🧘SALDI Invernali - Sconti Fino a 60% su Prodotti Naturali per l'inverno ❄️​
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Olio Essenziale di Davana Biologico

Olio Essenziale di Davana Biologico
  • Olio Essenziale di Davana Biologico
  • Olio Essenziale di Davana Biologico
Prodotto Biologico!
Punteggio:
(2 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 3937
Prezzo consigliato: 19,99 €
Disponibilità: solo 323
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina entro 11 ore e 17 minuti e riceverai il tuo ordine tra venerdì 01 mar. e lunedì 04 mar.
Un olio essenziale dal profumo celestiale che agisce in un modo unico sulla mente allontanando gli stati depressivi. Esso è inoltre un potente attivo contro acne, rughe e impurità  della pelle.

torna al menu...

INCI: ARTEMISIA PALLENS Essential Oil

Nota: base

Origine: India

 

Estratto per: Corrente di vapore

Parte utilizzata: Sommità Fiorite

Aspetto: Liquido limpido

Colore: Arancio Chiaro

Profilo biochimico: Davanone (48%)

Aroma: Profondo e Avvolgente. Il suo aroma sembra essere leggermente diverso a seconda della psiche della persona che lo sente.

Uso: Olio essenziale dagli incredibili potenziali aromatici. Potente afrodisiaco capace di lenire mente e corpo, allentando la tensione, lo stress e l’ansia. Agisce inoltre sulla salute mentale ed è un potente coadiuvante antidepressivo e per ritrovare forza vitale. Inoltre agisce come potente rigenerante ed Antirughe.

 

La Pianta

La davana, botanicamente conosciuta come Artemisia Pallens, è una pianta nativa dell’India che appartiene alle Asteracee. Essa può raggiungere i 50-60 centimetri di altezza, ed è incredibilmente bella: foglie azzurro/argentate con fiori giallo vivi.

L’olio essenziale viene ricavato da queste foglie e da questi fiori trami la distillazione in corrente di vapore.

In India la pianta è da sempre utilizzata per scopi religiosi e medicinali grazie al suo incredibile profumo e alle sue spiccate capacità.

I suoi fiori sono danti a Shiva (divinità Indiana) e sono considerati assolutamente sacri.

 

Il Prodotto

L’olio essenziale, che si presenta di colore giallo scuro, ha un profumo dolce e fruttato, particolare ed incredibilmente buono.

Per questo motivo è da sempre utilizzato in profumeria nella produzione di profumi, fragranze e cosmetici (come le ciprie).

Esso presenta due capacità incredibili che lo hanno reso famoso: è un potente aromaterapico ed agisce in modo lenitivo ed efficace sulla cute, rendendola più bella e sana.

I principali componenti chimici caratterizzanti dell’olio essenziale sono il davanone ed il linalool.

Curiosità sulla Davana e sul suo Aroma

Per molti questo aroma è uno dei più gradevoli e buoni mai sentiti: ricco, dolce, agrumato, con delle punte balsamiche.

Esso “veste” la psiche di chi lo ascolta e sembra essere quindi una profumazione variabile, zuccherina, golosa, ma diversa per ogni persona, un olio ricco di sfumature.

Interessante è vedere che ognuno, volendo descrivere l’aroma, tende ad utilizzare aggettivi e paragoni diversi proprio per questo motivo.

 

Curiosità

Il Dottor. Luca Turin, un famoso critico di profumo, ha descritto il suo profumo come uno degli accordi profumati più belli in assoluto, egli inoltre consiglia in particolar modo l’unione della Davana con il Sandalo per ottenere uno dei profumi più buoni e naturali che possano essere sentiti.

L’olio essenziale qui venduto è facile da utilizzare per la cura della pelle e come aromaterapico, ma in India ed in altri paesi orientali esso è utilizzato, con un discreto successo, come coadiuvante nel trattare il diabete mellita.

Questo incredibile olio essenziale è, purtroppo, ancora poco conosciuto in Italia nonostante le sue incredibili capacità ed il suo celestiale profumo.

torna al menu...

L’olio essenziale di Davana vanta capacità lenitive per la pelle, per il corpo e per la mente. Come già detto il suo profumo è celestiale, caldo, dolce ed agrumato, e viene per questo motivo aggiunto a cosmetici, profumi, deodoranti per ambienti e tanto altro.

 

Aromaterapia

 

Questo olio essenziale concede un effetto lenitivo alla mente ed al corpo, alleviando la tensione in caso di stress, ansia e ringiovanendo la mente, permettendo di combattere gli stati depressivi.

Esso agisce rilassando il sistema nervoso ed il corpo, i muscoli saranno meno tesi e contratti.

Al contempo il suo aroma è sensuale ed afrodisiaco, capace di stimolare la circolazione, ideale sia per uomo che per donna.

Permette di ritrovare una forza di vivere ed una sensualità che possono sembrare persi.

Tutte queste capacità lo rendono ideale anche nella preparazione di profumi naturali.

Esso agisce inoltre combattendo le infezioni, i funghi, i virus e aiutando in caso di malattie infettive. Facilita la respirazione e decongestiona in caso di tosse, muchi, raffreddori e sintomi influenzali.

Il suo aroma paradisiaco andrà ad agire su tutto il corpo insomma, andando a combattere i dolori muscolari, articolari, spirituali e mentali, agendo inoltre come immunostimolante ed afrodisiaco.

  • Per tutti questi effetti basterà utilizzarlo all’interno dei diffusori: 1 goccia per ogni metro quadro di stanza da inondare sarà sufficiente per agire in modo efficace su corpo e psiche.
  • Allo stesso modo agisce se viene aggiunto alle candele profumate o ai profumi.
  • Un’altra possibilità è quello di diluire 10 gocce di olio essenziale in 30ml di olio di tamanu e frazionarlo poi sul petto, massaggiando delicatamente.
  • Circa 20 gocce all’interno di un bagno caldo, magari aggiungendo anche olio essenziale di sandalo o di rosa, permetteranno alla mente e allo spirito di ritrovare la pace, inoltre agirà come un potente afrodisiaco.

 

Cosmesi

 

Questo olio è un potente rigenerante ed antirughe che agisce sulla pelle curando le ferite, combattendo i batteri, come purificante, astringente e lenitivo.

Esso è particolarmente indicato per la cura della pelle grassa, acneica, e per la cura delle rughe.

Inoltre le sue capacità dermopurificanti si rispecchiano anche sul cuoio capelluto: combatte la forfora ed agisce rigenerando il cuoio capelluto danneggiato.

  • Per tutte queste capacità esso può essere aggiunto direttamente ai cosmetici come attivo: circa 10 gocce per 100 grammi di preparato cosmetico, crema anti-età, o prodotti per la cura della pelle grassa ed acneica. Allo stesso modo potrà essere aggiunto a prodotti per il bagno e per i capelli (shampoo e balsami).

Esso, oltre a donare queste incredibili capacità ai prodotti in cui è inserito, gli donerà anche il suo profumo celestiale.

  • Può allo stesso modo essere aggiunto agli oli vettori. Circa 10 gocce di olio essenziale in olio vettore di rosa mosqueta sarà ideale per la cura della pelle danneggiate, acneica o matura.
  • Circa 10 gocce in olio essenziale di Jojoba sarà invece l’ideale per una maschera capelli rigenerante.

Emmanogogo

L’olio presenta infine capacità emmanogoghe: permette di sbloccare le mestruazioni e di regolare il ciclo mestruale. Esso lenisce i dolori e dona sollievo.

  • Diluire circa 10 gocce di olio essenziale in 50 ml di olio di mandorle, e massaggiare poi sul ventre fino a completo assorbimento.

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

La Cocamidopropyl betaina è un tensioattivo derivato dall'olio di cocco, utilizzato principalmente insieme ad altri tensioattivi, in modo da rendere la formulazione più delicata.

€ 3,49 100 ml

ZenStore Oleoresina Acmella Oleracea (Jambu)

Oleoresina Acmella Oleracea (Jambu)

Estratto puro, vegetale e naturale in forma fluida, riduce le rughe e stimola la rigenerazione cutanea. Rende la pelle più uniforme e liscia, effetto ringiovanente.

€ 12,99 10 ml

ZenStore Olio Essenziale di Niaouli Biologico

Olio Essenziale di Niaouli Biologico

L'olio essenziale di Niaouli è un potente balsamico capace di agire contro tutte le affezioni alle vie respiratorie. Inoltre è utile per la cura della pelle.

€ 7,99 € 10,99 10 ml

Prodotti simili

ZenStore Olio Essenziale di Lavanda

Olio Essenziale di Lavanda

L'olio essenziale di lavanda puro e naturale ha proprietà antisettiche, rilassanti e distensive. Utile sia per la cura della pelle, in caso di acne e cellulite, che dei capelli.

€ 5,99 5 ml

ZenStore Sale di Epsom

Sale di Epsom

Il Sale di Epsom è un perfetto sale da bagno che apporta benefici a tutto il corpo in caso di carenza di magnesio. In cosmesi viene usato per nutrire ed idratare i capelli e la pelle in profondità. In terapia le sue proprietà  lo rendono ideale per la purificazione dell'organismo, soprattutto per il fegato ed intestino, ed inoltre apporta benefici a tutto il corpo in caso di stanchezza o dolori muscolari. Questi sali, però, non giovano solamente il corpo, ma favoriscono anche il rilassamento della mente e dello spirito. Infine possiedono numerosi principi attivi che ne consentono l'utilizzo per prendersi cura della casa e il giardino.

€ 4,99 250gr

ZenStore Olio Essenziale di Arancio Dolce

Olio Essenziale di Arancio Dolce

L'arancio Dolce è un olio essenziale purificante ed idratante per pelle e capelli. Utilizzato in aromaterapia migliora l'umore e combatte lo stress. Ideale anche contro la cellulite.

€ 4,99 5 ml

ZenStore Biancospino Bacche - Tisana/Infuso/Decotto

Biancospino Bacche - Tisana/Infuso/Decotto

Le bacche del Biancospino hanno capacità antiossidanti ed antinfiammatorie, fluidificano la circolazione e riducono i livelli di grassi nel sangue. Aiutano la digestione, curano la diarrea, hanno effetto sedativo e contrastano gli stati depressivi.

€ 4,49 50 gr

ZenStore Petali di Rosa - Infuso/Tisana

Petali di Rosa - Infuso/Tisana

I petali di Rosa proteggono e sostengono l’organismo negli stati influenzali e nelle infiammazioni. Depurativo, antiossidante, tratta le secrezioni e astringe i pori. Rilassa e decontrae la muscolatura, aiuta ad addormentarsi, è un afrodisiaco.

€ 6,99 100 gr

ZenStore Acqua/Idrolato di Lavanda Officinalis Biologica

Acqua/Idrolato di Lavanda Officinalis Biologica

L’idrolato di lavanda ha proprietà lenitive, decongestionanti ed antinfiammatorie, adatto come tonico per pelle acneica, irritata, scottata ed arrossata. Ottimo rilassante e sedativo, da usare anche sui capelli e nelle preparazioni cosmetiche.

€ 5,99 100 ml

Aromatics Coni Incenso a Riflusso - In vari Aromi - Con fumo a cascata

Coni Incenso a Riflusso - In vari Aromi - Con fumo a cascata

Coni di incenso a base di erbe, resine ed aromi naturali. Progettati in modo che il fumo scenda, in confezioni da 10 pezzi ed in dieci diverse profumazioni esotiche ed avvolgenti. Bruciano perfettamente grazie ai brucia incenso a reflusso.

€ 2,99 Aroma Palo Santo

ZenStore Olio Essenziale di Patchouli

Olio Essenziale di Patchouli

L'olio essenziale di Patchouli è ottimo per combattere l'ansia e lo stress al fine di una giornata pesante e stressante. E' anche un valido aiuto per combattere cellulite, acne e dermatite.

€ 10,99 10 ml

ZenStore Olio Essenziale di Legno di Cedro dell'Himalaya

Olio Essenziale di Legno di Cedro dell'Himalaya

L'olio essenziale del cedro dell'himalaya è un vero miracolo della natura per la cura dei capelli e per la lotta all'alopecia. Contrasta la cellulite e combatte affezioni di vario genere.

€ 4,99 5 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?