Sconti fino al 60% su Idee Regalo e Prodotti selezionati per Te!
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Tego® Glucosid L55 Cocamidopropyl Betaine e Lauryl Glucoside

Tego® Glucosid L55 Cocamidopropyl Betaine e Lauryl Glucoside
  • Tego® Glucosid L55 Cocamidopropyl Betaine e Lauryl Glucoside
Punteggio:
(3 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0623
Prezzo consigliato: 3,99 €
Disponibilità: solo 1
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 05 mar. e mercoledì 06 mar.
Tego® Glucosid L55, miscela da usare come tensioattivo secondario, riduce l’aggressività dei primari, elevata compatibilità, approvato dalla cosmesi biologica.

Costituenti chimici: Cocamidopropyl Betaine (50%), Lauryl Glucoside (50%).

Aspetto: liquido

Colore: giallo paglierino

Odore: debole

PH 4 – 5

SAL: 43%

Vischiosità: 5200 mPas a 25° C.

Punto d’infiammabilità: > 100° C.

Info prodotto: Tego® Glucosid L 55 ha un contenuto di Sodium Chloride del 3-4,3%, non contiene ingredienti di origine animale né di derivazione animale, senza conservanti, OGM free, non è stato irradiato, privo di lattice e sostante tossiche, con impurità in quantità residuali, metalli pesanti nella norma e microbiologicamente controllato.

Conservazione: conservare nel contenitore chiuso ermeticamente, lontano da fonti dirette di calore e luce solare.

Utilizzo in breve: detergenti viso, corpo e capelli, condizionanti per capelli.

Proprietà in breve: tensioattivo secondario, addolcisce l’azione dei tensioattivi primari, viscosizzante, condizionante, schiumogeno.

torna al menu...

Tego® Glucosid L 55 è un tensioattivo, una miscela di materie prime di origine vegetale ricavate dall’olio di cocco, olio di palma e dall’amido. Realizzato con una percentuale del 50% di Cocamidopropyl Betaine e del 50% di Lauryl Glucoside, con un contenuto solido del 45-49% e uno complementare di acqua.

I tensiottivi abbassano la tensione superficiale delle materie prime altrimenti immiscibili tra loro realizzando un’emulsione. Sono caratterizzati da una testa idrofila e una parte opposte idrofoba, quindi affine ai lipidi.

Il Cocamidopropyl Betaine è uno dei più diffusi tensioattivi anfoteri, ottenuto con la reazione tra acidi grassi dell’olio di cocco e aminoacidi. Si comporta sia da base che da acido, apprezzato per la sua azione ammorbidente sui tensioattivi anionici e cationici efficaci nella pulizia ma aggressivi, approvato dalla cosmesi biologica.

Il Lauryl Glucoside è un tensioattivo non ionico, generalmente ricavato con oli vegetali ricchi in reazione con le molecole dello zucchero. Capacità schiumogena e bagnante, si distingue per la delicatezza, controlla il PH e agisce come addensante.

Tego® Glucosid L 55:

  • è un tensioattivo delicato, da impiegare come tensioattivo secondario, compatibile con la maggior parte dei tensioattivi primari dei quali riduce l’azione aggressiva su pelle e capelli;

  • agente per la detersione delle superfici, da usare su pelle e capelli;

  • condizionante per i capelli a PH leggermente acido;

  • viscosizzante favorisce la scorrevolezza del cosmetico, migliora la consistenza rendendo più facile e piacevole l’applicazione e la spalmabilità;

  • realizza una piacevole schiuma nel prodotto, consistente e abbondante, anche stabile.

torna al menu...

Tego® Glucosid L 55 viene impiegato nelle preparazioni cosmetiche di:

  • docciaschiuma;
  • shampoo;
  • balsami capelli;
  • detergenti viso;
  • saponi intimi.

Viene inserito all’interno della formula in base alle specifiche ricette, si consiglia di calcolare la SAL (Sostanza Attiva Lavante) tenendo in considerazione i valori percentuali ottimali in base al tipo di detergente. Indicativamente la somma della capacità lavante di tutti i tensioattivi in formula deve essere del:

  • 2-10% nei saponi intimi;
  • 10-15% negli shampoo;
  • 15-20% nei bagnodoccia;
  • 15-30 nei bagnoschiuma;
  • 20-30% nei saponi per le mani.

torna al menu...

Non usare in caso di intolleranza/allergia ai suoi componenti, negli altri casi si consiglia di applicare il prodotto diluito sulla parte interna del braccio e attendere 24/48 ore. Non usare se compaiono rossori e irritazioni.

torna al menu...

Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

La Cocamidopropyl betaina è un tensioattivo derivato dall'olio di cocco, utilizzato principalmente insieme ad altri tensioattivi, in modo da rendere la formulazione più delicata.

€ 3,49 100 ml

ZenStore Emulsionante BTMS

Emulsionante BTMS

Emulsionante BTMS, cera naturale per unire olio e acqua nelle preparazioni cosmetiche. Regala morbidezza e setosità a pelle e capelli, stabilizzante e riduttore del PH.

€ 4,99 50 gr

Erbe di Janas Indigo Henné Nero Biologico

Indigo Henné Nero Biologico

Polvere biologica e pura. Intensifica il colore dei capelli scuri, regala toni dal castano al nero fino al nero blu. Copre i capelli grigi e bianchi ed agisce con un effetto volumizzante ed illuminate. Usato con l’henné per scurirne i toni e con altre erbe riflessanti.

€ 6,90 100 gr

Prodotti simili

ZenStore Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

La Cocamidopropyl betaina è un tensioattivo derivato dall'olio di cocco, utilizzato principalmente insieme ad altri tensioattivi, in modo da rendere la formulazione più delicata.

€ 3,49 100 ml

ZenStore Gomma Xantano Polvere Uso Alimentare e Cosmetico

Gomma Xantano Polvere Uso Alimentare e Cosmetico

Gomma Xantano, texturizzante, uso a freddo, realizza consistenza e scorrevolezza, ottima spalmabilità dei gel plastici e trasparenti dedicati a occhi, viso e gambe.

€ 6,99 50 gr

ZenStore Sodium Coco Sulfate - SCS

Sodium Coco Sulfate - SCS

Il Sodium Coco Sulfate è un tensioattivo anionico in forma solida derivato dall'olio di cocco. Questo tensioattivo, dall'elevata SAL e dall'incredibile potere schiumogeno, risulta un'ottima alternativa allo SLS come tensioattivo primario, o anche un utile secondario.

€ 4,99 100 gr

ZenStore Sodium Cocoyl Isethionate SCI

Sodium Cocoyl Isethionate SCI

Sodium Cocoyl Isethionate naturale, delicato, biodegradabile. Per detergenti dedicati alla cura di pelle sensibile, secca, delicata di adulti e bambini. Efficace con piccole dosi, produce una schiuma densa e setosa, lascia la pelle ed i capelli morbidi.

€ 5,99 100 gr

ZenStore Coco Glucoside

Coco Glucoside

Il Coco Glucoside è uno dei tensioattivi più usati nella cosmetica casalinga fai-da-te. Può essere ingrediente di shampoo, detergente mani-viso e bagnoschiuma. E' molto delicato, ha ottime proprietà  schiumogene e una buona compatibilità  dermatologica. Grazie alla sua delicatezza risulta adatto anche alle pelli più sensibili, come quella dei neonati.

€ 7,99 250 ml

ZenStore Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

La Cocamidopropyl betaina è un tensioattivo derivato dall'olio di cocco, utilizzato principalmente insieme ad altri tensioattivi, in modo da rendere la formulazione più delicata.

€ 3,49 100 ml

ZenStore Sodium Lauroyl Sarcosinate (Maprosyl 30/Sarcosyl)

Sodium Lauroyl Sarcosinate (Maprosyl 30/Sarcosyl)

Il Sodium Lauroyl Sarcosinate è un tensioattivo anionico, ricavato dall'olio di cocco. Ideale come base per detergenti, si presenta sottoforma liquida incolore, presenta un elevata stabilita al PH. Ottimo per ridurre l'aggressività  degli altri tensioattivi, oppure come tensioattivo primario in detergenti per pelli sensibili.

€ 3,69 100 ml

ZenStore Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)

SLSA, tensioattivo anionico delicato, per formulazioni dedicate ai bambini e alla pelle sensibile, ottima schiuma e scorrevolezza dei prodotti, lascia la pelle setosa.

€ 5,99 100 gr

ZenStore Alcool Cetilstearilico 50:50

Alcool Cetilstearilico 50:50

Alcool Cetilstearilico, agente di consistenza per emulsioni A/O e O/A. Realizza creme dal tocco setoso e asciutto, lozioni dense e detergenti con schiuma stabile.

€ 3,99 100 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?