Logo ZenStore

Olio essenziale di Caffè - Puro al 100% - 100% Naturale

Punteggio:
(11 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0930
Prezzo consigliato: EUR 4,10
Disponibilità: solo 0
5 ml - al momento non disponibile
L'articolo è in arrivo.
Dal profumo intenso e gradevole, questo olio è molto utilizzato come anticellulite e per profumare prodotti per la cura della pelle. e per la creazione di balsami per le labbra. Ha inoltre un sgonfiante sul contorno occhi.

INCI: Coffea Arabica oil

 

 

La pianta di caffè è un piccolo arbusto che raggiunge circa i 3-4 metri di altezza. I suoi semi sono generalmente conosciuti come chicchi di caffè, e dalla loro torrefazione abbiamo un cambiamento della composizione chimica e aromatica del chicco. L’olio di caffè è prodotto dalla torrefazione dei chicci di caffè e dal successivo processo di spremitura a freddo, ed è perfetto per la creazione di balsami naturali per le labbra
Tecnicamente non è un olio essenziale, ma ha una concentrazione talmente elevata da poter essere considerato tale. E’ chimicamente composto da acido linoleico polisaturo(40%), acidi grassi essenziali( omega-6), acidi grassi saturi(50%), caffeina e acido palmitico, che permette all’ossidazione di manetenere un’ottima stabilità. L’aroma di quest’olio è molto forte, tipico del caffè.

L'olio di caffè conserva tutte le proprietà del caffè, per esempio:

 

  • E’ ottimo per i trattamenti anti-cellulite in quanto conserva tutte le proprietà del caffè. 
     
  • Può essere usato come ingrediente per la creazione di saponi, oli da massaggio e balsami, prodotti per la cura dei capelli e infine può essere applicato prima e dopo l’esposizione al sole per la cura dal sole. Svolge un’effetto drenante e anticellulite e contrasta il ristagno dei liquidi. 
     
  • Può essere applicato anche puro sul contorno occhi o come ingrediente per creme, in quanto possiede qualità sgonfianti e detossinanti.
     
  • Svolge un’ottimo effetto tonificante, elastecizzante e rassodante, inoltre possiede un’azione antinvecchiamento e rigenerante, ed è un’ottimo alleato soprattutto in caso di pelle secca e squamata.
     
  •  E’ un ottimo stimolante del bulbo pilifero che cura e rafforza, donandogli vitalità ed energia, soprattutto se applicato sui capelli umidi.
     
  • E’ utile anche per curare eczema, dermatiti e psoriasi,

Oltre ad essere un'ottimo ingrediente per la creazione di balsami per le labbra, l'olio di caffè viene usato anche solo per dare l’aroma del caffè a prodotti di cura per la pelle. Ma grazie alle proprietà elencate, permette anche altri utilizzi:

 

  • Può essere utilizzato negli oli da massaggio sia puro che con l'aggiunta dell'Olio Essenziale di Elicriso, Arancio o Balsico oppure con l’aggiunta di olio di cacao per un’effetto ancora più potenziato delle sue proprietà. Applicare sulle zone interessate, soprattutto dove vogliamo beneficiare dei suoi effetti anti-cellulite, e massaggiare dolcemente con movimenti circolari dal basso verso l'alto. La pelle risulterà più morbida e vellutata già dopo poche applicazioni.
     
  • Può essere applicato prima e dopo l'esposizione al sole per curarsi dagli effetti dei raggi.
     
  • Molto utile il suo effetto sgonfiante se applicato sul contorno occhi, massaggiando delicatamente.

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Burro di Caffè - Puro al 100% - 100% naturale

Burro di Caffè - Puro al 100% - 100% naturale

Il burro di caffè ha proprietà rassodanti ed elasticizzanti grazie all'abbondante presenza di fitosteroli, ottimo anche come anticellulite e come doposole grazie alla sua azione stimolante sulla circolazione sanguigna, riduce il gonfiore e migliora l'ossigenazione della pelle.

EUR 4,85 50 gr.

Articoli Consigliati

Coco Caprylate(Coco silicone)

Coco Caprylate(Coco silicone)

Il coco caprylate è un olio emolliente derivato da Acido ottanoico. Questo emolliente di origine naturale risulta un sostituto ideale ai siliconi sintetici, da cui riprende tutti i pregi. Esso è pero biodegradabile e, a differenza di questi ultimi, la sua composizione, completamente vegetale, non va ad appesantire i capelli.

EUR 3,60 50 ml

Olio di Tamanu Biologico – Puro al 100% - 100% Naturale

Prodotto Bio! Olio di Tamanu Biologico – Puro al 100% - 100% Naturale

L'olio Tamanu è uno degli olio biologici più ricercati per le sue innumerevoli proprietà. Riporta infatti ottimi effetti contro rughe e smagliature, è consigliato per curare cicatrici, scottature, acne e altri problemi della pelle. Se massaggiato sulle zone interessate, può rivelarsi ottimo anche per ridurre dolori dovuti ad articolazioni indolenzite e tanto altro.

EUR 9,00 EUR 7,99 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Newsletter

L'articolo Olio essenziale di Caffè - Puro al 100% - 100% Naturale è stato aggiunto al carrello

L'articolo è stato aggiunto al carrello.