Logo ZenStore
Categorie

Olio Per massaggi alla Lavanda - Sonno Sereno

Punteggio:
(2 recensioni)
Marca: AW
Codice articolo: 5060060112698
Prezzo consigliato: EUR 6,99
Prezzo scontato: EUR 5,99
Risparmi: EUR 1,00 (14,3%)
Disponibilità: solo 20
Confezione prodotto 100ml
Ordina entro 13 ore e 45 minuti e riceverai il tuo ordine tra venerdì 24 set. e lunedì 27 set.
Olio per massaggi composto da ingredienti utili a combattere lo stress e la tensione muscolare. Ideale per liberare il corpo e la mente da stati di tensione.

torna al menu...

Gli oli per massaggi di Ancient Wisdom sono accuratamente miscelati e confezionate in comode, belle e pratiche bottiglie di vetro o plastica da 100ml.

Tutti gli oli per massaggi qui proposti sono miscelati con una base di olio di Vinaccioli.

La miscela rilassante alla Lavanda contiene:

  • Olio di vinaccioli: un olio ideale e particolarmente apprezzato sia per la sua leggerezza che per il suo facile assorbimento. Ricco di acidi grassi polinsaturi, è l'unico prodotto del suo genere ad avere un contenuto particolarmente elevato di polifenoli, una sostanza capace di svolgere una potente azione antiossidante. Viene utilizzato in cosmesi come olio per massaggi. Risulta infatti utile nel contrastare l'invecchiamento cutaneo, mantenere l'elasticità della pelle e proteggerla dai radicali liberi. Ottimo sia per il viso che per il corpo.
  • Lavanda: la lavanda è un importante attivo per gli oli da massaggi essendo capace di decontrarre i muscoli, alleviare il mal di testa, e combattere tensione e stress. Utile, inoltre, in caso di prurito, scottature e per le punture di insetto. Può inoltre essere utile, se massaggiato nelle zone addominale superiore e inferiore, per aiutare ad eliminare i gas ed il gonfiore intestinale, e per attenuare la sensazione di nausea causata dall'indigestione.
  • Maggiornana Dolce: spesso impiegata ad uso topico per combattere dolori muscolari e reumatici. Favorisce il rilassamento muscolare. Per questo motivo sembra capace di contrastare mal di testa e tensione, alleviando la mente dalle preoccupazioni e combattendo gli stati d'ansia e di agitazione. Il suo aroma sembra inoltre utile nell'alleviare tosse e raffreddore.

torna al menu...

Porre l'olio direttamente tra le mani e massaggiare nelle zone interessate.

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Articoli Consigliati

Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino purissimo, ideale per capelli secchi e sfibrati, per infoltire ciglia e sopracciglia e per nutrire la pelle. Ottimo in caso di cute secca, contro rughe e smagliature, ha anche proprietà cicatrizzanti, elasticizzanti e lenitive.

EUR 4,99 EUR 4,49 100 ml

Olio di Bacche di Alloro - Biologico

Prodotto Bio! Olio di Bacche di Alloro - Biologico

L'Olio di Bacche di Alloro viene utilizzato soprattutto per le sue proprietà  antireumatiche, quindi è ideale come olio da massaggio sui dolori reumatici, muscoli indolenziti, slogature, strappi o per agevolare la guarigione di traumi dopo l'ingessatura. Si esaltano in cosmsi le sue capacità  purificanti che agiscono contro foruncoli, infiammazioni e punture di insetto, inoltre evita la caduta dei capelli. Infine il suo aroma dona sollievo in caso di raffreddore.

EUR 9,99 EUR 8,99 50 ml

Olio di Rosa Mosqueta

Olio di Rosa Mosqueta

L'olio di Rosa Mosqueta, se applicato costantemente, è molto utile per idratare e nutrire la pelle, schiarire o addirittura eliminare i segni dell'età  (come le rughe d'espressione), curare l'acne e migliorare le cicatrici e gli effetti prodotti dalle radiazioni solari.

EUR 19,99 EUR 17,99 50 ml

Olio di Neem - Niharti

Olio di Neem - Niharti

L’olio di neem ha proprietà antiparassitarie, antifungine e repellenti; ottimo contro acne, pidocchi, forfora, pelle e capelli secchi. Aiuta a tenere lontano insetti e parassiti da piante, animali e ambienti domestici.

EUR 7,56 EUR 5,99 100 ml

Olio di Abissinia

Olio di Abissinia

L'olio di abissina è un olio di semi naturali, con una struttura molecolare unica. Le sue capacità  cosmetiche risultano portentose sia per la pelle che per i capelli, ed il suo assorbimento è molto semplice. L'olio di abissina può essere utilizzato da solo o abbinato ad altri prodotti.

EUR 6,99 EUR 6,29 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?