Logo ZenStore

Olio essenziale di Ravensara Aromatica

Marca: ZenStore
Codice articolo:
Prezzo consigliato: EUR 7,99
Prezzo scontato: EUR 5,99
Risparmi: EUR 2,00 (25%)
Disponibilità: solo 67
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro martedì 20 nov.
5 ml
10 ml
Olio essenziale dall'aroma forte ed intenso che agisce sulla psiche e calma la mente. Ideale anche per i sintomi influenzali ed i dolori muscolari.

INCI: ravensara aromatica leaf oil

Colore: da trasparente ad un giallo paglierino

Utilizzo: cosmetico, aromatico, nella creazione di profumi

Distillazione: per corrente di vapore

Parte utilizzata: Foglie

Tipo: 100% puro e naturale, non diluito

Principi attivi: Limonene, sabinene, myrcene, linalolo, cineolo

 


La pianta


La Ravensara Aromatica appartiene alle Lauracee, a cui appartiene anche l’Alloro.
Proveniente dal Madagascar, dove il suo nome di origine è “Ravintsara”, motivo per cui viene confuso con l’olio essenziale di Ravintsare che però è originario dell’Asia.
Non deve quindi essere assolutamente confuso con l’olio essenziale di RavIntsara, rispetto al quale presenta capacità ben diverse.

 


La Ravensara


L’olio essenziale di Ravensara Aromatica è un olio estratto dalle foglie della omonima pianta per corrente di vapore. Esso si presenta come un prodotto dal profumo fresco e balsamico, che viene utilizzato principalmente per le sue capacità: antivirali, antisettiche ed antibatteriche.
Questo olio essenziale è infatti uno dei “protettori” più potenti presenti in natura, capace di agire su tutto l’organismo combattendo batteri ed infezioni.
Ideale per la composizione di unguenti per massaggi contro i dolori muscolari, e per il trattamento dei sintomi influenzali e di tutti quelli che spesso si presentano nei periodi invernali.

L’olio essenziale della Ravensara Aromatica è estratto dalla omonima pianta (Ravensara Aromatica) e presenta incredibili capacità per il quale viene utilizzato nel periodo invernale.
Sprigiona un profumo fresco, erboso, leggermente speziato, capace di risvegliare gli animi, e per questo motivo viene spesso usato in Aromaterapia.

 

  • Aromaterapia: essa appartiene alla famiglia delle Lauraceae, la stessa dell’Alloro, e presenta come quest’ultimo una profumazione davvero bella ed intensa. Questo olio essenziale viene spesso usato in questo senso per combattere raffreddori, influenze, e come uno stimolante naturale del sistema nervoso, aiutando a combattere la stanchezza fisica e nervosa. Combatte infatti la diffusione di virus e batteri, Essa è inoltre un sostegno per chi tende a somatizzare molto stress, ansia e rabbia. Porta chiarezza e positività, capace di combattere stati di oppressione, emozioni negative, e situazioni poco piacevoli. Porta in un certo senso “aria fresca e pulita” alla mente e allo spirito, riuscendo a portare la voglia del cambiamento. Consigliata per questo negli ambienti lavorativi o di studio. Per utilizzarlo porre in un diffusore circa 1-2 gocce per metro quadro di luogo da inondare.
     
  • Massaggi: 5 gocce di olio in un cucchiaio di olio di mandorle o avocado, o altro olio vettore. Riuscire a combattere i dolori muscolari e non, e risulterà particolarmente utile in caso di sintomi influenzali. In caso di dolori molto persistenti può essere usato fino al 20% in Oli vegetali (2 grammi per 10 ml di olio vegetale) da massaggiare poi con movimenti circolari nella zona interessata.
     
  • In cosmesi: spesso aggiunta a creme e preparati per pelli impure, risulta infatti molto utile nella regolazione del sebo.
     
  • Suffumigi: esso dona sollievo contro tutte le malattie da raffreddamento, viene per questo consigliato nei suffumigi. Basterà aggiungere circa un 20 gocce all’interno di acqua bollente, per poi respirarne i vapori.
     

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Polvere di Mallo di Noci

Polvere di Mallo di Noci

La Polvere di mallo di noci rende i capelli forti e brillanti. Ottimo colorante dona ai capelli riflessi castano bruno. Da utilizzare da solo o con altri hennè coloranti per ottenere colori più intensi.

EUR 3,99 100 gr.

Katam (Buxus Dioica)

Katam (Buxus Dioica)

Il Katam (Buxus Dioica) è un'ottima tintura naturale, ideale per ottenere capelli tendenti al castano. Ottimo da solo, perfetto se miscelato all'henné per ottenere varie gradazioni di castano. Consigliato in particolar modo per la copertura dei capelli bianchi.

EUR 8,59 100 gr.

Articoli Consigliati

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo Olio essenziale di Ravensara Aromatica è stato aggiunto al carrello


Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?


Si è verificato un errore!
Chiudi