OUTLET ☀️​ Sconti fino al 50% su Solari - Make up - Oggettistica e Prodotti estivi
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Curcuma Biologica Attiva Integratore Alimentare in Capsule

Curcuma Biologica Attiva Integratore Alimentare in Capsule
  • Curcuma Biologica Attiva Integratore Alimentare in Capsule
  • Curcuma Biologica Attiva Integratore Alimentare in Capsule
  • Curcuma Biologica Attiva Integratore Alimentare in Capsule
  • Curcuma Biologica Attiva Integratore Alimentare in Capsule
  • Curcuma Biologica Attiva Integratore Alimentare in Capsule
Prodotto Biologico!
Marca: Pukka
Codice articolo:
Prezzo consigliato: 34,99 €
Prezzo scontato: 29,99 €
Risparmi: 5,00 € (14.3%)
Disponibilità: solo
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
L'articolo non è disponibile e per il momento non sono previsti rifornimenti.
Erbe biologiche tra le migliori sostanze vegetali per un’azione antinfiammatoria e antiossidante, supporto alle attività quotidiane e per promuovere la concentrazione.

Allergeni: semi di sedano

Utilizzo in breve: ingerire 1 o 2 compresse al giorno, con acqua, durante i pasti.

Proprietà in breve: antinfiammatorio, antiossidante, antidepressivo, preventivo delle malattie cardiovascolari, aiuta la memoria e la concentrazione.

Controindicazioni in breve: non assumere in caso di allergia accertata al sedano o alle sostanze abbinate ad esso nelle allergie di tipo incrociato.

torna al menu...

La Curcuma biologica attiva Pukka è un integratore di attivi vegetali, miscelati per un’azione sinergica in grado di apportare sostegno alle attività quotidiane. Agisce con efficacia antinfiammatoria ed antiossidante, migliorando la concentrazione necessaria per l’intensa attività di studio o di tipo lavorativo.
L’assunzione regolare e continuata dell’integratore agisce per contrastare i danni dei radicali liberi, che in concomitanza con le infiammazioni sono la causa principale di malattie croniche e debilitanti a carico del sistema cardiocircolatorio, muscolare e scheletrico e delle interazioni tra essi.
Dieci erbe per dodici ingredienti per una composizione bilanciata, con la curcuma al 30% e la Boswellia serrata all’8%. Per ogni ingrediente è stata selezionata la parte della pianta più ricca di principi attivi adatti alla finalità del prodotto. Le materie prime in grossa parte sono di provenienza biologica con certificazione.
La curcuma e lo zenzero sono prodotti con il procedimento Wholistic, un metodo che consente un’estrazione da definire olistica, capace di estrapolare tutto lo spettro della parte prescelta della pianta.
L’azione antinfiammatoria deriva dai componenti bioattivi presenti nella radice di curcuma, nella Boswellia serrata e nel Triphala. Una sinergia con altri principi rende l’integratore utile per alleviare il dolore e mitigare gli effetti collaterali di farmaci antinfiammatori.
L’azione degli attivi della radice di curcuma diventa significativa con l’assunzione di quantità specifiche, tali da agire come preventivo o curativo di disturbi, anche degenerati già in malattie. Un’attenta sperimentazione ha appurato che l’assorbimento della curcumina, la componente principale della radice di curcuma, migliora del 2000% se aggiunta a del pepe nero con la sua piperina.
L’integratore è da utilizzare come preventivo delle affezioni a carico del sistema osteoarticolare, per la riduzione degli zuccheri nel sangue, per alleviare gli stati di dolenzia muscolare e ossea, oltre che articolare, per prevenire le malattie cardiovascolari e promuovere la riduzione della pressione sanguigna.

Il prodotto è:

  • senza lattosio, senza soia, senza glutine, senza zuccheri aggiunti,
  • adatto a vegetariani e vegani, con la compressa in cellulosa vegetale,
  • non contiene OGM,
  • composto da ingredienti con certificazione biologica,
  • contiene ingredienti Fair trade.

torna al menu...

La radice di curcuma è la principale fonte di curcumina, presente in quantità inferiore anche in altri componenti bioattivi della preparazione, come nell’Amla, una delle tre erbe del Triphala; appartiene alla famiglia dei polifenoli e favorisce, con studi che lo comprovano, una benefica azione disinfiammante e antidolorifica.
I polifenoli sono composti vegetali che apportano grandi benefici alla salute, agendo come antiossidanti e neutralizzando l’azione dannosa e distruttiva dei radicali liberi nel corpo. Questi preziosi elementi riducono l’infiammazione da cui originano molte malattie degenerative e croniche di cui è afflitta la popolazione mondiale. In dettaglio il loro lo spettro di azione è:

  • la capacita di ridurre la quantità di zuccheri nel sangue, con la stimolazione della produzione di insulina naturale,
  • fluidificano il sangue, riducendo l’aggregazione piastrinica e prevenendo la formazione di coaguli,
  • le capacità antiossidanti, che migliorano la salute del cuore, abbassano la pressione sanguigna, i livelli di colesterolo LDL e stimolano la produzione di quello HDL,
  • la promozione della funzione celebrale, con un sostegno attivo alla memoria per una migliore concentrazione.
    Dodici ingredienti per una integrazione efficace in numerosi ambiti. Vediamo come agiscono i singoli ingredienti ed i loro attivi nel dettaglio.

Benefici della curcuma
La radice di curcuma (Curcuma longa), detta anche zafferano delle Indie è un ingrediente considerato fino a qualche anno fa una delle spezie del più famoso curry, mentre in India ed in Cina è da sempre usata nella medicina secolare per le sue proprietà benefiche. La curcuma è un rizoma, un fusto trasformato in radice che, in qualità di serbatoio a cui è legato lo sviluppo e la vitalità della pianta in toto, accoglie al suo interno una moltitudine di nutrienti con altrettante proprietà specifiche. La pigmentazione gialla intensa e brillante è del suo componente principale, la curcumina.
La radice di curcuma è un antinfiammatorio naturale molto potente che, da studi attendibili, combatte con risultati eccellenti le malattie conseguenti gli stati infiammatori degenerati. L’infiammazione inizialmente si può considerare una sana reazione del corpo atta a distruggere batteri e virus, ma alla lunga gli stati infiammatori non risolti si cronicizzano, rendendo il corpo molto provato e inibendo il consueto svolgimento delle abitudini quotidiane pregiudicate da questo perdurare. Recenti approfondimenti hanno dimostrato che, se assunta nella giusta quantità, la curcuma combatte l’infiammazione anche meglio di farmaci molto conosciuti ed usati. Interviene sul morbo di Crohn, sulla pancreatite, sulla colite ulcerosa, sull’artrite reumatoide.
L’azione antinfiammatoria si estende in ogni parte del corpo, anche al cervello, dove la curcumina inverte la degenerazione cerebrale, attivando la proteina che mantiene sani i neuroni e ne regola la comunicazione.
Antidepressivo: La curcumina attiva il fattore neutrofico BDNF, coinvolto nella produzione della proteina appena citata, in grado di mantenere sani i neuroni e attivo lo scambio tra essi. Studi su animali, confortati da uno studio su tre gruppi di pazienti ha verificato che 1000 mg al giorno di curcuma determinano un efficace effetto antidepressivo.
Aiuta la concentrazione e la memoria: In ragione degli effetti della curcumina sui livelli del fattore neutrofico BDNF l’assunzione di curcuma è un attivatore della memoria ed un propulsore della concentrazione.
Antiossidante: Per combattere lo stress ossidativo causato dalle molecole dei radicali liberi intervengono gli antiossidanti della curcumina. Agisce per prevenire l’invecchiamento e l’insorgenza di numerose malattie e gestire i livelli del colesterolo e dei trigliceridi. La capacità anti ossidativa è da rintracciare nella struttura chimica di questo specifico polifenolo, che è in grado di neutralizzare i radicali liberi. Oltre a ciò la sua presenza in un organismo stimola la produzione di altri efficaci antiossidanti.
Contrasta l’invecchiamento: I due grandi fattori a cui si riconduce l’invecchiamento cellulare, sia interno che cutaneo sono da attribuirsi alle infiammazioni ed all’ossidazione. Il contrasto che la curcuma conduce su entrambe le afflizioni la rende un integratore anti invecchiamento molto efficace.
Prevenzione delle malattie cardiovascolari: La curcumina migliora la funzionalità dell’endotelio, il rivestimento interno dei vasi sanguigni, deputato a regolare la pressione sanguigna e la coagulazione del sangue. L’azione antinfiammatoria e anti ossidativa, insieme a questa peculiarità ultima, rendono possibile un’ottima prevenzione delle malattie cardiovascolari.

Benefici della Boswellia
La Boswellia previene la formazione dei leucotrieni, le molecole responsabili delle infiammazioni, riduce il dolore ed il gonfiore. Conosciuta dall’ Ayurveda che da millenni la utilizza per le sue capacità terapeutiche, i suoi principi attivi trovano impiego come antinfiammatorio, antidolorifico nelle artriti reumatoidi e nei dolori articolari e nelle tendiniti.

Benefici del Triphala
L’apporto delle tre erbe che compongono il Triphala, Amla, Bibhitaki, Haritaki, è una prerogativa della conoscenza ayurvedica, secondo cui la sinergia tra erbe ha un maggior potere curativo che l’azione di una singola sostanza. L’Amla o uva spina è ricca di vitamina C, aminoacidi e minerali, fenoli, tannini e curcuminoidi. Il Bibhitali contiene tannini, flavoni e agisce principalmente come antinfiammatorio. Gli acidi gallico ed ellagico promuovono la secrezione di insulina ed hanno effetti benefici sulle concentrazioni degli zuccheri nel sangue. L’Haritaki agisce come antiossidante ed antinfiammatorio, rafforzando gli attivi della curcumina.

Benefici delle altre erbe
I polifenoli contenuti nell’estratto di foglie di Ortica prevengono l’insorgenza di tutte le malattie infiammatorie degenerative, quali quelle cardiocircolatorie ed il diabete. Aggiunge all’attività antiossidante delle altre sostanze vegetali i suoi potenti antiossidanti, per proteggere il corpo dai danni cellulari dei radicali liberi.
I semi di sedano apportano calcio per migliorare la salute delle ossa, per prevenire l’osteoporosi e le lesioni ossee. Il ferro la cui carenza conduce a bassi livelli di energia sia fisica che mentale, integrato nel corpo aiuta nella concentrazione e per rispondere alle sollecitazioni continuate del cervello in attività produttiva. Ulteriore apporto di antiossidanti, che agiscono in sinergia con gli altri attivi della composizione.
La radice di Bardana agisce come antiossidante grazie alla presenza della quercetina, un polifenolo e degli acidi fenolici. Studi recenti hanno dimostrato che ha un forte potere disintossicante, che agisce nella rimozione delle tossine dal sangue e stimola la circolazione capillare esterna, con benefici visibili anche sulla pelle.
Il rizoma dello zenzero è ricco di polifenoli essenziali, il composto bio attivo è il gingerolo Ha capacità antinfiammatorie e riduce lo stress ossidativo provocato dall’azione dannosa dei radicali liberi, è un anticoagulante in grado di fluidificare il sangue e di ridurre la pressione sanguigna. L’assunzione regolare aiuta a migliorare i dolori muscolari e articolari che affliggono il corpo.

torna al menu...

L’assunzione giornaliera consigliata è di 2 capsule, da ingerire durante i pasti. Le quantità dei due ingredienti principali ingerite sono le seguenti:

  • 7.600 di radice di curcuma
  • di cui 32 mg di curcuminoidi
  • 5.700 mg di radice di zenzero *di cui 27 mg di polifenoli.

La curcumina è liposolubile, si scinde facilmente in olio, quindi si consiglia di assumere l’integratore durante i pasti, quando il consumo di pietanze condite aiuta la diluizione.

torna al menu...

L’integratore alimentare alla curcuma ha tra i suoi ingredienti i semi di sedano, un elemento annoverato tra le sostanze con potenzialità allergizzante, pertanto l’integratore non può essere assunto da chi ha un’allergia conclamata diretta. In coloro che hanno predisposizione alle allergie si consiglia di considerare anche le sostanze che sono abbinate per reattività incrociata, chi manifesta allergia alla betulla e l’artemisia ha spesso problemi con il sedano.

torna al menu...

Radice di curcuma* 20%, Ortica in foglie liofilizzata*, Frutti di Triphala (Amla, Bibhitaki, Haritaki), Estratto olistico di radice di curcuma 10% (), Semi di sedano, Boswellia serrata (resina)* 8%, Radice di zenzero rosso*, Alghe calcaree* (algae cal ®), Estratto olistico di radice di zenzero*, Radice di bardana*, Cellulosa vegetale (idrossipropilmetilcellulosa). Agente anti agglomerante - biossido di silicio *da agricoltura biologica certificata

Potrebbero interessarti anche...

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Spesso acquistati insieme

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?