.

L’Emblica è un antiossidante che combatte l’attività dei radicali liberi sulla cute, agisce allontanando gli effetti dello stress ossidativo provocato da questi agenti. Nota da millenni per le sue capacità astringenti, capace di riequilibrare il sebo in eccesso. Pianta Rasayana, capace di apportare un riequilibrio funzionale a tutte e tre i Dosha, con particolare riguardo per Pitta per l’azione rinfrescante.

La Liquirizia, la radice della Glycyrrhiza Glabra è un attivo nella riduzione delle rughe, tratta le macchie con un’azione schiarente ed è un efficace protettivo dai danni provocati dall’esposizione solare.

Salsapariglia è l’ingrediente che si occupa di rafforzare l’effetto depurativo della pelle, contrastando l’accumulo di tossine. Hemidesmus Indicus il nome botanico di questa pianta, astringe, lenisce le irritazioni e si occupa della ricostruzione della matrice cellulare.

Rubia Cordifolia, una pianta rampicante tipica dell’altopiano himalayano, che ha un effetto rinfrescante, utile per equilibrare le discromie cutanee ed uniformare l’incarnato ed il colorito.
L’albero di Sandalo bianco ha potenzialità lenitive, aggiunge potere rinfrescante alle altre droghe, svolge un’azione detox, molto utile in caso di surmenage fisico e psichico.

Il Mirabolano detto anche Bibithaki in sanskrito lavora sulla circolazione ed ha un’azione tonificante della superficie cutanea, che assume una aspetto sano.

La pianta detta Haritaki, nome botanico Terminalia Chebula è uno dei tre ingredienti del Triphala, attiva nella stimolazione all’espulsione delle tossine. Grandi potenzialità antiossidanti ed antibatteriche che rilascia alla superficie su cui viene impiegata. Svolge un’azione antisettica, cura le affezioni di tipo virale della pelle, previene l’azione di batteri e funghi e ne impedisce l’attecchimento. Agisce sulle microabrasioni e piccole ferite, aiutando a rimarginarle.

torna al menu...

Uso esterno

Per un utilizzo ideale l'olio va applicato ad una temperatura di 36° fino a 40° C., riscaldandolo a bagnomaria. La miscela non contiene emulsionanti pertanto a temperature basse potrebbe risultare poco fluida.

Per le applicazioni si consiglia, dopo averlo spalmato e massaggiato sul corpo, di rilassarsi e lasciarlo agire per 30 minuti per poi procedere con la detersione, anche solo con acqua in vasca o doccia.

Per un’applicazione serale, dopo la doccia, si consiglia anche di lasciare che l’olio venga assorbito durante tutta la notte, per poe fare la doccia al mattino successivo.

torna al menu...

Sesamum Indicum Oil, Withania Somnifera, Boerhaavia Diffusa, Coleus, Cyperus Rotundus, Elettaria Cardamomum, Emblica Officinalis, Glycyrrhiza Glabra, Hemidesmus Indicus, Nelumbo Nucifera, Polygonatum Verticillatum, Prunua Puddum, Prunus Serassoides, Rubia Cordifolia, Santalum Album, Solanum Indicum, Solanum Melongena, Terminalia Bellerica, Terminalia Chebula, Vitis Vinifera.

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Acqua/Idrolato di Lavanda Officinalis Biologica

Acqua/Idrolato di Lavanda Officinalis Biologica

L’idrolato di lavanda ha proprietà lenitive, decongestionanti ed antinfiammatorie, adatto come tonico per pelle acneica, irritata, scottata ed arrossata. Ottimo rilassante e sedativo, da usare anche sui capelli e nelle preparazioni cosmetiche.

EUR 5,99 100 ml

Organic Shop Gel Doccia Idratante all'Olio Essenziale di Lavanda e Acido Lattico

Gel Doccia Idratante all'Olio Essenziale di Lavanda e Acido Lattico

Detergente per il corpo dall’azione idratante ed antibatterica. La formula delicata a base di olio di lavanda, rosmarino ed acido lattico, rende la pelle morbida, liscia e perfettamente pulita, senza seccarla.

EUR 3,99 EUR 3,49 280ml

unfiordisapone Sapone Solido con Olio Essenziale di Lavanda

Sapone Solido con Olio Essenziale di Lavanda

Sapone 100% naturale ed artigianale con olio essenziale di lavanda. Adatto per la detersione di mani, viso e corpo, è indicato per pelli impure ed infiammate; rilassante e calmante, lascia la pelle morbida ed idratata con un meraviglioso profumo di lavanda.

EUR 7,99 130 g

Prodotti simili

ZenStore Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Naturale Puro

Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Naturale Puro

L'olio essenziale di Tea Tree - Melaleuca - è un antibatterico naturale, indicato per problemi della pelle, igiene della bocca o degli ambienti. Utile in caso di acne o dermatite seborroica, gengive infiammate, herpes e molto altro.

EUR 4,99 EUR 3,99 5 ml

ZenStore Olio di Bacche di Alloro Biologico

Olio di Bacche di Alloro Biologico

L’olio di bacche di Alloro, ricco di acido laurico, è molto concentrato e stabile, capace di purificare a fondo pelle e cuoio capelluto. Lenisce infiammazioni, idrata e protegge la cute, la rende elastica. Ottimo nelle preparazioni di detergenti compatti e schiumosi.

EUR 11,99 50 ml

ZenStore Aloe Vera gel 1:1 polisaccaridi 10 %

Aloe Vera gel 1:1 polisaccaridi 10 %

Il Gel di Aloe vera è capace di penetrare i tessuti del corpo fino agli stati più profondi, nutrendoli ed agendo contro ogni impurità . Ideale contro dermatiti, prurito, piaghe, eritemi, eruzioni cutanee, ulcere cutanee, cicatrici da acne, acne, brufoli, pelle grassa, sebo nei capelli, alopecia e tanto altro. Additivo naturale per creme viso e corpo.

EUR 4,99 50 ml

Niharti Olio di Neem

Olio di Neem

L’olio di neem ha proprietà antiparassitarie, antifungine e repellenti; ottimo contro acne, pidocchi, forfora, pelle e capelli secchi. Aiuta a tenere lontano insetti e parassiti da piante, animali e ambienti domestici.

EUR 7,56 100 ml

Hesh Rose Petali in Polvere

Rose Petali in Polvere

La polvere di petali di rose è un vero elisir di bellezza per pelle e capelli, ricca di vitamina C ha proprietà illuminanti ed idratanti. Rende la pelle radiosa, morbida e tonica, illumina la chioma, lenisce le irritazioni.

EUR 3,99 EUR 2,99 50 gr

ZenStore Aloe Vera Gel 200:1 Bio Polvere

Aloe Vera Gel 200:1 Bio Polvere

L'aloe vera gel in polvere viene utilizzata principalmente per ricavare 200 grammi di gel d'aloe vera con un solo grammo di polvere di aloe, mescolata all'acqua.

EUR 7,99 5 gr

ZenStore ZOLFO 99,9%

ZOLFO 99,9%

Lo zolfo è un perfetto ingrediente per la realizzazione di saponi, maschere, creme, unguenti, lozioni e shampoo poiché conferisce alla ricetta cosmetica le sue proprietà  sebo regolatrici, esfolianti e nutrienti. Ottimo sui capelli grassi, poiché garantisce morbidezza e lucentezza, e sulle unghie fragili.

EUR 2,99 100 gr

ZenStore Olio di Ribes Nero

Olio di Ribes Nero

Olio di Ribes nero, antinfiammatorio e lenitivo, idrata e rinforza il film lipidico, nutre e protegge dal foto-invecchiamento, rinforza capelli e unghie.

EUR 5,99 20 ml

Lalumacabio Siero Bava di Lumaca Purissima al Profumo di Mandorla

Siero Bava di Lumaca Purissima al Profumo di Mandorla

Un Siero alla bava di lumaca con una stupenda profumazione naturale di mandorla, un piccolo miracolo naturale capace di agire contro ogni danno o problema della pelle.

EUR 24,99 30ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?