Logo ZenStore
Categorie

Materie prime cosmetiche e spignatto

Le materie prime cosmetiche sono gli ingredienti alla base di tutti i prodotti cosmetici.Vanno scelte con cura in quanto le loro caratteristiche incidono molto sulle proprietà e sulla qualità del prodotto finito.

Ognuna di esse può avere un’origine diversa (animale, vegetale, sintetica) e una funzione differente all’interno della formulazione: ci sono infatti materie prime addensanti, antiossidanti, emollienti, emulsionanti o idratanti, che variano la consistenza del prodotto e rendono il cosmetico più funzionale.

Oltre che ad una vasta gamma di materie prime cosmetiche di origine vegetale, qui puoi trovare tutto l’occorrente per lo spignatto: attrezzature da laboratorio, contenitori cosmetici e misuratori di pH.

Su ZenStore è disponibile un’ampia scelta di principi attivi cosmetici per tutte le esigenze (anticellulite, antirughe, cicatrizzanti ecc.), cere, vitamine e coloranti, ma anche aromi e fragranze naturali per rendere le tue formulazioni anche piacevolmente profumate!

2 3 4 5 6 7 8 9 10

ZenStore Polvere Di Miele

Polvere Di Miele

La polvere di miele può essere utilizzata come maschera su pelle secca e disidratata, sui capelli rovinati e fragili, e su labbra, mani, gomiti e talloni delicati e soggetti a screpolature. Idrata e nutre la pelle contrastando la formazioni di batteri, combattendo l'acne, e disinfettando la superficie. Infine ha proprietà  cicatrizzanti, rilassanti, antiinfiammatorie e antidolorifiche.

EUR 2,99 EUR 2,54 50 gr

ZenStore Estratto Glicolico di Achillea

Estratto Glicolico di Achillea

L’estratto glicolico di Achillea è un efficace lenitivo sulla pelle delicata ed arrossata, anche dopo l’esposizione solare e post rasatura. Cicatrizza e purifica la cute, regola l’eccesso di sebo, restringe i pori della pelle acneica e grassa, schiarente ed antiforfora.

EUR 4,99 EUR 4,24 50 ml

ZenStore Glucone delta Lattone

Glucone delta Lattone

Il Gluconolattone viene utilizzato come ingrediente in numerose preparazioni per la pelle, sia per il suo effetto esfoliante sia come stabilizzante. Inoltre possiede proprietà  idratanti, antiossidanti, UV-protettive e favorisce il rinnovamento cellulare.

EUR 2,20 EUR 1,87 50 gr

ZenStore Estratto Glicolico di Calendula

Estratto Glicolico di Calendula

L’estratto glicolico di Calendula nutre e protegge la pelle sensibile, secca e matura, ricostruisce la naturale barriera cutanea che trattiene l’umidità all’interno, lenisce irritazioni e cicatrizza efficacemente, antimicrobico, rinfrescante ed astringente.

EUR 3,99 EUR 3,39 50 ml

ZenStore Sodium Cocoyl Isethionate SCI

Sodium Cocoyl Isethionate SCI

Sodium Cocoyl Isethionate naturale, delicato, biodegradabile. Per detergenti dedicati alla cura di pelle sensibile, secca, delicata di adulti e bambini. Efficace con piccole dosi, produce una schiuma densa e setosa, lascia la pelle ed i capelli morbidi.

EUR 5,99 EUR 5,09 100 gr

ZenStore Annatto Polvere (Bixa Orellana)

Annatto Polvere (Bixa Orellana)

Colorante e aromatizzante per cibi, antiossidante e ingrediente per cosmetici fai da te. Ricchissimo di carotenoidi, ha un effetto antiossidante e protettivo dei tessuti, illuminate e lenitivo della pelle. Rilascia un colore arancione intenso a cibi e cosmetici.

EUR 3,50 EUR 2,98 25 gr

ZenStore Alcanna Polvere

Alcanna Polvere

La polvere di alcanna è un riflessante naturale che conferisce ai capelli toni di rosso/violaceo, da usare insieme all’henné. Utile per preparare un oleolito riflessante e come colorante naturale per i cosmetici.

EUR 6,99 EUR 5,94 100 gr

ZenStore Coco Glucoside

Coco Glucoside

Il Coco Glucoside è uno dei tensioattivi più usati nella cosmetica casalinga fai-da-te. Può essere ingrediente di shampoo, detergente mani-viso e bagnoschiuma. E' molto delicato, ha ottime proprietà  schiumogene e una buona compatibilità  dermatologica. Grazie alla sua delicatezza risulta adatto anche alle pelli più sensibili, come quella dei neonati.

EUR 7,99 EUR 6,79 250 ml

ZenStore Olivem 1000

Olivem 1000

Olivem 1000 famoso auto -emulsionante 100% naturale, derivato dall'olio d'oliva. Ottimo per una vasta gamma di prodotti cosmetici, delicato e idratante, adatto anche alle pelli più sensibili.

EUR 7,99 EUR 6,79 50 gr

ZenStore Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Giallo di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risulta un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 EUR 1,69 10gr

ZenStore Acemoll O:E

Acemoll O:E

Il Dicaprylyl Ether è un prodotto per l'uso cosmetico esterno. Esso è un agente condizionante per la pelle, ed è indicato in ogni preparazione cosmetico. Le sue proprietà  di condizionante/ addolcente, unite alla stabilità  nei cosmetici, ne fanno un olio quasi indispensabile nelle preparazioni che vogliono risultare "leggere" e gradevoli al tatto.

EUR 4,99 EUR 4,24 50 ml

ZenStore Coco Caprylate (Coco Silicone)

Coco Caprylate (Coco Silicone)

Il coco caprylate è un olio emolliente di origine vegetale (dall'estere dell'olio di cocco). Ideale per la cura dei capelli e della pelle. Sui capelli, svolge un'azione simile a quella dei siliconi sintetici, donando setosità e lucentezza. Biodegradabile.

EUR 3,99 EUR 3,39 50 ml

ZenStore Isolan PDI

Isolan PDI

L'isolan PDI è un emulsionante di tipo acqua-in-olio. Ideale per l'uso cosmetico sia come stabilizzante che per ottenere una pelle molto luminosa. Capace di rendere le emulsioni stabili a praticamente qualsiasi temperatura.

EUR 7,49 EUR 6,37 50 gr

ZenStore Olio di Abissinia

Olio di Abissinia

L’olio di Abissinia è ideale nel trattamento di pelle e capelli, tocco non untuoso, ottima penetrazione, protegge le superfici con un film lipidico resistente e le rende vellutate, illuminate e toniche. Uniforma bene i pigmenti colorati nel trucco homemade.

EUR 6,99 EUR 5,94 50 ml

ZenStore arginina usp

arginina usp

L'arginina è un amminoacido basico. Ottimo nelle preparazioni cosmetiche per capelli e pelle. Ha proprietà  idratante, condizionanti e riparatrici. Ideale in formulazioni antiage per pelli secche ed anelastiche.

EUR 2,79 EUR 2,37 10 gr

ZenStore elastina idrolizzata 20%

elastina idrolizzata 20%

L'elastina idrolizzata è una proteina fibrosa del tessuto connettivo. Essa conferisce la caratteristica risposta elastica alla pelle quando è sottoposta a tensioni meccaniche. Il processo di idrolizzazione permette un assorbimento migliore di questa sostanza. Il prodotto risulta atossico e tollerato da ogni tipo di pelle, specie per quelle secche e mature. Risulta infine un condizionante ideale per la cura della pelle e dei capelli.

EUR 9,99 EUR 8,49 10 ml

ZenStore Farina Di Amaranto

Farina Di Amaranto

La farina di amaranto si ottiene dalla macinazione dell'amaranto. Esso ha dei valori nutrizionali decisamente interessanti per chi pratica sport. Questa farina risulta inoltre di facile assimilazione e del tutto senza glutine. Tramite l'utilizzo di questa farina, sola o combinata con una di cereali, sarà  possibile preparare tantissime ricette diverse e scoprire i reali gusti esotici dell'india e dell'etiopia. Questa farina risulta infine un ottima fonte di carboidrati a lento assorbimento.

EUR 2,90 EUR 2,47 250 gr

ZenStore TEGOSOFT® OER oleyl erucate

TEGOSOFT® OER oleyl erucate

Il TEGOSOFT® OER o oleyl erucate è un estere cosmetico vegetale al 100%, ed è completamente degradabile. Questo emolliente naturale risulta decisamente l'ideale per molte preparazioni cosmetiche in sostituzione o accompagnandolo all'olio di Jojoba, con cui condivide molte capacità  ma, a differenza di ques'ultimo, è adatto ai preparato cosmetici sensibili alla variazione di colore. Risulta infine un ottimo idratante e stabilizzante per i cosmetici in cui è applicato.

EUR 4,30 EUR 3,66 50 ml

ZenStore Decil oleato

Decil oleato

Tegosoft Do, decyl oleate è un olio emolliente universale ottimo nelle preparazioni cosmetiche. Esso è formato tramite eliminazione di acqua in una reazione chimica di alcool(decyl alcool) e l'acido oleico. Grazie a questa combinazione il decyl oleate sarà  capace di avere una capacità  lubrificante sulla pelle, andando a donare morbidezza e facendola risultare liscia e piacevole al tatto. Questo prodotto eccelle nella preparazione dei prodotti per la pelle ed i capelli grazie alle sue proprietà .

EUR 3,99 EUR 3,39 50 ml
2 3 4 5 6 7 8 9 10
Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it