Erbe Provenzali - Miscela di piante aromatiche
Le erbe provenzali sono una miscela di piante aromatiche ideali in cucina: Basilico, Timo, Origano, Maggiorana, Rosmarino e Satureja montana.



Erbe Provenzali - Miscela di piante aromatiche
Le Erbe provenzali sono una miscela di spezie tipiche spagnole che vengono utilizzate in cucina come spezia o per il loro aroma, la ricetta è antica e viene utilizzata nella tradizione spagnola da molto tempo.
La miscela di piante aromatiche comprende le seguenti 6 spezie: Basilico, Timo, Origano, Maggiorana, Rosmarino e Satureja montana.
Ideale per la preparazione della maggior parte delle vostre pietanze, capace di donare un gusto ed un aroma decisamente particolari.
I migliori chef provenzali hanno studiato il mix perfetto di profumi mediterranei per accompagnare i piatti della cucina francese e non solo. Origano, timo, rosmarino, e altre erbe formano questo bouquet che renderà speciali piatti a base di arrosti di carne rossa.