Logo ZenStore
Categorie

Coco Caprylate (Coco Silicone)

Coco Caprylate (Coco Silicone)
  • Coco Caprylate (Coco Silicone)
Punteggio:
(53 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0835
Prezzo consigliato: 3,99 €
Prezzo scontato: 3,39 €
Risparmi: 0,60 € (15%)
Disponibilità: solo 123
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 27 set. e mercoledì 28 set.
Il coco caprylate è un olio emolliente di origine vegetale (dall'estere dell'olio di cocco). Ideale per la cura dei capelli e della pelle. Sui capelli, svolge un'azione simile a quella dei siliconi sintetici, donando setosità e lucentezza. Biodegradabile.

torna al menu...

(INCI): Coco-Caprylate

Il coco caprylate (o Coco silicone) è un olio emolliente abbastanza polare derivato da acido ottanoico e alchili esteri. Molto versatile e adatto a tutte le emulsioni cosmetiche.

Il coco-caprylate risulta adatto a sostituire i siliconi dando al prodotto finale una texture simil siliconica. Si presenta con un aspetto liquido e limpido. Il suo colore può andare dal giallognolo all'incolore).

Questo prodotto non subisce alcuna decomposizione termica e risulta quindi ottimo per l'uso cosmetico esterno. Si stende con facilità e viene velocemente assorbito dalla cute (ha valore di spreading di circa 1300 mm2/10 min).

Il Coco Silicone è biodegradabile.

torna al menu...

Il Coco silicone è un estere di origine naturale derivato dai grassi dell'olio di cocco. La sua eccezionale composizione gli conferisce proprietà simili ai siliconi sintetici utilizzati nella cosmesi tradizionale, ma è un componente totalmente diverso e molto più ecologico. I siliconi sintetici sono infatti dei polimeri a base di silicio, largamente utilizzati nei cosmetici. Questi oli sintetici, più o meno volatili, permettono di modificare la consistenza e la texture dei prodotti. Tuttavia, hanno l'incoveniente di essere poco biodegradabili.

Il Coco Silicone, di origine naturale, è biodegradabile. Permette di lisciare, rivestire e donare brillantezza senza appensantire i capelli, donandondo loro morbidezza e setosità.
 

Può essere applicato sia sulla pelle che sui capelli:
 

  • Sulla pelle: ha un effetto "silicone-like". Grazie al suo effetto emolliente, dona alla pelle setosità e morbidezza. Il Coco silicone risulta inoltre facilmente assorbibile e penetra rapidamente senza lasciare tracce di unto. Per questo risulta ideale per creme leggere, emulsioni, latti, oli, balsami, fondotinta oil-free e per una migliore tenuta dei prodotti di make-up (favorisce la dispersione dei pigmenti);
     
  • Sui capelli: ha un effetto "silicone-like", conferendo ai capelli un aspetto setoso e non grasso. Liscia la superficie del capello, donandogli luminosità e brillantezza, e creando uno strato protettivo.
      Risulta particolarmente indicato per capelli secchi e disidratati, crespi, stressati e con doppie punte.

torna al menu...

Il Coco caprylate è un lipide di derivazione vegetale estremamente versatile in quanto può essere utilizzato come fase grassa in molte formulazioni cosmetiche. La sua caratteristica è quella di avere una texture leggera e non invasiva. Un'altra caratteristica decisamente importante è la sua alta diffusibilità (prossima a quella del sensoft).

Trova applicazione in tutte le emulsioni cosmetiche e gli oli secchi per il corpo, lasciando un effetto simil siliconico decisamente leggero. La sua capacità emolliente fa sì che lasci sulla pelle una sensazione gradevole e asciutta.

Il Coco-Caprylate è un emolliente molto versatile e può essere utilizzato nella fase grassa di prodotti per il viso, per il corpo e per i capelli. Adatto inoltre in formulazioni solari e nei prodotti per il make up, grazie alle sue capacità disperdenti nei confronti dei pigmenti.

Il prodotto risulta adatto anche pe pelli grasse e con tendenza acneica.

Dose utilizzo: si consiglia di utilizzarlo in quantità che vanno dal 3% al 20%.

Solubile in olio.
 

I clienti hanno acquistato anche...

Hesh Amla Polvere

Amla Polvere

L’amla in polvere è un prodotto della medicina Ayurvedica adatto alla cura di capelli e pelle. Rinforza i capelli, stimola la crescita e ne intensifica i toni scuri. Sulla pelle elimina brufoli ed impurità .

EUR 3,69 100 gr

ZenStore Olio di Cocco Frazionato Capric Triglyceride

Olio di Cocco Frazionato Capric Triglyceride

Il capric triglyceride o olio di cocco frazionato, è un estere cosmetico emolliente, con proprietà  simili ai trigliceridi naturali, con una buona spalmabilità  sulla pelle, dona una piacevole sensazione setosa.

EUR 3,99 EUR 3,39 50 ml

ZenStore Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

La Cocamidopropyl betaina è un tensioattivo derivato dall'olio di cocco, utilizzato principalmente insieme ad altri tensioattivi, in modo da rendere la formulazione più delicata.

EUR 2,29 EUR 1,95 100 ml

Prodotti simili

ZenStore Olio di Cartamo Biologico Raffinato

Olio di Cartamo Biologico Raffinato

L’olio di Cartamo biologico, un concentrato di omega 6, è ricco di vitamine. Ideale per la pelle sensibile, matura, irritata e secca, vasocostrittore per la couperose, le occhiaie, gli arrossamenti, ricostruisce la pelle e stimola la ricrescita dei capelli.

EUR 7,99 EUR 6,79 100 ml

ZenStore Burro di Cacao Biologico

Burro di Cacao Biologico

Burro di cacao biologico ad uso cosmetico. Utile per il trattamento della pelle secca e screpolata e dei capelli sfibrati grazie all’azione nutriente, antiossidante ed emolliente. Indispensabile per la realizzazione di creme, balsami labbra e ricette cosmetiche.

EUR 7,99 EUR 6,79 100 gr

ZenStore Olivem 1000

Olivem 1000

Olivem 1000 famoso auto -emulsionante 100% naturale, derivato dall'olio d'oliva. Ottimo per una vasta gamma di prodotti cosmetici, delicato e idratante, adatto anche alle pelli più sensibili.

EUR 5,49 EUR 4,67 50 gr

ZenStore Vaselina Naturale

Vaselina Naturale

Sostituto di origine naturale della vaselina minerale. Simile a quest'ultima la consistenza, l'aspetto e l'effetto. Ha proprietà  protettive, idratanti e lenitive. Non comedogenica ,da utilizzare come addensante nelle emulsioni.

EUR 4,49 EUR 3,82 100 gr

ZenStore Oleolito di Calendula Estratto Liposolubile

Oleolito di Calendula Estratto Liposolubile

L’oleolito di calendula ha proprietà antinfiammatorie, emollienti, cicatrizzanti e lenitive per cui è utile in caso di pelle arrossata, irritazioni, piaghe, ferite, scottature o eritemi. Svolge azione idratante sulla pelle secca ed è ideale anche per la cute delicata dei bambini.

EUR 6,99 EUR 5,94 50 ml

ZenStore Olio/Burro di Babassu

Olio/Burro di Babassu

Il burro di Babassu è un ottimo emolliente, che dona elasticità e setosità alla cute ed ai capelli. Indicato per trattamenti adatti a tutti i tipi di pelle e capelli. Base per cosmetici homemade, vettore versatile, può essere usato anche assoluto.

EUR 8,99 EUR 7,64 100 gr

ZenStore Lecitina di Soia in polvere e 322

Lecitina di Soia in polvere e 322

Emulsionante o coemulsionante di olio in acqua, dona all emulsione una struttura più fluida e setosa.

EUR 4,99 EUR 4,24 50 gr

ZenStore Sodio Tetraborato

Sodio Tetraborato

Il sodio tetraborato è un ingrediente molto utile da inserire nelle vostre ricette cosmetiche per le sue proprietà  idratanti, emollienti, espettoranti ed antidolorifiche. Il suo utilizzo, però, si amplia maggiormente nel settore domestico come anti macchia e detergente per la pulizia della casa. Infine funge da emulsionante e stabilizzante.

EUR 9,99 EUR 8,49 250 gr

ZenStore Olio di Karitè

Olio di Karitè

L'olio di karitè ha proprietà idranti, elasticizzanti, lenitive e protettive, ideale per la pelle secca, sensibile e screpolata o in caso di arrossamenti e scottature. Ottimo doposole e base per massaggi, è anche un toccasana per capelli sfibrati e secchi.

EUR 8,99 EUR 7,64 100 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?