Saldi Estivi! Sconti fino al 40% su Prodotti Naturali per la tua Estate 🏖️​
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Oleolito di Achillea Estratto Liposolubile

Oleolito di Achillea Estratto Liposolubile
  • Oleolito di Achillea Estratto Liposolubile
  • Oleolito di Achillea Estratto Liposolubile
  • Oleolito di Achillea Estratto Liposolubile
Marca: ZenStore
Codice articolo: 5991
Prezzo consigliato: 9,99 €
Disponibilità: solo -1
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
L'articolo è in arrivo.
Estratto Liposolubile di Achillea, per la pelle danneggiata, irritata e acneica, antinvecchiamento. Lenitivo e ottimo rigenerante cutaneo, protegge la pelle.

Costituenti chimici: olio di girasole (>50%), estratto di Achillea (10 – 25,9%), tocoferolo (0,5%)
Nome famiglia: Asteraceae

Aspetto: liquido

Colore: giallo

Odore: caratteristico

Parte della pianta utilizzata: sommità

Info prodotto: L’Oleolito di Achillea è microbiologicamente controllato.
Info packaging: Bottiglia di vetro ambrata per schermare il prodotto dalla luce, tappo a vite e contagocce in plastica. Abbiamo scelto un imballaggio essenziale, riciclabile al 100% in base alle disposizioni del tuo Comune.

Conservazione: Conservare lontano da fonti dirette di luce e calore.

Utilizzo in breve: uso esterno, applicazioni dirette si viso, corpo e capelli, in emulsioni quali creme viso e corpo, unguenti e oli da massaggio

Proprietà in breve: rigenerante del tessuto cutaneo, cicatrizzante, favorisce la guarigione dei tessuti danneggiati, protegge i vasi e i capillari, lenitivo, decongestionante, calma spasmi e rilassa la muscolatura, purifica pelle e cuoio capelluto, stimola la ricrescita dei capelli.

Controindicazioni in breve: non usare in caso di allergia ai componenti, prima dell’uso praticare un patch test per verificare la tollerabilità personale del prodotto.

torna al menu...

L’Oleolito di Achillea è ottenuto dalla macerazione in olio vegetale delle sommità di Achillea Millefolium. Nell’arco della lunghissima fioritura, che dura dalla primavera fino all’autunno, vengono raccolte le parti della pianta prescelte, dopo la selezione vengono unite nella proporzione di 1:2 all’olio di girasole e lasciate macerare per il tempo necessario affinché i principi attivi si trasferiscano nel solvente.

L’Achillea è stata usata sin dall’antichità, i medici della Grecia la impiegavano per trattare piaghe e ulcere, come le emorroidi. Oggi come ieri l’oleolito trova impiego in applicazioni topiche, il fluido si prende cura della pelle su cui esercita un’azione rigenerante.

Usato sui tagli e le ferite, è efficacemente purificante, protettivo, antinfiammatorio e lenitivo. Viene impiegato per la pelle matura, per la pelle irritata e per trattare la pelle acneica. Si prende cura di couperose e fragilità capillare, favorisce la ricrescita dei capelli.

Grazie alle applicazioni topiche riduce il gonfiore delle gambe e la sensazione di stanchezza e pesantezza causate da una circolazione poco funzionale, agisce sui disturbi circolatori quali vene varicose e flebiti, emorroidi e ristagni.

torna al menu...

L’Oleolito di Achillea è ricco di oli essenziali, flavonoidi, tannini e acidi organici, compresa una sostanza chiamata achilleina che agisce principalmente come antinfiammatorio.

Antiage: L’Oleolito di Achillea contiene una sostanza dagli effetti simili alla melatonina, valido sostegno della pelle meno giovane, agisce come antiossidante contrastando i danni causati dai radicali liberi. Aumenta l’idratazione della pelle aiutandola a mantenere elasticità, morbidezza e tono cutaneo, protegge dai raggi UV.

Rigenerante: L’estratto contenente i principi attivi dell’Achillea stimola la chiusura delle ferite favorendo una guarigione più veloce del tessuto cutaneo. Azione emostatica, blocca l’afflusso di sangue e predispone alla cicatrizzazione. Attivo anche come purificante svolge un’azione disinfettante di contrasto alle proliferazioni batteriche, impedendo complicazioni nella fase di guarigione.

Lenitivo: L’Oleolito di Achillea è un decongestionante della pelle affetta da rossori e irritazioni, completa l’azione benefica sulle ferite agendo come antinfiammatorio. Utilizzato sulla pelle per calmare il rossore post esposizione solare, dopo la rasatura e la depilazione.

Vasoprotettivo: Grazie all’azione dei flavonoidi contenuti nell’estratto della pianta aiuta ad alleggerire il senso di pesantezza causato dal ristagno venoso. Rimedio per trattare gambe gonfie e dolenti, vene varicose e flebiti. Viene impiegato anche per le emorroidi di cui calma il dolore e il prurito che le caratterizza e per gli edemi che si formano anche a causa di traumi.

Spasmolitico: Nelle applicazioni sull’addome calma gli spasmi causati dal ciclo mestruale doloroso, riduce la sensazione di gonfiore impedendo la ritenzione idrica. Completa l’azione con un effetto emmenagogo, contrasta l’eccessivo afflusso di sangue.

Stimolante della ricrescita: Sui capelli svolge un’azione protettiva e nutriente, sul cuoio capelluto agisce come tonico per favorire la crescita dei capelli, contrasta la desquamazione e le irritazioni.

torna al menu...

Uso esterno

L’estratto Liposolubile di Achillea viene applicato direttamente sulla pelle, sia sul viso che sul corpo. Ottimo anche se impiegato in aggiunta ad altri oli vegetali, a burri e nelle emulsioni in genere, per ottenere delle preparazioni cosmetiche specifiche.

Viene usato localmente in piccole quantità, nelle zone di interesse anche più volte nell’arco della giornata, continuando a distribuirlo fino al completo assorbimento.

Per il viso: Applicare sulla pelle matura, danneggiata e sulle irritazioni cutanee, distribuire qualche goccia del prodotto sulla cute detersa al mattino e alla sera, da utilizzare come base per il trucco per un’azione protettiva oltre che agente per l’idratazione.

Massaggi alle gambe: Per l’azione specifica sui disturbi circolatori l’Oleolito di Achillea è adatto per trattare le gambe pesanti e stanche, gonfiori e varici, oltre che emorroidi, applicare il prodotto direttamente e favorire l’assorbimento con un massaggio preferibilmente dal basso verso l’alto per favorire una buona circolazione.

Massaggi addominali: Per lenire i disturbi mestruali, sia gli spasmi che un flusso eccessivo, utilizzare l’Oleolito di Achillea sulla parte bassa dell’addome, praticare un massaggio circolare e profondo, fino all’assorbimento completo del fluido. Possibili anche più applicazioni nell’arco della giornata.

L’Oleolito di Achillea viene utilizzato per le preparazioni cosmetiche di:

  • unguenti lenitivi;
  • creme per viso e corpo;
  • miscele di oli da massaggio.

torna al menu...

Non impiegare in caso di allergia ad uno o più componente del prodotto, negli altri casi prima dell’uso applicare una piccola quantità sulla parte interna del braccio ed attendere 24/48 ore la risposta cutanea, non usare se compaiono rossori e irritazioni.

torna al menu...

Il nome Achillea della pianta sembrerebbe derivare dall’eroe della mitologia greca Achille, che grazie ai consigli di un Centauro esperto nell’arte della medicina aveva scoperto le proprietà benefiche dei fiori e li utilizzava per curarsi le ferite.

La particolare forma delle foglie spiega l’appellativo Millefolium, ogni singola foglia sembra formata da tante foglie per le sottili sezioni da cui è composta.

torna al menu...

L’Achillea è una pianta perenne, predilige terreni poveri e drenati, anche sabbiosi, originaria dell’Asia, cresce spontanea anche oltre i 2000 mt. Radice strisciante interrata, altezza media di 60 cm, si sviluppa con un fusto eretto. Foglie segmentate, lunghe e lanceolate, alterne e tomentose. Caratterizzata da una lunga fioritura, produce infiorescenze composte da capolini dal bianco al rosato, produce un achenio di piccole dimensioni.

torna al menu...

Helianthus Annus Seed Oil, Achillea Millefolium Extract, Tocopherol.

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Acqua/Idrolato di Timo Biologico

Acqua/Idrolato di Timo Biologico

L’Idrolato di Timo purifica la pelle grassa e acneica, antibatterico e antimicotico ad uso interno ed esterno. Stimola la cicatrizzazione e lenisce irritazioni e prurito, ottimo tonico.

€ 5,99 100 ml

ZenStore Oleolito di Lavanda Estratto Liposolubile

Oleolito di Lavanda Estratto Liposolubile

Oleolito di Lavanda, un must have per la cura di ogni tipo di pelle per adulti e bambini, purificante e lenitivo su rossori e dolori muscolari, mal di testa e orecchie.

€ 7,99 € 9,99 100ml

ZenStore Oleolito di Camomilla Estratto Liposolubile

Oleolito di Camomilla Estratto Liposolubile

L’oleolito di camomilla svolge un'azione antinfiammatoria, lenitiva, decongestionante ed idratante. Utile sulla pelle sensibile e delicata in caso di pruriti, irritazioni, dermatiti e arrossamenti. Ideale anche per la pelle dei neonati.

€ 5,99 50 ml

ZenStore Acqua/Idrolato di Tea Tree

Acqua/Idrolato di Tea Tree

Idrolato di Tea Tree, delicato antisettico e antimicotico per uso cosmetico e nel cavo orale. Ideale per la pelle acneica, regola e astringe la pelle grassa e impura.

€ 6,99 100 ml

ZenStore Oleolito di Elicriso Estratto Liposolubile

Oleolito di Elicriso Estratto Liposolubile

L’oleolito di elicriso, o estratto liposolubile, è indicato per la pelle irritata e arrossata soprattutto in caso di psoriasi, allergie, eczemi, dermatiti, pruriti o eritemi. Svolge azione lenitiva, antinfiammatoria e decongestionante.

€ 5,99 50 ml

ZenStore Acqua/Idrolato di Rosmarino Biologico

Acqua/Idrolato di Rosmarino Biologico

L’idrolato di Rosmarino è purificante, sebo regolatore, per pelli grasse ed impure. Cura la forfora, aiuta nella ricrescita e previene la caduta dei capelli. In aromaterapia energizzante ed antidepressivo. aiuta a concentrarsi, analizzare, memorizzare.

€ 5,99 100 ml

ZenStore Bicchiere per Tequila in Sale Rosa dell’Himalaya

Bicchiere per Tequila in Sale Rosa dell’Himalaya

Un originale bicchiere realizzato interamente in sale rosa dell’Himalaya, ideale per gustare la tequila senza l’utilizzo di sale. Il materiale 100% naturale e commestibile, conferisce alla bevanda una naturale salatura, esaltandone il gusto.

€ 4,99

ZenStore Oleolito di Calendula Estratto Liposolubile

Oleolito di Calendula Estratto Liposolubile

L’oleolito di calendula ha proprietà antinfiammatorie, emollienti, cicatrizzanti e lenitive per cui è utile in caso di pelle arrossata, irritazioni, piaghe, ferite, scottature o eritemi. Svolge azione idratante sulla pelle secca ed è ideale anche per la cute delicata dei bambini.

€ 6,99 50 ml

ZenStore Sfera da Massaggio in Sale Rosa dell’Himalaya

Sfera da Massaggio in Sale Rosa dell’Himalaya

Sfere da massaggio in sale rosa, per effetti benefici corpo-mente, allevia tensione, stress e dolori muscolari, riequilibra e incrementa i benefici dei massaggi.

€ 5,99

Potrebbero interessarti anche...

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Spesso acquistati insieme

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?