Logo ZenStore
Aggiornamento Covid-19 del 18-12-2020

Estratto Glicolico di Centella

Punteggio:
(14 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 02377
Prezzo consigliato: EUR 3,99
Disponibilità: solo 89
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 26 gen. e mercoledì 27 gen.
L'estratto glicolico di centella è un must have per la bellezza della pelle e del corpo. Esso agisce sulla produzione di acido ialuronico ringiovanendo la pelle, inoltre è incredibilmente utile sul microcircolo e contro la cellulite.

torna al menu...

Inci: Centella Asiatica,Propylene Glycol, Aqua

Conservante: Potassium Sorbate 0,03%

Colore: Verde scuro/Marroncino

Consistenza: Liquido poco viscoso, limpido

PH (in soluzione 1:10): Neutro

Solubilità : Solubile in acqua, parzialmente liposolubile;

Odore: Particolare, flebile

Origine: Madagascar/Sud Africa

Parte della pianta: Sommità 

Modalità  di estrazione: Macerazione della pianta intera in una miscela di acqua e glicerina vegetale

Produzione: Azienda italiana

Rapporto Estratto/droga: 2/1

Densità :1,030 - 1,050 g/ml

Prodotto 100% Naturale

L'estratto glicolico di Centella Asiatica si ottiene, tramite estrazione con propilene, dalle sommità  dell'omonima pianta.

La pianta

La Centella Asiatica, pianta erbacea che può raggiungere i 20 centimetri di altezza, è tipica dell'Africa meridionale, ma anche dell'India e del Sud Asia in generale.

La pianta, appartenente alla famiglia delle Apiaceae, preferisce infatti le zone umide ed i corsi d'acqua, per questo il suo habitat ideale è il Madagascar.

Il prodotto

Il rapporto tra l'estratto e la droga è di 2 ad 1 come già  detto in prefazione. L'estratto contiene alcuni principi attivi che conferiscono al prodotto capacità : cicatrizzanti, anticellulitiche ed antinfiammatorie.

Il prodotto presenta in realtà  anche capacità  che combattono tutte le imperfezioni e gli inestetismi della pelle quali: rughe, smagliature, cellulite, cicatrici e tanto altro.

torna al menu...

L'estratto glicolico di centella contiene tre principi attivi principali:

  • I triterpeni asiaticoside: questo principio attivo, acido, possiede spiccate capacità  antiialuronidasiche, evitano quindi la distruzione dell'acido ialuronico, modulano l'azione dei fibroblasti e favoriscono la produzione di collagene. Il prodotto si rivela un incredibile cicatrizzante, decisamente utile in tutti quei preparati che vadano a combattere le rughe e le cicatrici da acne. Esso conferisce inoltre ai prodotti capacità  riepitelizzanti e stimola la formazione di collagene.
  • L'acido Asiatico: Esso agisce, tramite l'acido asiatico, incentivando il microcircolo e aiutando quindi ad evitare e a combattere la cellulite. Evita quindi che vi sia un ristagno di liquidi combattendo, al contempo, le smagliature presenti. Questa capacità  sembra inoltre utile nel combattere disturbi legati alla circolazione sanguigna. Tonifica infine la parete dei vasi.
  • Il madecassocoside:Esso conferisce alle creme a cui è aggiunto anche proprietà  antinfiammatorie. Ottimo in caso di gonfiore agli arti inferiori.

Per tutti questi motivo l'estratto glicolico di centella viene utilizzato come attivo all'interno di preparazioni che vadano ad agire sulla pelle, specie quelle con effetto antiage, e sul corpo, con capacità  anticellulitiche. Esso è inoltre ideale per combattere tutti gli inestetismi, le infiammazioni ed i gonfiori!

torna al menu...

L'estratto glicolico di centella asiatica viene utilizzato come attivo cosmetico nella preparazione di tutti quei prodotti che vanno ad agire sugli inestetismi della pelle.

Esso è particolarmente consigliato nei prodotto che combattono la cellulite, le rughe e le smagliature.

Le percentuali di utilizzo consigliate in questo tipo di prodotti vanno dal 3% al 10%

Si consiglia d'inserirli nella fase acquosa, essendo idrosolubile, o durante la realizzazione delle emulsioni.

Esso donerà  inoltre capacità  tonicizzanti ai prodotti in cui viene aggiunto. La pelle risulterà  più giovane, morbida ed elastica, priva della maggior parte delle imperfezioni. Gli effetti saranno incredibili già  dai primi utilizzi!
 
Conservazione
 
Il prodotto dovrebbe essere conservato, chiuso, nel suo contenitore originario (bottiglia di vetro ambrata). Si consiglia inoltre di tenerlo lontano da fonti di luce e di calore.

Il prodotto è solo per uso cosmetico, non per uso interno.

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

crema base collagene elastina

crema base collagene elastina

Crema Base arricchita con collagene ed elastina, due attivi antiage ottimi per nutrire la pelle e renderla più giovane. Essendo una base essa è pronta per essere arricchita anche con altri attivi ideali per le proprie esigenze!

EUR 4,74 100 gr

Articoli Consigliati

Olio di Semi di Melograno BIO

Prodotto Bio! Olio di Semi di Melograno BIO

Dall’azione antirughe, antiossidante ed antinfiammatoria, l’olio di semi di melograno biologico è un elisir di giovinezza, utile contro rughe, acne, eczemi e arrossamenti, usato da solo o nelle preparazioni cosmetiche ne potenzia l’effetto antietà.

EUR 29,99 EUR 25,49 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?