Logo ZenStore
Categorie

Olio Essenziale di Palmarosa

Punteggio:
(8 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: O2656
Prezzo consigliato: EUR 7,99
Prezzo scontato: EUR 5,99
Risparmi: EUR 2,00 (25%)
Disponibilità: solo 776
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 28 set. e mercoledì 29 set.
L'olio essenziale di Palma rosa è chiamato così per il suo incredibile profumo, molto simile a quello della rosa. Esso viene aggiunto ai preparati antiage, e contro le imperfezioni.

torna al menu...

Inci: cymbopogon martinii extract

Parte utilizzata: parti aeree

Colore: giallo Chiaro

Ottenuto per: distillazione per corrente di vapore

Origine: India

Chemiotipo: Geranilio e acetato di geranile

Capacità principale:  antimicrobico, tonico, stimolante, antiage, cura della pelle

Conservazione: in un luogo fresco ed asciutto

 

 

L'olio essenziale di parlmarosa, spesso chiamato "geranio dell'India", gingergrass o Rosha, è un fantastico olio antiage, incredibile per combattere le rughe, lo stress ed il nervosismo.

I suoi effetti si estendono dal campo cosmetico (ottimo contro ogni imperfezione), a quello psichico e a quello medico.

La storia

La palmarosa è conosciuta sin dall'antichità per il suo incredibile profumo di rosa, ed era al suo posto utilizzata poiché meno costosa.

 

La pianta

La palmarosa viene ricavata, per distillazione in corrente di vapore, da una pianta originaria dell'India e del Pakistan: il cymbopogon martinii (pianta del genere citronella).

Ad oggi la pianta può essere trovata anche in Brasile, Nepal, Indonesia, Africa e nelle isole Comore e in tanti altri posti, essa viene infatti coltivata in tutto il mondo proprio per il suo fantastico olio essenziale. 

L'arbusto selvatico, con fusti sottili che terminano nei fiori rosa da cui il nome deriva, cresce fino ai 2-3 metri di altezza.

Il nome deriva, oltre dai fiori simili a quelli della rosa, dal suo profumo: anche esso simile per componenti simili.

Il prodotto

Il Gingergrass è un olio ricco di geraniolo, capace di incredibili capacità cosmetiche. Esso viene infatti aggiunto spesso alla preparazione di creme e prodotti per la cura della pelle e nei preparati antiage o contro le imperfezioni in generale.

Esso è inoltre utilizzato in ambito medico, come già detto, per le sue capacità di combattere la rigidità articolare, e nel combattimento dei disturbi biliari e malattie varie della pelle.

torna al menu...

L'olio essenziale di palmarosa è indicato sia per uso interno che per uso esterno. L'uso interno deve comunque essere ben controllato e seguito solo secondo dosi.

Utilizzo esterno
 

  • Combattere stress, nervosismo e stati d'ansia: ottimo se utilizzato nei diffusori o per massaggi se diluito in un olio vettore. Ancora possono essere aggiunte 10-15 gocce ad un bagno caldo per permettere un completo rilassamento, magari dopo una giornata lunga e faticosa.
  • Per la pelle: può essere usato all'interno di preparati come attivo, o aggiunto ad una maschera per la pelle, ideale sia per i preparati antiage che per quelli anti imperfezioni. Le sue capacità rigeneranti, idratanti, antisetticche ed antimicotiche lo rendono ideale in caso di: acne, dermatiti, infezioni cutanee, cicatrici, piaghe o rughe.
  • Per la salute: ideale per combattere le varie affezione alle vie respiratorie. Può essere infatti utilizzato per i suffumigi. Procedete aggiungendo delle gocce in una bacinella di acqua calda e coprite il capo con un asciugamano, respirandone i vapori. Il trattamento risulta utile contro: sinusite, bronchite, rinofaringite e otite.
  • Utilizzi nei diffusori: Contro l'irritazione e l'irritabilità. Indicato nella convalescenza, sostiene il morale. E' d'aiuto per combattere la depressione. La dose è 1 goccia per ogni mq di spazio da inondare.
     

Controindicazioni.


Se ne sconsiglia l'utilizzo in gravidanza o allattamento.
Evitare l'utilizzo sui neonati.
Non utilizzarlo mai puro né per uso interno né per uso esterno.
Attenersi alle indicazioni o consultare un medico.
 

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Acqua/Idrolato di Rose

Acqua/Idrolato di Rose

Acqua di Rose purissima senza prodotti chimici aggiunti, da usare come tonico o decongestionante è ottimo per le occhiaie. Ottimo per dare una nota profumata ai vostri cosmetici.

EUR 4,99 250 ml

Articoli Consigliati

Acqua/Idrolato di Rose

Acqua/Idrolato di Rose

Acqua di Rose purissima senza prodotti chimici aggiunti, da usare come tonico o decongestionante è ottimo per le occhiaie. Ottimo per dare una nota profumata ai vostri cosmetici.

EUR 4,99 250 ml

Alga Spirulina Polvere - Impacchi per Viso e Capelli

Alga Spirulina Polvere - Impacchi per Viso e Capelli

Alga spirulina in polvere ad uso cosmetico. Con proprietà purificanti, idratanti e rivitalizzanti, da aggiungere a maschere viso o impacchi per capelli. Volumizza ed idrata la chioma, illumina e tonifica la pelle. Ottima come antirughe ed anticellulite.

EUR 4,99 50 gr

crema base collagene elastina

crema base collagene elastina

Crema Base arricchita con collagene ed elastina, due attivi antiage ottimi per nutrire la pelle e renderla più giovane. Essendo una base essa è pronta per essere arricchita anche con altri attivi ideali per le proprie esigenze!

EUR 6,99 100 gr

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

L'idrolizzato di collagene è un tipo di collagene ottenuto tramite idrolisi. Questo processo è capace di scomporre le lunghe catene native, rendendo più semplice l'assorbimento cutaneo delle catene peptidiche che lo compongono. Questa scomposizione permette, in seguito all'assunzione orale, di aumentare notevolmente la quantità  di prolina ed idrossiprolina, che andranno a loro volta a stimolare la sintesi di collagene all'interno dell organismo. Considerando che il collagene è fondamentale nell'organismo essendo è l'elemento strutturale primario di ossa, cartilagini, tendini, legamenti e pelle, si può capire l'importanza di tale processo.

EUR 2,99 50 gr

Olio di Rosa Mosqueta

Olio di Rosa Mosqueta

L'olio di Rosa Mosqueta, se applicato costantemente, è molto utile per idratare e nutrire la pelle, schiarire o addirittura eliminare i segni dell'età  (come le rughe d'espressione), curare l'acne e migliorare le cicatrici e gli effetti prodotti dalle radiazioni solari.

EUR 19,99 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?