12% Sconto su Phitofilos, La Saponaria e Le Erbe di Janas 💚​ Prodotti Naturali e Bio per Pelle e Capelli
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Olio Essenziale di Palo Santo Biologico

Olio Essenziale di Palo Santo Biologico
  • Olio Essenziale di Palo Santo Biologico
  • Olio Essenziale di Palo Santo Biologico
  • Olio Essenziale di Palo Santo Biologico
Prodotto Biologico!
Punteggio:
(2 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 3904
Prezzo consigliato: 13,99 €
Disponibilità: solo 399
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina entro 1 ora e 17 minuti e riceverai il tuo ordine tra giovedì 20 giu. e venerdì 21 giu.
Dal Palo santo si ricava uno degli oli essenziali più profumati in assoluto. Il suo aroma è un potente rilassante, antidepressivo, con capacità  accentuate sia sul corpo che sulla mente. Esso è inoltre indispensabile per la cura della pelle.

torna al menu...

INCI: Bursera Graveolens

Origine: Perù

Prodotto: olio essenziale 100% naturale e biologico

Distillato per: corrente di vapore

Parte utilizzate: Parti Aeree 

Profilo chimico caratterizzante: Limonene, Menthofuran, Alpha Terpineol

 

Il Palo Santo (Bursera Graveolens), in spagnolo “legno sacro”, è un albero appartenente alla famiglia delle Burseraceae e cresce maggiormente nell’America del centro-sud, ma principalmente in Perù, Ecuador, Messico, Guatemala, Costa Rica ed alcuni stati del Brasile. Può arrivare a circa 20 metri di altezza; il fusto è ricco di ramificazioni, la corteccia è grigio-biancastra e produce delle foglie brillanti e dei verdi frutti.

Da questo albero viene ricavato un pregiatissimo olio essenziale oppure si possono ottenere dei bastoncini profumati. Tutto questo viene realizzato senza danneggiare in alcun modo la natura poiché l’olio viene estratto dopo la morte dell’albero ed i paletti vengono raccolti da terra dopo il loro processo di essiccazione, il quale dura dai cinque ai dieci anni, dopo essere caduti dalla pianta. Proprio durante questo lasso di tempo, il legnetto acquisisce le sue proprietà e la sua peculiare fragranza, che prima non possedeva.

 

Fin dall’antichità il palo santo veniva utilizzato nei rituali religiosi per effettuare una connessione con gli dei e proteggere quel luogo sacro, per questo motivo venne definito ‘santo’. Inoltre poiché, cresce durante il periodo natalizio, viene venduto come augurio nelle zone in cui è maggiormente diffuso.

Viene da sempre usato come auspicio alla buona fortuna, per allontanare la negatività e per purificare la casa o lo spirito. È diffuso inoltre anche per le sue proprietà terapeutiche.

Il palo santo è ricco di terpeni tra cui limonene ed a-terpineolo che gli conferiscono la capacità energizzante e purificante del corpo e dell'anima.

 

Il Prodotto

L’olio essenziale di Palo Santo presenta capacità analgesiche, antisettiche, toniche, antinfiammatorie ed antireumatiche.

Il suo profumo rilassa la mente ed agisce come antidepressivo, aumentando il flusso di energia e favorendo le fasi di rilassamento e meditazione.

Il suo Aroma a agiasce riequilibrando corpo, spirito e mente, interagendo con l’organismo a tutti i livelli.

Il Prodotto ha due capacità principali: capacità aromaterapie molto accentuate e capacità lenitive e riparatrici sulla pelle danneggiata.

 

Curiosità: Secondo le leggende indigene questa pianta è parte fondamentale per il matrimonio. I neo-sposi dovrebbero piantare un ramo dell’albero per congiungere il loro destino completamente e per impegnarsi per sempre l’uno all’altro.

torna al menu...

L’olio essenziale di Palo santo è utile in aromaterapia, per la cura della pelle e per lenire problemi all’apparato respiratorio.

Aromaterapia

  • Rilassante: Il suo dolce profumo edificante rilassa corpo e mente. Permette di ottenere una maggiore concentrazione per la meditazione, per trovare la serenità di coppia e per creare un atmosfera romantica. La sua fragranza viene sprigionata durante la preghiera, per riuscire a dormire pacatamente oppure per rifugiarsi in un momento di tranquillità. Gli antichi popoli credevano che il palo santo consentisse di ottenere una connessione più profonda con la natura ed il mondo dello spirito. Infine si narra che inalare il suo profumo offre un maggiore equilibrio con il proprio io interiore permettendoci di allineare al meglio la nostra mente con il corpo.
  • Purificante: La sua essenza purifica lo spirito rimuovendo i pensieri negativi. Riporta il buon umore aiutando a riportare il sorriso sul viso. Protegge il vostro ambiente allontanando la sfortuna e depurandolo dagli spiriti maligni. Respinge ogni energia negativa dall'aura o dalla casa attirando un flusso di energia positiva.
     
  • Anti depressivo: È tradizionalmente utilizzato per combattere stress, ansia, attacchi di panico, sofferenza, depressione ed il dolore emotivo poiché riesce a calmare il sistema nervoso. Cancella ogni emozione negativa come rabbia, tensione, e paura e ci riporta pace, tranquillità, chiarezza e pensieri positivi.
     
  • Repellente: Il fumo che sprigiona funziona benissimo per tenere lontano le zanzare o altri insetti. Questo uso è molto diffuso nelle sue terre d’origine: Ecuador e Perù.
     
  • Balsamico: Agisce contro tutte le affezione al sistema respiratorio, combattendo tosse, raffreddore, crisi respiratorie e similari. Difatti aiuta ad alleviare il raffreddore, i sintomi influenzali, asma, allergie, mal di testa e altre malattie.
  • Anti spasmodica:allevia il mal di stomaco.
     
  • Infine migliora la circolazione e rinforza il sistema immunitario.
     


Per tutti questi effetti diluire 1 goccia di olio essenziale all’interno di un brucia essenza per ogni metro quadro di ambiente da inondare.
Può essere aggiunto anche alle candele profumate per lo stesso effetto.


Per la pelle


Ideale da diluire in un olio vettore, come quello di mandorla, per effettuare dei potenti massaggi profumati sulla pelle.


Diluire circa 5 gocce in 30ml di olio di mandorle e massaggiare poi dove la pelle risulta irritata o danneggiata.


Le sue capacità lenitive saranno visibili già dopo pochi utilizzi.

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Oleolito di Fieno Greco (Methi) Estratto Liposolubile

Oleolito di Fieno Greco (Methi) Estratto Liposolubile

L'oleolito di Fieno greco è un fluido rimodellante del corpo e del seno, antiage ed antirughe, attivo sui capelli, stimola la ricrescita, contrasta la caduta, rafforza, dona corpo, volume e lucentezza alle chiome spente.

€ 6,99 € 8,49 50 ml

Hesh Amla Polvere

Amla Polvere

L’amla in polvere è un prodotto della medicina Ayurvedica adatto alla cura di capelli e pelle. Rinforza i capelli, stimola la crescita e ne intensifica i toni scuri. Sulla pelle elimina brufoli ed impurità .

€ 3,25 € 3,69 100 gr

ZenStore Sali del Mar Morto

Sali del Mar Morto

Sali utilizzati nei bagni in casa e nella realizzazione di scrub per viso e corpo. Sono conosciuti principalmente per la loro azione contro la cellulite e risultano ottimi rimedi naturali nel trattamento di impurità  cutanee e nei casi di gonfiori e dolori muscolari. Un costante utilizzo rende la pelle più vitale e giovanile.

€ 3,99 € 4,99 500 gr

ZenStore Olio Essenziale di Manuka

Olio Essenziale di Manuka

L'olio essenziale di Manuka è probabilmente il più potente antibatterico, lenitivo e disinfettante tra gli oli essenziali, superando anche quello di Tea Tree. Ideale per acne e imperfezioni.

€ 16,99 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Cipresso Biologico

Olio Essenziale di Cipresso Biologico

Olio essenziale di Cipresso Bio, balsamico e tonico per il corpo e per la mente, dona equilibrio emotivo. Nei massaggi anticellulite, migliora la circolazione e contrasta la ritenzione dei liquidi.

€ 7,99 € 9,99 5 ml

ZenStore Olio essenziale di Sandalo Indiano Biologico

Olio essenziale di Sandalo Indiano Biologico

Olio essenziale di Sandalo bio, aroma tenace, fragranza dolce e persistente. Per la pelle matura, secca e problematica, potente afrodisiaco. Ideale per diffusione, massaggi, bagni, suffumigi, creme viso e corpo.

€ 12,99 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Rosa Damascena

Olio Essenziale di Rosa Damascena

Dalla fragranza fiorita, dolce e sensuale, l’olio essenziale di rosa damascena vanta proprietà riequilibranti ed armonizzanti, apre il cuore e favorisce la calma. Ideale per la pelle matura, infiammata e secca e per massaggi rilassanti.

€ 27,99 € 64,99 2,5 ml

ZenStore Semi di Fieno Greco (Methi) per Uso Alimentare e Cosmetico

Semi di Fieno Greco (Methi) per Uso Alimentare e Cosmetico

Semi di Fieno greco, ricostituenti, nella dieta rinforzante anche degli atleti, per il controllo di grassi e zuccheri, aiuto alla digestione. Lenitivo nell’uso locale, in decozione negli impacchi.

€ 2,49 € 2,99 100 gr

Organic Shop Crema Piedi Soffici con Tea Tree e patchouli

Crema Piedi Soffici con Tea Tree e patchouli

Crema per piedi a base di tea tree oil, pathouli e burro di karitè. Dona sollievo e tonicità ai piedi stanchi ed affaticati, rendendo la pelle morbida, nutrita ed idratata a fondo. Senza parabeni né siliconi.

€ 3,49 75ml

Potrebbero interessarti anche...

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Spesso acquistati insieme

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?