Logo ZenStore
Categorie

Behentrimonium Chloride - Varisoft BT-85

Behentrimonium Chloride - Varisoft BT-85
  • Behentrimonium Chloride - Varisoft BT-85
Punteggio:
(8 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 03130
Prezzo consigliato: 6,99 €
Disponibilità: solo 71
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 29 nov. e mercoledì 30 nov.
Un composto a base di ammonio, un forte agente condizionante ed emulsionante, cationioco, capace di agire in modo benefico sui capelli!

torna al menu...

INCI: Behentrimonium Chloride

Percentuale d'uso: 1-10%

Aspetto: Perline

Produzione: Azienda chimica Italiana

Utilizzo: usato in detergenti con azione condizionante. Incredibilmente delicato ed efficace.

Contiene Alcool Isopropilico.

Il Behentrimonium Chloride è un composto dell'ammonio quaternario che viene utilizzato come condizionante per capelli. Esso è un forte agente condizionante, emulsionante, cationico superiore, capace di migliorare la pettinabilità dei capelli sia asciutti che bagnati. Ha buone capacità antistatiche, rende i capelli morbidi e setosi, si diffonde rapidamente sui capelli, e permette un risciacquo facile, a base vegetale.

Utilizzo

Come già detto si può usare dall'1% al 10% nella fase in cui sia presente l'emulsionante e dopo aver scaldato (a 75°) le due fasi (quella acquosa e la fase emulsionante) si inserisce quest'ultima nella fase A.

Ideale per la preparazione di shampoo, balsami, condizionanti e prodotti vari per i capelli (impacchi, creme, lozioni). Viene a volte usato anche per mani e corpo.

Proprietà

Esso è un incredibile condizionante ed emulsionante, grazie all'elevato potere cationico. Il prodotto è incredibilmente delicato, e rende i capelli più facili da pettinare sia da asciutti che da bagnati già dai primi utilizzi. I capelli risulteranno subito morbidi e setosi. Buone capacità antistatiche, e permette una texture miglioro di balsamo e shampoo, molto facile quindi l'applicazione dei prodotti in cui l'attivo è contenuto, altrettanto facile il risciacquo.

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA

Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA

Lo SLSA è un tensioattivo anionico spesso usato al posto dello SLS e dello SLES. Possiede un elevato potere schiumogeno a fronte di un'alta tollerabilità  cutanea.

EUR 5,99 100 gr

ZenStore Stearina Vegetale - Acido Stearico

Stearina Vegetale - Acido Stearico

L'acido Stearico ha proprietà  emollienti e lipogelificanti. Lascia sulla pelle un tocco ceroso ma asciutto.

EUR 1,99 100 gr

ZenStore Olivem 1000

Olivem 1000

Olivem 1000 famoso auto -emulsionante 100% naturale, derivato dall'olio d'oliva. Ottimo per una vasta gamma di prodotti cosmetici, delicato e idratante, adatto anche alle pelli più sensibili.

EUR 5,49 50 gr

Prodotti simili

ZenStore Stearina Vegetale - Acido Stearico

Stearina Vegetale - Acido Stearico

L'acido Stearico ha proprietà  emollienti e lipogelificanti. Lascia sulla pelle un tocco ceroso ma asciutto.

EUR 1,99 100 gr

ZenStore Potassio idrato scaglie Titolo 89,5 % - Idrossido di potassio

Potassio idrato scaglie Titolo 89,5 % - Idrossido di potassio

Idrossido di potassio o Potassa caustica utilizzato per produrre sapone morbido, e liquido.

EUR 11,99 500 gr

ZenStore Olivem 1000

Olivem 1000

Olivem 1000 famoso auto -emulsionante 100% naturale, derivato dall'olio d'oliva. Ottimo per una vasta gamma di prodotti cosmetici, delicato e idratante, adatto anche alle pelli più sensibili.

EUR 5,49 50 gr

ZenStore Alcool cetilico puro (99,8%)

Alcool cetilico puro (99,8%)

Emulsionante di origine vegetale.Viene impiegato in un ampia varietà  di cosmetici, specialmente in prodotti per capelli(balsami).conferisce viscosità  al prodotto senza appesantirlo.

EUR 2,99 50 gr

ZenStore Lecitina di Soia in Polvere E 322

Lecitina di Soia in Polvere E 322

Emulsionante o co-emulsionante di olio in acqua, dona all'emulsione una struttura più fluida e setosa.

EUR 5,99 50 gr

ZenStore Esterquat - Varisoft EQ65

Esterquat - Varisoft EQ65

Varisofte EQ 65 Esterquat a base vegetale facilmente biodegradabile.Con eccellenti effetti condizionanti, ottime prestazioni. Emulsionante cationico adatto a prodotti per la cura della pelle e dei capelli.

EUR 4,99 100 gr

ZenStore Cera Carnauba

Cera Carnauba

Cera di origine vegetale, molto pregiata, grazie al suo elevato punto di fusione (superiore agli 80 °C). Le sue proprietà  filmanti, emollienti e viscosizzanti la rendono ottima per rossetti, balsami labbra, matite e creme nutrienti.

EUR 4,99 50 gr

ZenStore Sodio Tetraborato

Sodio Tetraborato

Il sodio tetraborato è un ingrediente molto utile da inserire nelle vostre ricette cosmetiche per le sue proprietà  idratanti, emollienti, espettoranti ed antidolorifiche. Il suo utilizzo, però, si amplia maggiormente nel settore domestico come anti macchia e detergente per la pulizia della casa. Infine funge da emulsionante e stabilizzante.

EUR 9,99 250 gr

ZenStore Alcool cetilstearilico

Alcool cetilstearilico

Emulsionante, emolliente, stabilizzante, conferisce alle preparazioni densità  e la colorazione bianca. Emulsionante Lipofilo da usare per produrre prodotti Bio.

EUR 3,99 100 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?