Sconto fino al 50% su Tinte Capelli 100% Naturali e Erbe eyurvediche Zenstore e Indus Valley
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Tegosoft® CT Olio di Cocco Frazionato Capric Triglyceride

Tegosoft® CT Olio di Cocco Frazionato Capric Triglyceride
  • Tegosoft® CT Olio di Cocco Frazionato Capric Triglyceride
  • Tegosoft® CT Olio di Cocco Frazionato Capric Triglyceride
  • Tegosoft® CT Olio di Cocco Frazionato Capric Triglyceride
Punteggio:
(15 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0567
Prezzo consigliato: 3,99 €
Disponibilità: solo 11
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina entro 8 ore e 42 minuti e riceverai il tuo ordine tra giovedì 18 apr. e venerdì 19 apr.
Olio di cocco frazionato, estere cosmetico emolliente, simil- trigliceridi naturali, buona spalmabilità sulla pelle, dona una piacevole sensazione setosa.

Origine: Germania
Allergeni: Non contiene allergeni specifici. Testare comunque il prodotto prima dell'utilizzo.
Costituenti chimici: Caprylic e Capric Triglyceride

Aspetto: liquido

Colore: incolore, leggermente tendente al giallo

Odore: privo di odore

Densità: leggermente viscoso

Tensione di vapore: a 20°.

Conservazione: Conservare in un luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.

Utilizzo in breve: Utile in cosmesi e come base per profumi. Solo per uso esterno.

Proprietà in breve: Ricco di nutrienti utili per la cura della pelle ed il nutrimento del corpo.

Controindicazioni in breve: Attenersi alle quantità e agli utilizzo consigliati.

torna al menu...

Il Tegosoft® CT o Capric trygliceride, è un triestere della glicerina con capacità simili ai trigliceridi naturali, ma capace di agire sulla pelle in modo benefico, quasi setoso. Presenta una frazione di acido caprilico ed una di acido caprico. Al 100% vegetale, ottenuto dalla noce di cocco, è una ricostruzione dell'olio del quale ne contiene solo delle frazioni importanti e per questo si distingue dallo stesso.
Può essere descritto come un “olio di cocco frazionato”, ed essendo un olio il suo impatto sulla pelle o sull’ambiente sono assolutamente nulli.
L'olio di Cocco Frazionato si presenta come un prodotto liquido anche a basse temperature. Esso, a differenze dell'olio di cocco tradizionale, non solidifica e non diventa burro.
L'olio di cocco frazionato si presenta dunque come un liquido incolore ed inodore, ideale sia per la produzione di cosmetici che per i profumi liquidi; ideale come sostituto per l'alcool.
Una valida alternativa dunque al tradizionale olio di cocco di cui mantiene tutte le proprietà, risultando per certi versi anche più utile in cosmesi poiché le catene laterali di acidi grassi saturi sono più simili al grasso umano e viene per questo assorbito più facilmente dalla pelle; diventando quindi un ottimo veicolante di attivi.
Il suo assorbimento rapido e semplice lo rende ideale come olio base per i massaggi, permettendo di lasciare la pelle liscia e setosa, e non unta. Inoltre al suo interno sono solubili i vari oli essenziali.
Può ancora essere usato nella produzione di: saponi, lozioni, creme, balsamo labbra e prodotti per la cura dei capelli.
Presenta poi spiccate capacità emollienti che lo rendono capace di formare un film lipidico che riduce la perdita di acqua dello strato corneo: aiuta l’idratazione. Esso è un ottimo solvente per gli attivi lipidici e filtra gli UV.

torna al menu...

Il caprylic può sostituire gli oli vegetali in molte preparazioni (a differenza di questi risulta anche stabile all’ossidazione). Esso aiuta un equilibrio naturale della pelle: capace di migliorare l’assorbimento (esso stesso viene assorbito rapidamente) ed impedire una eccessiva formazione di grasso della pelle. Lascia la pelle morbida e setosa, riempendola e ricoprendola con una sorta di pellicola idratante.
Ideale per ogni tipo di pelle, non risulta infatti irritante, e accoppiato ad altri ingredienti, di cui migliora l’efficacia. Viene però sconsigliato per la pelle molto grassa.
Il prodotto può essere utilizzato nella preparazione di: creme, lozioni, in particolare per prodotti solari, oli corpo, oli da bagno, shampoo, prodotti make up e rossetti.
In tutte queste preparazioni è consigliato una percentuale di utilizzo tra l’1% ed il 10%.
Esso agisce rendendo le creme più scorrevoli e spalmabili.
Può essere usato anche come solvente per vitamine ed additivi.
Si deve ricordare che l’ingrediente è insolubile in acqua. Si possono preparare delle emulsioni, ma non quelle di tipo A/O. Può essere utilizzato in questi casi in qualsiasi percentuale che sia adatta ad ottenere l’emulsione.

torna al menu...

Caprylic/Capric Triglyceride

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Olivem® 1000

Olivem® 1000

Olivem® 1000, autoemulsionante naturale, realizza texture leggere, un tocco secco e setoso nelle emulsioni, carrier, idratante, emolliente.

€ 5,49 50 gr

ZenStore Oleolito di Calendula Estratto Liposolubile

Oleolito di Calendula Estratto Liposolubile

L’oleolito di calendula ha proprietà antinfiammatorie, emollienti, cicatrizzanti e lenitive per cui è utile in caso di pelle arrossata, irritazioni, piaghe, ferite, scottature o eritemi. Svolge azione idratante sulla pelle secca ed è ideale anche per la cute delicata dei bambini.

€ 6,99 50 ml

ZenStore Alcool Cetilstearilico 50:50

Alcool Cetilstearilico 50:50

Alcool Cetilstearilico, agente di consistenza per emulsioni A/O e O/A. Realizza creme dal tocco setoso e asciutto, lozioni dense e detergenti con schiuma stabile.

€ 3,99 100 gr

Potrebbero interessarti anche...

ZenStore Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

La Cocamidopropyl betaina è un tensioattivo derivato dall'olio di cocco, utilizzato principalmente insieme ad altri tensioattivi, in modo da rendere la formulazione più delicata.

€ 3,49 100 ml

ZenStore Coco Caprylate (Coco Silicone)

Coco Caprylate (Coco Silicone)

Coco Caprylate, emolliente dal tocco asciutto, eco-sostituto dei siliconi. Elevata spalmabilità e ottima penetrazione, versatilità d’impiego, per pelle e capelli setosi e morbidi.

€ 3,99 50 ml

ZenStore Burro di Cacao Deodorizzato Granulare Biologico

Burro di Cacao Deodorizzato Granulare Biologico

Burro di cacao biologico ad uso cosmetico. Utile per il trattamento della pelle secca e screpolata e dei capelli sfibrati grazie all’azione nutriente, antiossidante ed emolliente. Indispensabile per la realizzazione di creme, balsami labbra e ricette cosmetiche.

€ 8,99 100 gr

ZenStore Olivem® 1000

Olivem® 1000

Olivem® 1000, autoemulsionante naturale, realizza texture leggere, un tocco secco e setoso nelle emulsioni, carrier, idratante, emolliente.

€ 5,49 50 gr

ZenStore Vaselina Naturale

Vaselina Naturale

Addensante ed emulsionante, miscela di oli e cere vegetali, completamente naturale. Tocco morbido, filmogena sulle superfici, protegge l’idratazione, lenitiva.

€ 5,99 75gr

ZenStore Olio/Burro di Babassu

Olio/Burro di Babassu

Il burro di Babassu è un ottimo emolliente, che dona elasticità e setosità alla cute e ai capelli. Indicato per tutti i tipi di pelle e capelli. Base per cosmetici homemade, vettore versatile, può essere usato anche assoluto.

€ 4,99 50 gr

ZenStore Alcool Cetilico Puro 99,8%

Alcool Cetilico Puro 99,8%

Alcool Cetilico puro, emolliente per la pelle e condizionante per i capelli, per emulsioni dal tocco asciutto, cosmetici corposi e detergenti ricchi di schiuma.

€ 2,99 50 gr

ZenStore Lecitina di Soia Polvere Uso Alimentare e Cosmetico

Lecitina di Soia Polvere Uso Alimentare e Cosmetico

Lecitina di Soia in polvere, semplicità di utilizzo, emulsionante e addensante alimentare e cosmetico, ottimo emolliente e idratante, filmante e protettivo.

€ 5,99 50 gr

ZenStore Amido di Riso 100% Puro e Naturale Uso Alimentare e Cosmetico

Amido di Riso 100% Puro e Naturale Uso Alimentare e Cosmetico

Amido di Riso purissimo, polvere impalpabile per cibi e make up. Da usare puro come cipria, talco e shampoo a secco, ideale nel trucco minerale, per deodoranti e gel lenitivi.

€ 5,99 250 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?