Logo ZenStore
Categorie

Bisabololo Alfa Racemico

Bisabololo Alfa Racemico
  • Bisabololo Alfa Racemico
Punteggio:
(12 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0531
Prezzo consigliato: 4,99 €
Prezzo scontato: 4,24 €
Risparmi: 0,75 € (15%)
Disponibilità: solo 12
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra giovedì 06 ott. e venerdì 07 ott.
Il Bisabololo ha un grande potere lenitivo, disarrosante, ottimo per pelli sensibili, delicate, in prodotti per bambini, ottimo nelle creme, nei dopobarba. Il Bisabololo è liposolubile, esplica la sua attività  gia a piccole dosi, pertanto si consiglia di non superare l'1-2% nei prodotti. Liposolubile.

torna al menu...

Inci: Bisabolol

Colore: Giallo chiaro

Tipo: Olio/liquido

Solubilità: In olio e alcool

Non solubile: In acqua

 

Il bisabololo è un alcool sesquiterpenico monociclico, ottenuto per distillazione dell’olio essenziale di camomilla.

Il bisabololo è un prodotto ideale nelle preparazioni cosmetiche per le sue capacità di calmare gli arrossamenti di qualunque natura sulla pelle e lenire le macchie causate da acne, cicatrici o altri problemi della pelle.

L’azione: il bisabololo agisce interrompendo la cascata di segnalazioni del cAMP (o AMP ciclico), impedendo quindi che questi vada ad attivare a sua volta l’alfa-MSH, un ormone capace di stimolare i melanociti, e che porta quindi ad un sovraccarico di melatonina in quel punto (ovvero alla macchia sulla pelle).

torna al menu...

Il bisabololo è un prodotto destinato alle pelle, anche la più sensibile e delicata. Essendo così efficace esso viene spesso aggiunto ai vari preparati per la pelle che vadano ad agire come lenitivo nei prodotti per bambini, nei dopobarba, nei doposole.

Il prodotto è capace di agire sulla pelle infiammata, arrossata o sulle macchie varie. Esso è ideale anche in caso di dermatite topica o seborroica, o per qualsiasi irritazione.

Come già detto, per lo stesso motivo, viene aggiunto alle preparazioni che vadano ad agire sui disordini della pigmentazione cutanea, quali: lentigo solari, lentigo senili e melasma.

La sua efficacia è evidente già a piccole dosi, si consiglia quindi aggiungerne circa l’1% all’interno delle preparazioni.

Non sono stati finora riscontrati effetti collaterali se non in caso di ipersensibilità al prodotto.

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Olio di Macadamia

Olio di Macadamia

L'olio di macadamia ha proprietà nutrienti, antiossidanti e lenitive, utile sulla pelle secca, matura e arrossata. Ottimo alleato dei capelli secchi e colorati. Per il suo alto contenuto di acido palmitoleico ha un'affinità naturale con la pelle.

EUR 7,99 100 ml

ZenStore Olio di Cocco Frazionato Capric Triglyceride

Olio di Cocco Frazionato Capric Triglyceride

Il capric triglyceride o olio di cocco frazionato, è un estere cosmetico emolliente, con proprietà  simili ai trigliceridi naturali, con una buona spalmabilità  sulla pelle, dona una piacevole sensazione setosa.

EUR 3,99 EUR 3,39 50 ml

ZenStore Olio di Argan

Olio di Argan

L'olio di argan ha proprietà antiage, cicatrizzanti ed idratanti. É un ottimo emolliente ed elasticizzante, adatto nei prodotti antismagliature e rassodanti. Ideale anche nel trattamento dei capelli secchi, sfibrati e privi di lucentezza.

EUR 7,99 50 ml

Prodotti simili

ZenStore Glicerolo Vegetale - Glicerina

Glicerolo Vegetale - Glicerina

Glicerolo vegetale purissimo o glicerina. Trova impiego nella produzione di sciroppi, creme, soluzione per sigarette elettroniche.

EUR 3,99 EUR 3,39 100 ml

ZenStore cheratina soluzione 25 %

cheratina soluzione 25 %

La cheratina soluzione al 25% viene utilizzata per la cura dei capelli e unghie. Ideale per capelli secchi, sfibrati. Elevato potere ristrutturante e protettivo. Presente naturalmente nel nostro organismo: cute, capelli, unghie.

EUR 2,99 EUR 2,54 20 ml

ZenStore Vitamina E - DL-ALFA Tocoferolo PH.EUR

Vitamina E - DL-ALFA Tocoferolo PH.EUR

Tocoferolo Vitamina E antiossidante ed conservante naturale

EUR 4,29 EUR 3,65 5ml

ZenStore Sodio jaluronato ad alto peso molecolare - Uso cosmetico

Sodio jaluronato ad alto peso molecolare - Uso cosmetico

Sodio Jaluronato ad alto peso molecolare per uso cosmetico. Ottimo gelificante, ideale per creme, sieri, lozioni e prodotti altamente idratanti per viso e corpo. Ha anche proprietà antiage, rassodanti ed elasticizzanti.

EUR 3,99 EUR 3,39 1 gr

Pharma Cosmo Siero della Rinascita - Phénix

Siero della Rinascita - Phénix

Il Siero della Rinascita è uno dei più potenti attivi anti-età  sul mercato, capace di combattere tutti i segni della pelle e, letteralmente, farla rinascere.

EUR 13,99 EUR 11,89 10 ml

ZenStore Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

L'idrolizzato di collagene è un collagene scomposto per idrolisi per semplificarne l’assorbimento cutaneo. Il prodotto è food grade, ideale per rinforzare il sistema osseo e le cartilagini, con l’uso stimola la sintesi di collagene endogeno.

EUR 3,99 EUR 3,39 50 gr

ZenStore Acido Glicolico 70%-Cosmetic Grade

Acido Glicolico  70%-Cosmetic Grade

L'acido Glicolico grazie alle sue proprietà  cheratolitiche, è impiegato per la formulazione di prodotti cosmetici ad attività  esfoliante, anti-aging antiacne e schiarenti.

EUR 5,99 EUR 5,09 10 ml

ZenStore Vitamina E - Tocoferil Acetato FU.PH.EUR

Vitamina E - Tocoferil Acetato FU.PH.EUR

Antiossidante per pelle e capelli, protegge le cellule dai radicali liberi.

EUR 2,99 EUR 2,54 10ml

Pharma Cosmo Peptide Botulinico Soluzione - Botox Like

Peptide Botulinico Soluzione - Botox Like

Principio attivo per le creme anti-age. La sua attività , simile a quella dello botox, lo rendono il prodotto perfetto per combattere le rughe ed i segni dell'età  in modo facile e veloce, evitando di spendere centinaia di euro.

EUR 9,99 EUR 8,49 10 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?