Logo ZenStore
Categorie

Olio Essenziale di Davana Biologico

Olio Essenziale di Davana Biologico
  • Olio Essenziale di Davana Biologico
  • Olio Essenziale di Davana Biologico
Prodotto Biologico!
Punteggio:
(2 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 3937
Prezzo consigliato: 19,99 €
Prezzo scontato: 16,99 €
Risparmi: 3,00 € (15%)
Disponibilità: solo 393
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra venerdì 19 ago. e lunedì 22 ago.
Un olio essenziale dal profumo celestiale che agisce in un modo unico sulla mente allontanando gli stati depressivi. Esso è inoltre un potente attivo contro acne, rughe e impurità  della pelle.

torna al menu...

INCI: ARTEMISIA PALLENS Essential Oil

Nota: base

Origine: India

 

Estratto per: Corrente di vapore

Parte utilizzata: Sommità Fiorite

Aspetto: Liquido limpido

Colore: Arancio Chiaro

Profilo biochimico: Davanone (48%)

Aroma: Profondo e Avvolgente. Il suo aroma sembra essere leggermente diverso a seconda della psiche della persona che lo sente.

Uso: Olio essenziale dagli incredibili potenziali aromatici. Potente afrodisiaco capace di lenire mente e corpo, allentando la tensione, lo stress e l’ansia. Agisce inoltre sulla salute mentale ed è un potente coadiuvante antidepressivo e per ritrovare forza vitale. Inoltre agisce come potente rigenerante ed Antirughe.

 

La Pianta

La davana, botanicamente conosciuta come Artemisia Pallens, è una pianta nativa dell’India che appartiene alle Asteracee. Essa può raggiungere i 50-60 centimetri di altezza, ed è incredibilmente bella: foglie azzurro/argentate con fiori giallo vivi.

L’olio essenziale viene ricavato da queste foglie e da questi fiori trami la distillazione in corrente di vapore.

In India la pianta è da sempre utilizzata per scopi religiosi e medicinali grazie al suo incredibile profumo e alle sue spiccate capacità.

I suoi fiori sono danti a Shiva (divinità Indiana) e sono considerati assolutamente sacri.

 

Il Prodotto

L’olio essenziale, che si presenta di colore giallo scuro, ha un profumo dolce e fruttato, particolare ed incredibilmente buono.

Per questo motivo è da sempre utilizzato in profumeria nella produzione di profumi, fragranze e cosmetici (come le ciprie).

Esso presenta due capacità incredibili che lo hanno reso famoso: è un potente aromaterapico ed agisce in modo lenitivo ed efficace sulla cute, rendendola più bella e sana.

I principali componenti chimici caratterizzanti dell’olio essenziale sono il davanone ed il linalool.

Curiosità sulla Davana e sul suo Aroma

Per molti questo aroma è uno dei più gradevoli e buoni mai sentiti: ricco, dolce, agrumato, con delle punte balsamiche.

Esso “veste” la psiche di chi lo ascolta e sembra essere quindi una profumazione variabile, zuccherina, golosa, ma diversa per ogni persona, un olio ricco di sfumature.

Interessante è vedere che ognuno, volendo descrivere l’aroma, tende ad utilizzare aggettivi e paragoni diversi proprio per questo motivo.

 

Curiosità

Il Dottor. Luca Turin, un famoso critico di profumo, ha descritto il suo profumo come uno degli accordi profumati più belli in assoluto, egli inoltre consiglia in particolar modo l’unione della Davana con il Sandalo per ottenere uno dei profumi più buoni e naturali che possano essere sentiti.

L’olio essenziale qui venduto è facile da utilizzare per la cura della pelle e come aromaterapico, ma in India ed in altri paesi orientali esso è utilizzato, con un discreto successo, come coadiuvante nel trattare il diabete mellita.

Questo incredibile olio essenziale è, purtroppo, ancora poco conosciuto in Italia nonostante le sue incredibili capacità ed il suo celestiale profumo.

torna al menu...

L’olio essenziale di Davana vanta capacità lenitive per la pelle, per il corpo e per la mente. Come già detto il suo profumo è celestiale, caldo, dolce ed agrumato, e viene per questo motivo aggiunto a cosmetici, profumi, deodoranti per ambienti e tanto altro.

 

Aromaterapia

 

Questo olio essenziale concede un effetto lenitivo alla mente ed al corpo, alleviando la tensione in caso di stress, ansia e ringiovanendo la mente, permettendo di combattere gli stati depressivi.

Esso agisce rilassando il sistema nervoso ed il corpo, i muscoli saranno meno tesi e contratti.

Al contempo il suo aroma è sensuale ed afrodisiaco, capace di stimolare la circolazione, ideale sia per uomo che per donna.

Permette di ritrovare una forza di vivere ed una sensualità che possono sembrare persi.

Tutte queste capacità lo rendono ideale anche nella preparazione di profumi naturali.

Esso agisce inoltre combattendo le infezioni, i funghi, i virus e aiutando in caso di malattie infettive. Facilita la respirazione e decongestiona in caso di tosse, muchi, raffreddori e sintomi influenzali.

Il suo aroma paradisiaco andrà ad agire su tutto il corpo insomma, andando a combattere i dolori muscolari, articolari, spirituali e mentali, agendo inoltre come immunostimolante ed afrodisiaco.

  • Per tutti questi effetti basterà utilizzarlo all’interno dei diffusori: 1 goccia per ogni metro quadro di stanza da inondare sarà sufficiente per agire in modo efficace su corpo e psiche.
  • Allo stesso modo agisce se viene aggiunto alle candele profumate o ai profumi.
  • Un’altra possibilità è quello di diluire 10 gocce di olio essenziale in 30ml di olio di tamanu e frazionarlo poi sul petto, massaggiando delicatamente.
  • Circa 20 gocce all’interno di un bagno caldo, magari aggiungendo anche olio essenziale di sandalo o di rosa, permetteranno alla mente e allo spirito di ritrovare la pace, inoltre agirà come un potente afrodisiaco.

 

Cosmesi

 

Questo olio è un potente rigenerante ed antirughe che agisce sulla pelle curando le ferite, combattendo i batteri, come purificante, astringente e lenitivo.

Esso è particolarmente indicato per la cura della pelle grassa, acneica, e per la cura delle rughe.

Inoltre le sue capacità dermopurificanti si rispecchiano anche sul cuoio capelluto: combatte la forfora ed agisce rigenerando il cuoio capelluto danneggiato.

  • Per tutte queste capacità esso può essere aggiunto direttamente ai cosmetici come attivo: circa 10 gocce per 100 grammi di preparato cosmetico, crema anti-età, o prodotti per la cura della pelle grassa ed acneica. Allo stesso modo potrà essere aggiunto a prodotti per il bagno e per i capelli (shampoo e balsami).

Esso, oltre a donare queste incredibili capacità ai prodotti in cui è inserito, gli donerà anche il suo profumo celestiale.

  • Può allo stesso modo essere aggiunto agli oli vettori. Circa 10 gocce di olio essenziale in olio vettore di rosa mosqueta sarà ideale per la cura della pelle danneggiate, acneica o matura.
  • Circa 10 gocce in olio essenziale di Jojoba sarà invece l’ideale per una maschera capelli rigenerante.

Emmanogogo

L’olio presenta infine capacità emmanogoghe: permette di sbloccare le mestruazioni e di regolare il ciclo mestruale. Esso lenisce i dolori e dona sollievo.

  • Diluire circa 10 gocce di olio essenziale in 50 ml di olio di mandorle, e massaggiare poi sul ventre fino a completo assorbimento.

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Olio Essenziale di Lavanda

Olio Essenziale di Lavanda

L'olio essenziale di lavanda puro e naturale ha proprietà antisettiche, rilassanti e distensive. Utile sia per la cura della pelle, in caso di acne e cellulite, che dei capelli.

EUR 5,99 EUR 5,09 5 ml

Organic Kitchen Crema Corpo Liftante e Modellante Anticellulite - Pop Art

Crema Corpo Liftante e Modellante Anticellulite - Pop Art

Essere donna è un arte!! Questa Crema Corpo Liftante e Modellante Anticellulite aiuta ad ottenere forme perfette e seducenti. L' Estratto di Ginepro Biologico stimola e incrementa il metabolismo e lo smaltimento dei depositi di grasso e l' Olio essenziale di Geranio rassoda, leviga e tonifica la pelle. Risultati rapidi e visibili abbinata ad una dieta ben equilibrata il prodotto può portare a miglioramenti impensabili in poche settimane!

EUR 5,99 EUR 2,99 100 ml

ZenStore Olio Essenziale di Ylang Ylang Completo Biologico

Olio Essenziale di Ylang Ylang Completo Biologico

L'olio essenziale di Ylang Ylang completo presenta tutte le incredibili capacità  sul corpo e sulla mente del suo corrispettivo extra, con un profumo ancora più dolce e sensuale!

EUR 12,99 EUR 11,04 5 ml

Prodotti simili

ZenStore Vitamina E - DL-ALFA Tocoferolo PH.EUR

Vitamina E - DL-ALFA Tocoferolo PH.EUR

Tocoferolo Vitamina E antiossidante ed conservante naturale

EUR 4,29 EUR 3,65 5ml

ZenStore Acqua/Idrolato di Rose

Acqua/Idrolato di Rose

L’idrolato di rose è un’acqua aromatica ideale per ogni tipo di pelle. Rivitalizza ed illumina la cute spenta e opaca, lenisce gli arrossamenti ed idrata la pelle secca. Utile in caso di occhi gonfi ed occhiaie, dona un piacevole profumo alle ricette cosmetiche.

EUR 6,99 EUR 5,94 250 ml

ZenStore Sodio jaluronato ad alto peso molecolare - Uso cosmetico

Sodio jaluronato ad alto peso molecolare - Uso cosmetico

Sodio Jaluronato ad alto peso molecolare per uso cosmetico. Ottimo gelificante, ideale per creme, sieri, lozioni e prodotti altamente idratanti per viso e corpo. Ha anche proprietà antiage, rassodanti ed elasticizzanti.

EUR 3,99 EUR 3,39 1 gr

ZenStore Alga Spirulina Polvere - Impacchi per Viso e Capelli

Alga Spirulina Polvere - Impacchi per Viso e Capelli

Alga spirulina in polvere ad uso cosmetico. Con proprietà purificanti, idratanti e rivitalizzanti, da aggiungere a maschere viso o impacchi per capelli. Volumizza ed idrata la chioma, illumina e tonifica la pelle. Ottima come antirughe ed anticellulite.

EUR 4,99 EUR 4,24 50 gr

Pharma Cosmo Siero della Rinascita - Phénix

Siero della Rinascita - Phénix

Il Siero della Rinascita è uno dei più potenti attivi anti-età  sul mercato, capace di combattere tutti i segni della pelle e, letteralmente, farla rinascere.

EUR 13,99 10 ml

ZenStore crema base collagene elastina

crema base collagene elastina

Crema Base arricchita con collagene ed elastina, due attivi antiage ottimi per nutrire la pelle e renderla più giovane. Essendo una base essa è pronta per essere arricchita anche con altri attivi ideali per le proprie esigenze!

EUR 8,99 EUR 7,64 100 gr

ZenStore Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

L'idrolizzato di collagene è un collagene scomposto per idrolisi per semplificarne l’assorbimento cutaneo. Il prodotto è food grade, ideale per rinforzare il sistema osseo e le cartilagini, con l’uso stimola la sintesi di collagene endogeno.

EUR 3,99 EUR 3,39 50 gr

Lalumacabio Siero alla bava di lumaca - puro 99%

Siero alla bava di lumaca - puro 99%

La bava di lumaca è un piccolo miracolo naturale composto da Allantoina, Collagene, Acido Glicolico, Acido lattico ed anti proteasi. Perfetta in tutte le preparazioni antietà , antiossidanti, rigenerative ed elasticizzanti. Particolarmente consigliata contro rughe, acne, macchie della pelle e smagliature.

EUR 39,99 EUR 29,99 50ml

ZenStore Olio di Rosa Mosqueta

Olio di Rosa Mosqueta

L'olio di Rosa Mosqueta, se applicato costantemente, è molto utile per idratare e nutrire la pelle, schiarire le macchie e contrastare i segni dell'età (come le rughe d'espressione). Ottimo contro l’acne, migliora le cicatrici e favorisce il rinnovamento cellulare.

EUR 19,99 EUR 16,99 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?