Logo ZenStore
Categorie

Olio di vatika

Punteggio:
(81 recensioni)
Marca: Dabur
Codice articolo: 5022496121507
Prezzo consigliato: EUR 4,27
Prezzo scontato: EUR 3,99
Risparmi: EUR 0,28 (6,6%)
Disponibilità: solo 0
Confezione prodotto 150 ml
L'articolo è in arrivo.
L’Olio di Vatika è un trattamento per capelli a base di olio di cocco e preziose erbe ayurvediche tra cui Hennè, Amla e Neem, con aggiunta di olio di Limone e Rosmarino. Rende i capelli morbidi, lucenti e sani, li rinforza e li rigenera dalla radice.

Inci: Cocos nucifera oil, herbal extract (embilica officinali fruit, Terminalia chebula, terminalia bellirica, Azadirachta indica leaf, Centella Asiatica, hedychium spicatum rhizome, lawsonia inermis leaf), lecithin, parfum, acqua, milk, rosmarinus officinalis leaf oil, tocopheryl acetate, citrus medica limonum oil, BHT, amyl Cinnamal, Benzyl salicylate, lenalool, limonene.
Origine: India

Utilizzo in breve: applicare prima dello shampoo e lasciare in posa da 30 minuti a tutta la notte, dopodiché procedere al lavaggio. Applicare qualche goccia sui capelli asciutti per mantenerli nutriti, morbidi e lucidi.

Proprietà in breve: rinforza e nutre i capelli dalle radici, rendendoli molto morbidi, sani, corposi e luminosi. Contrasta la forfora e il sebo, previene la formazione di doppie punte.

torna al menu...

L’olio di Vatika è un prezioso prodotto di bellezza per i capelli, largamente diffuso tra le donne indiane, note per la loro folta, lucida e sana chioma.
Si tratta di un olio vegetale a base di olio di cocco al quale sono aggiunti pregiati ingredienti naturali come l’hennè (lawsonia inermis), estratti di erbe ayurvediche come amla, neem, centella e Kapoor Kachli, nonché preziosi oli come quello di rosmarino e di limone.
Grazie alla sua formulazione, questo fantastico olio consente di avere capelli sani, forti e molto luminosi, andando ad agire sia sul cuoio capelluto che sulle lunghezze. I benefici sono dati dall’associazione di estratti ayurvedici che da secoli sono utilizzati nella cura e nella bellezza dei capelli, soprattutto per rinforzarli, disciplinarli e donare loro corposità e leggerezza.
L’olio di Vatika ha un profumo molto dolce e leggermente agrumato, conferito maggiormente dal limone; la sua consistenza varia a seconda della temperatura per cui tende a solidificarsi nei mesi più freddi, vista la presenza di olio di cocco, e a diventare liquido con il calore.
In entrambi i casi non perde assolutamente le sue proprietà, per questo può essere riscaldato e raffreddato più volte, a seconda dell’utilizzo che se ne vuole fare.
Si tratta di un olio molto leggero che, usato nelle giuste dosi non appesantisce i capelli ma li risana, donando loro anche una piacevole e leggera profumazione.

torna al menu...

L’olio di Vatika è un vero elisir per i capelli, grazie alla ricchezza di sostanze nutrienti come l’olio di cocco e di erbe ayurvediche rinforzanti e purificanti, tra le più usate nella medicina ayurvedica.
La presenza di olio di cocco garantisce un nutrimento profondo per i capelli e per il cuoio capelluto, a cui dona forza e brillantezza. L’hennè è invece notoriamente usato per irrobustire il capello e renderlo più forte e corposo; l’amla è una polvere ayurvedica impiegata per la sua azione rinforzante ed anticaduta, che consente di prevenire la comparsa di capelli bianchi e allo stesso tempo di contrastare la forfora. Ad essi si uniscono il neem, purificante ed antiforfora, l’olio di limone con i suoi effetti sebo regolatori e l’olio di rosmarino che stimola la crescita dei capelli.
Infine gli estratti di kapoor kachli, centella, harde (haritaki) e baheda contribuiscono a stimolare una crescita sana dei capelli, prevenirne l’ingrigimento e favorire il benessere del cuoio capelluto.
L’utilizzo dell’olio di Vatika è per questo indicato su tutti i tipi di capelli sia ricci che lisci, anche se risulta particolarmente utile in caso di capelli secchi, sfibrati e danneggiati; oltre a nutrirli tiene inoltre a bada l’effetto crespo, rendendoli più setosi al tatto, rigenerati e corposi.
Applicato sul cuoio capelluto non solo consente di assorbire tutti i suoi nutrienti, ma permette anche di contrastare la forfora e l’eccesso di sebo e per questo è indicato anche per chi ha i capelli grassi.

torna al menu...

L’olio Vatika ha una consistenza solida a temperatura ambiente al di sotto dei 20° a causa della presenza di olio di cocco.
Per usarlo durante l’inverno, così come per l’olio di cocco e per gli altri oli che tendono a solidificare, basterà riscaldarlo a bagnomaria finché la consistenza non torna liquida; questo processo non danneggia le sue proprietà per cui può essere effettuato ogni volta che si desidera.
L’olio può essere applicato sia sui capelli asciutti che su quelli umidi per fare degli impacchi nutrienti prima dello shampoo.
Come applicarlo: distribuire l’olio prima sulla cute, massaggiandolo con movimenti circolari e poi per tutta la lunghezza del capello. Lasciare in posa per circa 30 minuti/un’ora o per tutta la notte se si desidera fare un trattamento più intensivo.
Infine lavare i capelli con il consueto shampoo e procedere all’asciugatura. L’olio di Vatika agisce come un vero e proprio balsamo districante e condizionante, lasciando i capelli morbidi e luminosi, per cui potrebbe non essere necessario applicare altri prodotti condizionanti.
Essendo un olio abbastanza leggero, che non unge e che non appesantisce i capelli (a patto che se ne usi in piccole quantità), può essere applicato quotidianamente anche sui capelli asciutti, mettendone qualche goccia sulle punte. In questo modo si eviterà la formazione di doppie punte e la secchezza.

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Amla Hesh - 100% naturale

Amla Hesh - 100% naturale

L’amla in polvere è un prodotto della medicina Ayurvedica adatto alla cura di capelli e pelle. Rinforza i capelli, stimola la crescita e ne intensifica i toni scuri. Sulla pelle elimina brufoli ed impurità .

EUR 3,45 EUR 2,69 100 gr

Kapoor kachli Hesh

Kapoor kachli Hesh

Polvere profumata per capelli, condizionante, con proprietà  antisettiche, stimola la crescita dei capelli, dona luminosità  e da spessore al fusto del capello.

EUR 3,40 EUR 2,69 50 gr

Articoli Consigliati

Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino BP-Ph.Eur.-FU

Olio di Ricino purissimo, ideale per capelli secchi e sfibrati, per infoltire ciglia e sopracciglia e per nutrire la pelle. Ottimo in caso di cute secca, contro rughe e smagliature, ha anche proprietà cicatrizzanti, elasticizzanti e lenitive.

EUR 4,99 100 ml

Olio di Bacche di Alloro - Biologico

Prodotto Bio! Olio di Bacche di Alloro - Biologico

L'Olio di Bacche di Alloro viene utilizzato soprattutto per le sue proprietà  antireumatiche, quindi è ideale come olio da massaggio sui dolori reumatici, muscoli indolenziti, slogature, strappi o per agevolare la guarigione di traumi dopo l'ingessatura. Si esaltano in cosmsi le sue capacità  purificanti che agiscono contro foruncoli, infiammazioni e punture di insetto, inoltre evita la caduta dei capelli. Infine il suo aroma dona sollievo in caso di raffreddore.

EUR 9,99 50 ml

Olio di Rosa Mosqueta

Olio di Rosa Mosqueta

L'olio di Rosa Mosqueta, se applicato costantemente, è molto utile per idratare e nutrire la pelle, schiarire le macchie e contrastare i segni dell'età (come le rughe d'espressione). Ottimo contro l’acne, migliora le cicatrici e favorisce il rinnovamento cellulare.

EUR 19,99 50 ml

Olio di Neem - Niharti

Olio di Neem - Niharti

L’olio di neem ha proprietà antiparassitarie, antifungine e repellenti; ottimo contro acne, pidocchi, forfora, pelle e capelli secchi. Aiuta a tenere lontano insetti e parassiti da piante, animali e ambienti domestici.

EUR 7,56 EUR 5,99 100 ml

Olio di Ribes nero Spremuto a Freddo

Olio di Ribes nero Spremuto a Freddo

Olio di Ribes nero, definito anche cortisone naturale. Ottimo per pelli con couperose, dermatiti, acne, e sui brufoli disinfetta e aiuta a guarire più facilmente. Ottimo se lo si usa insieme al gel di aloe.

EUR 5,99 20 ml

Olio di Abissinia

Olio di Abissinia

L'olio di abissina è un olio di semi naturali, con una struttura molecolare unica. Le sue capacità  cosmetiche risultano portentose sia per la pelle che per i capelli, ed il suo assorbimento è molto semplice. L'olio di abissina può essere utilizzato da solo o abbinato ad altri prodotti.

EUR 6,99 50 ml

Olio di Tamanu Biologico

Prodotto Bio! Olio di Tamanu Biologico

L'olio Tamanu è uno degli olio biologici più ricercati per le sue innumerevoli proprietà . Riporta infatti ottimi effetti contro rughe e smagliature, è consigliato per curare cicatrici, scottature, acne e altri problemi della pelle. Se massaggiato sulle zone interessate, può rivelarsi ottimo anche per ridurre dolori dovuti ad articolazioni indolenzite e tanto altro.

EUR 9,99 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?