Logo ZenStore
Categorie

Mica Perlata Silver - Colorante Cosmetico

Punteggio:
(3 recensioni)
Marca: Perlate
Codice articolo: 02327
Prezzo consigliato: EUR 3,99
Disponibilità: solo 75
Ordina entro 22 ore e 56 minuti e riceverai il tuo ordine tra giovedì 02 dic. e venerdì 03 dic.
Il pigmento Mica Perlata Silver è una scintillante polvere dal colore di colore argenteo. Adatta a make-up per viso, labbra e unghie.

torna al menu...

INCI: C.I.77019, C.I.77891

Forma: polvere

Colore: Argento

Odore:  vegetale 

Uso: cosmetico

 

La storia

Le miche sono anche dette “pigmenti perlacei” dai professionisti che le utilizzano, fin dagli anni ’60, come coloranti cosmetici. Esse risultano ideali poiché completamente naturali e dall’incredibile effetto.

Inzialmente i primi pigmenti scoperti furono quelli bianco-argento, da queste basi furono poi costituite tutte le altre miche.

Negli ultimi anni, poco alla volta, esse hanno assunto sempre un’importanza maggiore per gli spignattatori e per l’estetica personale (quindi per la creazione del make-up) e sono state create quindi sempre colori nuovi e più particolari. Le miche sono quindi diventate il balaustro per la colorazione dei preparati e per la creazione del make-up naturale.

 

Il prodotto

Le miche sono un prodotto completamente naturale: un substrato adatto per ogni pigmento ad effetto. Essa è composta da piccole particelle di scaglie di pesce rivestite da strati di ossidi metallici. La grandezza delle particelle permette alle miche di donare ai prodotti, e al make-up, fantastici colori luenti con una lucentezza perlacea e brullante.

Le miche sono assolutamente insolubili in acqua e olio: questo le rende l’ingrediente ideale per ogni tipo di make-up (fondotinta, ombretto, rossetti, blush ecc.). Infatti non si corre, in alcun modo, il rischio di macchiare la pelle come invece si fa con altri tipi di coloranti (ossidi a parte che hanno lo stesso vantaggio).

 

Questa fantastica Mica Perlata  bronze rilascia un fantastico colore nel bronzo.

Incredibile nei cosmetici e per il trucco, capace di creare un'intensa colorazione brillante.

torna al menu...

La Mica Perlata Silver ha una tonalità brillante e intensa è adatto per make-up,  matite, eyeliner, ombretti e mascara.

torna al menu...

La  Mica Perlata Silver è ideale alla preparazione di eyeliner, mascara, ombretti e matite, fard, rossetti, fondotinta, candele colorate, lip-gloss. 

Essa non necessità di essere "pre-mixata" in olio.

Perfetto da scogliere nei make-up minerali per creare un effetto perlato.

Ideale per i saponi, e per i comsetici come: lozioni, creme e burri corpo.

La mica andrà a sospendersi all'interno della soluzione facendola risultare brillante.

Approvato dalla FDA e dalla Europa cosmetici, utilizzabile per gli occhi, la faccia e le narici.

Insolubile in acqua.

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Ultramarine Blu - Colorante Cosmetico

Ultramarine Blu - Colorante Cosmetico

L'ultramarine blu è un pigmento dal colore blu profondo, utilizzato fin dal rinascimento. Esso risulta uno dei pigmenti dal colore più bello e particolare al mondo, ed è per questo tutt'oggi utilizzato nell'industria e nella pittura. Ottimo inoltre come pigmento per il trucco. Grazie al blu oltremare si potranno infatti ottenere delle ombreggiature meravigliose per gli occhi. Da applicare da solo o accompagnato ad altri pigmenti per renderlo ancora più unico e particolare.

EUR 2,29 10 gr

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Rosso di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà  un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Articoli Consigliati

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Rosso di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà  un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Ultramarine Blu - Colorante Cosmetico

Ultramarine Blu - Colorante Cosmetico

L'ultramarine blu è un pigmento dal colore blu profondo, utilizzato fin dal rinascimento. Esso risulta uno dei pigmenti dal colore più bello e particolare al mondo, ed è per questo tutt'oggi utilizzato nell'industria e nella pittura. Ottimo inoltre come pigmento per il trucco. Grazie al blu oltremare si potranno infatti ottenere delle ombreggiature meravigliose per gli occhi. Da applicare da solo o accompagnato ad altri pigmenti per renderlo ancora più unico e particolare.

EUR 2,29 10 gr

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Giallo di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risulta un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Ossido di Cromo Verde - Colorante Cosmetico

Ossido di Cromo Verde - Colorante Cosmetico

L'Ossido di Cromo Verde è un pigmento inorganico in polvere, preferito rispetto ad altri pigmenti per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti. Viene usato per produrre fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti, ma anche ceramiche, saponi, vetri ecc.

EUR 3,29 10gr

Titanio Biossido Anatasio

Titanio Biossido Anatasio

Il biossido di titanio è utilizzato nei cosmetici, per conferire al prodotto una colorazione bianca e per aumentarne l'opacità . Nei solari viene utilizzato per le sue capacità  filtranti, spesso in associazione all'ossido di zinco.

EUR 2,69 50 gr

Ossido di Ferro Nero - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Nero - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Nero di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà  un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. Esso può inoltre essere usato per: cemento, lacche, cere, olio e solventi vari. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Ultramarine Violet - Colorante Cosmetico

Ultramarine Violet - Colorante Cosmetico

L'ultramarine Violet, o "viola lucente", è un colorante incredibilmente bello. Esso può essere utilizzato sia da solo sia col nostro fantastico Ultramarine Blue per creare un colore nel viola scuro con riflessi blu, davvero stupendo.

EUR 2,29 10 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?