Logo ZenStore
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0783
Prezzo consigliato: EUR 3,99
Disponibilità: solo 5
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro mercoledì 24 ott.
50 ml
100 ml. - al momento non disponibile
Tegosoft Do, decyl oleate è un olio emolliente universale ottimo nelle preparazioni cosmetiche. Esso è formato tramite eliminazione di acqua in una reazione chimica di alcool(decyl alcool) e l'acido oleico. Grazie a questa combinazione il decyl oleate sarà capace di avere una capacità lubrificante sulla pelle, andando a donare morbidezza e facendola risultare liscia e piacevole al tatto. Questo prodotto eccelle nella preparazione dei prodotti per la pelle ed i capelli grazie alle sue proprietà.

Inci: Decyl Oleate

Olio emolliente

Aspetto: liquido

Ecocertificato.

Il decil Oleate è un olio lubrificante ed emolliente, ottimo per le applicazioni cosmetiche. Questo prodotto risulta solubile nella maggior parte dei solvente idrofobici, quali: silicone, esteri, oli minerali, oli vegetali, alcool e spirito. Risulta però praticamente insolubile in acqua.

Il decil Oleate è un composto formato con una reazione chimica di alcool(il decyl alcool) ed un acido(l'acido oleico), tramite eliminazione di acqua. I triesteri formati sono lo scheletro di molti grassi ed oli, ed hanno inoltre proprietà emollienti ed in generale ottime per la pelle, specie per quella secca. Gli esteri di cui è composto rendono inoltre ottimo il suo utilizzo nei prodotto cosmetici, facendolo risultare non irritante.

Come detto può essere utilizzato nei prodotti di cosmesi. I prodotti in cui la sua applicazione risulta più comune sono quelli per il makeup, i prodotti per la pelle e quelli per i capelli.

Il decil Oleate si presenta di un chiaro e pallido colore giallo, quasi trasparente. Può risultare anche incolore.

Il decil oleato è prodotto, come già detto, partendo dall'acido oleico. E' proprio dalla derivazione da questo acido che acquisisce la sua capacità lubrificativa ed emolliente, oltre che una viscosità decisamente bassa. Questa funzione lubrificante è adatta a donare morbidezza alla pelle, facendo sì che la superficie risulti liscia e piacevole al tatto. Il prodotto lascerà un sottile strato sulla pelle che la proteggerà senza risultare né grasso né in alcun modo fastidioso.

Il decil oleato è un ottimo emolliente universale. Adatto a molti tipi di pelle, lavora al meglio su quella secca. Questo prodotto ha una composizione molto vicina a quella naturale della pelle, risultando perciò ottimi in creme e lozioni. Utilizzabile inoltre negli oli per il corpo ed in ogni prodotto di cosmesi, risulta particolarmente efficace in quelli per la cura di se stessi, nei prodotti per la pelle ed in quelli per i capelli.

Esso può essere usato nella preparazione de prodotti cosmetici ad una concentrazione che può variare dallo 0,1% al 50% del peso del prodotto.

In realtà persino una applicazione del prodotto puro al 100% non dovrebbe causare poco più di una semplice irritazione. SE NE SCONSIGLIA COMUNQUE L'UTILIZZO SENZA DILUIZIONE.

Principalmente è usato nei prodotti di cosmesi come lubrificante. Il suo utilizzo viene infatti consigliato nella preparazione di cosmetici quali:

  1. Le lozioni per il viso
  2. Trattamenti anti età
  3. Protezioni solari
  4. Eyeliner
  5. Creme per mani o piedi
  6. Dopo barba
  7. Creme contorno occhi.

L'applicazione di questo prodotto, oltre che per le proprietà elencate nella sezione apposita, sarà ottima anche per facilitare la rimozione del make-up.

Conservarlo: Evitare di tenerlo in frigo. Si consiglia di conservare il un contenitore ben chiuso ed in un posto ventilato. Da non conservare in un contenitore aperto. L'ingrediente è classificato come non tossico e non irritante, ed è per questo sicuro utilizzarlo nelle preparazioni cosmetiche. Se ne sconsiglia l'utilizzo a tutti coloro che abbiano la pelle grassa o una pelle propensa all'acne.

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

crema base collagene elastina

crema base collagene elastina

Crema Base arricchita con collagene ed elastina, due attivi antiage ottimi per nutrire la pelle e renderla più giovane. Essendo una base essa è pronta per essere arricchita anche con altri attivi ideali per le proprie esigenze!

EUR 4,74 100 gr.

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

L'idrolizzato di collagene è un tipo di collagene ottenuto tramite idrolisi. Questo processo è capace di scomporre le lunghe catene native, rendendo più semplice l'assorbimento cutaneo delle catene peptidiche che lo compongono. Questa scomposizione permette, in seguito all'assunzione orale, di aumentare notevolmente la quantità di prolina ed idrossiprolina, che andranno a loro volta a stimolare la sintesi di collagene all'interno dell organismo. Considerando che il collagene è fondamentale nell'organismo essendo è l'elemento strutturale primario di ossa, cartilagini, tendini, legamenti e pelle, si può capire l'importanza di tale processo.

EUR 2,85 50 gr.

Articoli Consigliati

TEGOSOFT® OER oleyl erucate

TEGOSOFT® OER oleyl erucate

Il TEGOSOFT® OER o oleyl erucate è un estere cosmetico vegetale al 100%, ed è completamente degradabile. Questo emolliente naturale risulta decisamente l'ideale per molte preparazioni cosmetiche in sostituzione o accompagnandolo all'olio di Jojoba, con cui condivide molte capacità ma, a differenza di ques'ultimo, è adatto ai preparato cosmetici sensibili alla variazione di colore. Risulta infine un ottimo idratante e stabilizzante per i cosmetici in cui è applicato.

EUR 4,30 50 ml

Tegosoft OS - Ethylhexyl Stearate

Tegosoft OS - Ethylhexyl Stearate

Il Tegosoft OS è un emolliente adatto ad ogni tipo di formulazione cosmetica ma, per la sua stendibilità e per la texture leggera, esso è particolarmente ideale nelle formulazioni per il makeup. Esso presenta capacità lubrificanti sulla pelle e la rende morbida e liscia, inoltre crea un sottile rivestimento protettivo per la pelle. Esso va aggiunto alla fase grassa delle emulsioni, non vi sono limiti di concentrazione di utilizzo, ma si consiglia dall'1% al 10% del peso totale del prodotto.

EUR 3,39 EUR 2,99 50 ml

Sambuco Fiori Interi Tisana - Erbe officinali

Sambuco Fiori Interi Tisana - Erbe officinali

I fiori di Sambuco presentano proprietà sudorifere ed espettoranti utili durante i giorni freddi d’inverno, i quali portano con sé raffreddori e influenze. Oltre questa capacità apportano vantaggi alla circolazione sanguigna, all'apparato urinario e genitale ed, infine, esternamente, sono ottimi per la pelle screpolata ed infiammata.

EUR 8,19 EUR 7,89 100 gr.

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo Decil oleato è stato aggiunto al carrello


Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?


Si è verificato un errore!
Chiudi