Usa il nostro Coupon: SPEDIZIONEZEN24 per azzerare le spese di spedizione! (solo per l'Italia con una spesa minima di 29,90 €)
🧘 SALDI Invernali - Sconti Fino a 60% su Prodotti Naturali per l'inverno ❄️​
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Olio Fragranza Vaniglia per Balsamo Labbra

Olio Fragranza Vaniglia per Balsamo Labbra
  • Olio Fragranza Vaniglia per Balsamo Labbra
  • Olio Fragranza Vaniglia per Balsamo Labbra
Punteggio:
(8 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 04168
Prezzo consigliato: 4,99 €
Disponibilità: solo 35
Usa il nostro Coupon: SPEDIZIONEZEN24 per uno sconto di 0,00 € (con una spesa minima di 29,90 €)
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 27 feb. e mercoledì 28 feb.
Questo olio fragranza per balsamo labbra alla vaniglia è completamente naturale, gustoso e speziato.

torna al menu...

Il profumo

Un fruttato profumo di vaniglia naturale, ideale per rendere le tue labbra dolci e deliziose.

 

La fragranza, di grado cosmetico, è venduta in un apposito flacone di vetro con contagocce.

Essa non andrà a variare in alcun modo il colore o le proprietà del prodotto cosmetico in cui è utilizzato.

torna al menu...

Le fragranze di ZenStore sono utilizzabili per qualsiasi prodotto che vogliate realizzare e sono capaci di dare quel profumo che lo caratterizzerà davvero.

Quale miglior modo per dare quella marcia in più a qualsiasi vostro prodotto cosmetico? Che sia uno shampoo, una crema corpo o un bagnoschiuma quello che sentirete davvero, fin dal primo momento, sarà il fantastico profumo della fragranza utilizzata per produrlo.

In effetti le prime due cose che fanno tutti, dovendo utilizzare un prodotto cosmetico, sono: vedere gli ingredienti di cui è composto e, spesso ancor prima di questo, sentirne il profumo.

Il profumo infatti sembra caratterizzare un prodotto e spesso condiziona anche la nostra voglia di utilizzarlo e acquistarlo.

Anche se vogliamo  regalare una crema fatta da noi il biglietto da visita del prodotto sarà la fragranza utilizzata. Colui che riceve il regalo, sentendo il profumo, spesso deciderà se gli avete fatto un buon regalo o meno.

Nota bene: spesso il profumo all’interno della fragranza pura potrebbe risultare troppo forte per essere apprezzabile. Si dovrebbe sempre lasciarne cadere una goccia su di un fazzoletto, quindi scuoterlo, e soltanto poi annusarlo, per assaporarne davvero l’aroma.

Attenzione: Assicurarsi di non essere allergici al prodotto a livello cutaneo. Evitarne inoltre l’utilizzo in prodotti per l’igiene orale.

torna al menu...

Le fragranze nei cosmetici

Ottimo per profumare ogni tipo di preparato cosmetico: dalle creme corpo a quelle viso, dai latti ai burri, dal sapone allo shampoo e al bagno schiuma, dai balsami alle maschere e a qualsiasi preparato si voglia arricchire di un buon profumo!

Questa fragranza sembra, in particolare, ideale per: creme, lozioni, balsami e latte per corpo. Le fragranze possono essere utilizzate da sole o miscelate tra loro per ottenere nuovi profumi ancora più soavi.

Metodo di utilizzo: Aggiungere la fragranza a freddo, preferibilmente a fine preparazione. Evitare comunque ed in ogni caso di scaldare la fragranza.

Percentuali di utilizzo: generalmente dallo 0,1 a 8% del peso del prodotto (a seconda della intensità di profumo voluta). Si consiglia comunque di mantenersi attorno all’1-5%.

Il deodorante per ambienti e quello per il corpo fanno eccezione, si può arrivare infatti fino all’8-15% del peso del prodotto.

Come ottenere un profumo con le fragranze

Ottenere un profumo da una fragranza non è molto complesso. Basteranno infatti pochi semplici ingredienti per ottenere il risultato!

Ingredienti

  • Una o più fragranze.
  • Alcool puro (quello per dolci) al 90-95%.

Procedimento per ottenere 50ml di profumo

  1. Porre circa 45-48 ml di alcool in un contenitore apposito (preferibilmente di vetro o plastica).
  2. Porre quindi circa 2-5 ml della/e fragranza/e scelte.
  3. Infine si deve mescolare delicatamente per pochi minuti, preferibilmente con un oggetto che non assorba l’alcool.

Inizialmente l’odore presente sarà quello dell’alcool. Ma, già dopo un giorno, il profumo della fragranza inizierà a prevalere.

Si consiglia comunque di far “maturare” per almeno una settimana il profumo prima di iniziare ad utilizzarlo.

Utilizzare questa fragranza per profumare un sapone

In questo caso dipende dal tipo di sapone a cui questa fragranza deve essere aggiunta:

  • Per quelli a freddo: basteranno 30g ogni 1kg di olio.
  • Per quelli a caldo: la quantità necessaria sarà minore, all'incirca 15-20g ogni kg di olio.
  • Per i saponi Melt & Pour: basteranno solo 10g ogni kg di sapone.
     

ATTENZIONE: La fragranza potrebbe causare una accelerazione nel processo di saponificazione. Per evitare ciò si raccomanda di usare sempre acqua a sufficienza(330 g di acqua ogni kg di olio). Mantenere la temperatura sotto i 38°. Mescolare man mano che la fragranza viene aggiunta, poi versare negli stampi.

Candele e pot-pourri

L'olio fragrante può inoltre essere utilizzato nella creazione di candele e pot-pourri , rendendoli ideali per essere vaporizzati e profumare gli ambienti.

In questo modo si potrà ad esempio meditare più facilmente, o semplicemente rilassarsi.

Quantità di utilizzo: 5ml di olio per ogni 1kg di cera. O 5 gocce per ogni 100g di pot-pourri.

Consiglio: Se si dovesse avere problemi nell'aggiunta di questa fragranza al preparato si deve lasciare prima che essa si solidifichi, poi riscalda

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Aroma di Fragola in polvere

Aroma di Fragola in polvere

Aroma di fragola in polvere per balsami labbra, caratterizzato dal suo intenso colore rosa/pink e dal goloso sapore di fragola.

EUR 3,49 25 gr

Henné Plus Natura Henné Nero - Herbal

Henné Nero - Herbal

Miscela 100% vegetale dedicata alla colorazione dei capelli neri o castano scuro. A base di hennè, indigo ed erbe ayurvediche, dona tonalità intense e brillanti. Utile anche da usare dopo l’hennè per coprire i capelli bianchi.

EUR 8,99 125g

ZenStore Oleolito di Calendula Estratto Liposolubile

Oleolito di Calendula Estratto Liposolubile

L’oleolito di calendula ha proprietà antinfiammatorie, emollienti, cicatrizzanti e lenitive per cui è utile in caso di pelle arrossata, irritazioni, piaghe, ferite, scottature o eritemi. Svolge azione idratante sulla pelle secca ed è ideale anche per la cute delicata dei bambini.

EUR 6,99 EUR 6,15 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?