Saldi Estivi! Sconti fino al 40% su Prodotti Naturali per la tua Estate 🏖️​
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Assoluto di Frangipani Puro

Assoluto di Frangipani Puro
  • Assoluto di Frangipani Puro
  • Assoluto di Frangipani Puro
  • Assoluto di Frangipani Puro
Marca: ZenStore
Codice articolo: A06008
Prezzo consigliato: 29,99 €
Disponibilità: solo 186
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra venerdì 31 mag. e lunedì 03 giu.
Assoluto dei fiori di Frangipani, fragranza lussuosa e raffinata, morbida ed esotica, nota di cuore con uno spiccato sentore sensuale, avvolge con la sua fragranza a lungo.

Nome famiglia: Apocybaceae

Aspetto: liquido

Colore: giallo

Odore: dolce, morbido, floreale

Parte della pianta utilizzata: fiori

Conservazione: conservare nel contenitore a chiusura ermetica, in luogo fresco, protetto dalla luce diretta.

Utilizzo in breve: uso esterno, nei profumi personali e per ambienti, in diluizione in oli e burri da massaggio, in creme, lozioni, detergenti, sieri per capelli, in diffusione nell’ambiente.

Proprietà in breve: profumatore, antiossidante, lenitivo, antiage, astringente, idratante, emolliente, detergente e antisettico, rilassante, migliora l’umore, afrodisiaco.

Controindicazioni in breve: non usare in gravidanza e in allattamento, in caso di ipersensibilità ai suoi componenti, negli altri casi effettuare un patch test cutaneo per verificare la tollerabilità personale.

torna al menu...

L’Assoluto di Frangipani è estratto dai fiori delle piante della Plumeria Rubia raccolte nel Sud dell’India. In alcune occasioni viene anche chiamato olio essenziale di Plumeria in riferimento al nome botanico della pianta.

I fiori bianchi dopo il raccolto vengono lavorati con un solvente, successivamente fatto evaporare, per poter estrarre le molecole aromatiche di cui sono ricchi. Da essi si ricava una concreta, sostanza densa e concentrata che viene disciolta con un alcool e per ultimo purificata per diventare assoluto, un olio essenziale a elevata concentrazione.

Caratterizzato da un odore pieno e intenso di lunga durata, con note dolci e floreali, una fragranza verde con sfumature di spezie esotiche che nel complesso definiscono un estratto sensuale. Il suo odore inconfondibile arricchisce un incenso famoso, il Nag Champa.

Con l’Assoluto di Frangipani si realizzano dei profumi femminili dedicati alle donne di ogni età, rende unici i detergenti e le lozioni, oltre agli oli da massaggio, ideale per ottenere delle profumazioni estive. Ottimo ingrediente cosmetico, oltre a regalare la sua profumazione avvolgente ha un effetto idratante ed emolliente. Indicato per trattare tutti i tipi di pelle, astringente per quella grassa e tonificante per la cute matura.

Protegge dai radicali liberi, lenisce la pelle irritata e arrossata, svolge un’azione purificante sia al livello cutaneo che nei luoghi dove la fragranza viene diffusa. Ottimo per massaggi distensivi sulla muscolatura, ha un effetto rilassante sulla mente. L’assoluto è un euforizzante, considerato un profumo tra i più voluttuosi tra quelli disponibili, è impiegato per stimolare il desiderio sessuale.

torna al menu...

L’Assoluto di Frangipani trova impiego nei prodotti dedicati alla cura del viso. Indicato per la pelle secca e disidratata, ha un effetto idratante, e rende la cute morbida grazie all’azione emolliente. Sulla pelle matura e sulla pelle normale agisce come antiage, l’estratto stimola la produzione di collagene con un effetto tonificante.

Antiossidante: Ottimo per contrastare i segni dell’invecchiamento e per prevenirne la formazione, l’Assoluta protegge dai radicali liberi e dai danni che questi causano.

Lenitivo: L’assoluto viene inserito nelle creme doposole e nei prodotti lenitivi poiché esercita un effetto rinfrescante sulla pelle. Migliora la circolazione sanguigna, utilizzato nei massaggi defaticanti rende le gambe più leggere e ne contrasta stanchezza e gonfiore.

Detergente: Svolge un’azione antisettica molto efficace, unito nei prodotti per la pulizia di viso, corpo e capelli agisce come antibatterico. Indicato per la pelle grassa, su cui agisce con un effetto astringente.

Rilassante: Inserito nelle miscele di oli e nei balsami corpo favorisce la distensione della muscolatura con un effetto riposante sia a livello fisico che nella sfera psichica. I massaggi con l’essenza vengono consigliati per favore la calma e allontanare le tensioni o il nervosismo, fino ad aiutare in caso di insonnia.

Afrodisiaco: Nell’estesa gamma di profumazioni disponibili il pregiato estratto del Frangipani stimola l’olfatto con un effetto euforizzante. Le sue note suadenti favoriscono il risveglio e l’interesse per la sessualità, soprattutto nelle donne.

Profumatore: Grazie alla sua fragranza intensa ed esclusiva viene impiegato per realizzare profumi di alta qualità, apprezzato per fragranze femminili e per profumi estivi. Viene inserito nelle preparazioni cosmetiche per arricchirle di una fragranza unica rendendo più piacevole l’utilizzo del cosmetico.

Aromaterapia: L’aroma del fiore di Plumeria è morbido e rotondo, un profumo avvolgente che stimola l’eccitazione mentre inonda il cuore che si apre all’amore. Migliora il tono dell’umore, contrasta la depressione.

torna al menu...

Uso esterno

L’Assoluto di Frangipani viene utilizzato per realizzare delle miscele da massaggio, la cui finalità è trattare la pelle e decontrarre la muscolatura. I sieri che lo contengono sono efficaci per massaggi rilassanti per infondere calma e riportare all’equilibrio.

Diffusione: Utilizzare 2-3 gocce per la nebulizzazione negli ambienti, con un effetto profumatore e antisettico dei locali interni.

L’assoluto di Frangipani viene utilizzato nelle preparazioni cosmetiche di:

  • creme notte;
  • lozioni;
  • detergenti;
  • oli da massaggio per corpo;
  • sieri per capelli;
  • profumi.

L’Assoluto di Frangipani è solubile in olio e si aggiunge ai burri vegetali, si unisce nella fase grassa delle preparazioni cosmetiche. Le percentuali di utilizzo consigliate variano dallo 0,2 % al 2%. Disciolto in alcool per realizzare i profumi tradizionali e le nebbie, le quantità sono definite dalle singole ricette.

torna al menu...

L’Assoluto di Frangipani viene usato per in sinergia con:

torna al menu...

Non utilizzare in gravidanza e in allattamento, né in caso di ipersensibilità ai suoi componenti. Negli altri casi diluire il prodotto ed applicare sulla parte interna del braccio. Attendere 24/48 ore e verificare la reazione cutanea, se compaiono rossori o irritazioni non è opportuno utilizzare il prodotto.

torna al menu...

Il nome botanico è stato attribuito alla pianta in onore del botanico Plumier che la descrisse nel XIV secolo. Il nome comune deriva dal marchese italiano Frangipane che per primo si occupò dell’estrazione della fragranza dai petali del fiore, allo scopo di realizzare un profumo floreale.

La Plumeria era amata dai Maya che avevano una venerazione per la pianta e il suo fiore, considerato il simbolo della fertilità. Attualmente il fiore è il simbolo del Laos, nella lingua del paese la pianta prende il nome di Dok Champa. Diffuso in molti paesi nell’intero arco orientale e nel Pacifico è considerato l’albero dell’immortalità, esso produce foglie e splendidi fiori anche dopo che le sue parti sono recise o sradicate dal terreno.

torna al menu...

La Plumeria rubra è una pianta tropicale che raggiunge i 12 mt di altezza, proviene dal Centro America e solo successivamente si è diffusa nel Sud Est Asiatico. Portamento eretto, con fusto carnoso che in età adulta legnifica. Le foglie decidue sono verde intenso, di grandi dimensioni e lanceolate. Nella lunga fioritura si riveste di fiori abbondanti e profumatissimi, con 5-7 petali dalla consistenza cerosa e colori diversi tra il centro e le punte.

torna al menu...

Plumeria Rubra Flower Absolute Oil

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Caffeina anidra FU

Caffeina anidra FU

Caffeina anidra: il tuo alleato naturale contro cellulite e segni di stanchezza! Estratta da caffé e tè, questa polvere rivitalizza, tonifica e rassoda la pelle. Dì addio a borse e occhiaie. Bellezza pura dalla natura.

€ 7,99 50 gr

ZenStore Olio di Marula

Olio di Marula

L’olio di Marula è un fluido dall’uso antico, un concentrato di attivi antiossidanti per trattare la pelle matura, secca, spenta, atonica, i capelli disidratati, fragili, ricci e crespi. Dona elasticità, morbidezza e luminosità usato puro o nelle preparazioni homemade.

€ 12,31 € 13,99 50ml

ZenStore Tintura Madre di Centella Asiatica

Tintura Madre di Centella Asiatica

La Tintura madre di Centella asiatica riequilibra il tessuto connettivo, elasticizzante e lenitiva, agisce sulla cellulite, drena e cicatrizza. Stimolante per la memoria e la concentrazione.

€ 9,99 50ml

ZenStore Olio di Argan Biologico

Olio di Argan Biologico

L'olio di argan biologico è altamente nutriente e rigenerante, agisce sulla pelle matura e irritata, contrasta rughe, smagliature e cicatrici. Ottimo emolliente ed elasticizzante, rinforza le unghie ed è utile anche sui capelli secchi e sfibrati.

€ 13,19 € 14,99 50 ml

ZenStore Olio di Ricino Rosso

Olio di Ricino Rosso

Olio di Ricino Rosso, versatile elisir per bellezza e cura di pelle, capelli e unghie, idratante, rafforzante, emolliente, emulsionante naturale di acque e oli.

€ 2,63 € 2,99 100 ml

ZenStore Tintura Madre di Ippocastano

Tintura Madre di Ippocastano

La tintura dell'ippocastano, oltre ad essere assunta per la salute del cuore, ha incredibili capacità  che la rendono ideale anche per combattere la cellulite e le gambe gonfie.

€ 8,99 50ml

ZenStore Oleolito di Fieno Greco (Methi) Estratto Liposolubile

Oleolito di Fieno Greco (Methi) Estratto Liposolubile

L'oleolito di Fieno greco è un fluido rimodellante del corpo e del seno, antiage ed antirughe, attivo sui capelli, stimola la ricrescita, contrasta la caduta, rafforza, dona corpo, volume e lucentezza alle chiome spente.

€ 6,99 € 8,49 50 ml

ZenStore Olivem® 1000

Olivem® 1000

Olivem® 1000, autoemulsionante naturale, realizza texture leggere, un tocco secco e setoso nelle emulsioni, carrier, idratante, emolliente.

€ 5,49 50 gr

ZenStore Olio di Argan

Olio di Argan

L'olio di argan ha proprietà antiage, cicatrizzanti ed idratanti. É un ottimo emolliente ed elasticizzante, adatto nei prodotti antismagliature e rassodanti. Ideale anche nel trattamento dei capelli secchi, sfibrati e privi di lucentezza.

€ 7,91 € 8,99 50 ml

Potrebbero interessarti anche...

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Spesso acquistati insieme

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?