Usa il nostro Coupon: GIU15-2021T per uno sconto del 17% (con una spesa minima di 49,00 €)
Logo ZenStore

Balsamo Labbra con Tea Tree Oil

Punteggio:
(1 recensione)
Marca: CMD Naturkosmetik
Codice articolo: 4028719206106
Prezzo consigliato: EUR 5,99
Disponibilità: solo 63
Confezione prodotto 4,5g
Usa il nostro Coupon: GIU15-2021T per uno sconto del 17% (con una spesa minima di 49,00 €)
Ordina entro 6 ore e 24 minuti e riceverai il tuo ordine tra venerdì 25 giu. e lunedì 28 giu.
Balsamo per le labbra a base di oli vegetali e tea tree oil, dall’azione idratante, protettiva ed ammorbidente. Ideale nei periodi più freddi e per chi soffre di herpes labiale, rende le labbra vellutate e setose.

Inci: Canola Oil*, Ricinus Communis Oil, Simmondsia Chinensis Oil*, Theobroma Cacao Butter*, Butyrospermum Parkii Butter*, Cera Alba, Cera Carnauba, Candelilla Cera, Melaleuca alternifolia Oil*, Tocopherol. (* da agricoltura biologica) Contiene: Limonene, Linalool.

Ideale per labbra: secche e screpolate, anche affette da herpes


Utilizzo in breve: applicare un velo sulle labbra, ripetere più volte al giorno

Proprietà in breve: protettive, emollienti, idratanti, anti-secchezza, anti-screpolature

torna al menu...

Il balsamo labbra con tea tree oil permette di prendersi cura delle labbra in modo naturale, grazie alla sua formula completamente vegetale e con ingredienti di origine biologica.
La sua applicazione permette di idratare e nutrire a fondo le labbra e di proteggerle dal freddo e dal vento, che spesso causano secchezza e screpolature; la sua consistenza morbida a base di cere ed oli vegetali, crea una vera e propria barriera protettiva sulle labbra, in modo da difenderle dai danni degli agenti atmosferici.
La formula infatti contiene preziosi oli vegetali dall’azione nutriente come l’olio di ricino e di jojoba, ed è arricchita da olio essenziale di tea tree, dall’azione antisettica e purificante, che protegge ed idrata a fondo le labbra.
È inoltre presente un mix di cere vegetali come la cera candelilla, carnauba e alba, che oltre ad ammorbidire le labbra creano un film protettivo molto efficace; infine l’aggiunta di burro di cacao e di karitè consente di nutrire ed addolcire le labbra, lasciandole morbide e vellutate.
Il burrocacao al tea tree oil può essere usato in ogni occasione, quando le labbra necessitano di nutrimento ed idratazione, soprattutto nei periodi più freddi.

torna al menu...

Il balsamo labbra con tea tree oil è ideale per chi ama i prodotti completamente naturali, per la cura della propria bellezza. La sua formula del tutto vegetale è adatta a tutti i tipi di labbra, anche a quelle più sensibili, in quanto non contiene profumazioni artificiali, ma derivate dall’aggiunta di oli essenziali naturali.
Usato costantemente lascia le labbra morbide e ben idratate, permettendo di proteggerle da fastidiose screpolature che possono presentarsi soprattutto in inverno; inoltre l’aggiunta di tea tree oil, lo rende ideale anche sulle labbra affette da** herpes labiale**, vista la sua azione antibiotica ed antivirale.
Le proprietà idratanti e protettive sono date dalla sinergia di preziosi ingredienti che consentono di mantenere le labbra setose e morbide a lungo; la formula infatti contiene due oli dall’alto potere nutriente che sono l’olio di jojoba e di ricino, ricchi di acidi grassi, antiossidanti e vitamine, si prendono cura delle labbra proteggendole dal freddo e da eventuali screpolature.
Il burro di cacao e karitè, rappresenta un connubio perfetto per la difesa e l’idratazione delle labbra e per questo sono i due ingredienti più usati nella formulazione di burrocacao e balsami. Si tratta infatti di due sostanze altamente nutrienti, dall’azione emolliente ed addolcente, che creano una barriera protettiva sulle labbra, mantenendole elastiche e setose, al riparo dal freddo e dalla secchezza.
La formula è arricchita con tea tree oil, un olio essenziale molto noto per la sua azione antisettica, purificante ed antivirale. I suoi componenti consentono di proteggere le labbra da arrossamenti ed irritazioni, dovute da agenti esterni come virus e batteri ed per questo è ideale anche in caso di herpes labiale. Si aggiunge infine la vitamina E (tocoferolo) che oltre ad ammorbidire le labbra svolge anche un’ottima funzione antiossidante.

torna al menu...

Stendere un velo di prodotto sulle labbra, ripetendo l’applicazione più volte al giorno.

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Articoli Consigliati

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Rosso di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà  un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Ossido di Cromo Verde - Colorante Cosmetico

Ossido di Cromo Verde - Colorante Cosmetico

L'Ossido di Cromo Verde è un pigmento inorganico in polvere, preferito rispetto ad altri pigmenti per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti. Viene usato per produrre fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti, ma anche ceramiche, saponi, vetri ecc.

EUR 3,29 10gr

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Giallo di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risulta un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Ossido di Ferro Nero - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Nero - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Nero di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà  un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. Esso può inoltre essere usato per: cemento, lacche, cere, olio e solventi vari. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?