Usa il nostro Coupon: SPEDIZIONEZEN-GRATIS24 per azzerare le spese di spedizione! (solo per l'Italia con una spesa minima di 29,90 €)
Sconto fino al 50% su Tinte Capelli 100% Naturali e Erbe eyurvediche Zenstore e Indus Valley
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Olio Essenziale di Carota

Olio Essenziale di Carota
  • Olio Essenziale di Carota
Punteggio:
(5 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: A2383
Prezzo consigliato: 8,99 €
Disponibilità: solo 154
Usa il nostro Coupon: SPEDIZIONEZEN-GRATIS24 per uno sconto di 0,00 € (con una spesa minima di 29,90 €)
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 23 apr. e mercoledì 24 apr.
L'olio essenziale di carota risulta capace di eliminare le tossine nel corpo, combattere i reumatismi e la cellulite. Agisce positivamente sul sistema nervoso. Il suo aroma caldo e speziato è davvero unico e speciale.

torna al menu...

Olio Essenziale di Carota - Puro al 100%

Inci: Daucus Carota Seed Oil

Estrazione: Distillazione in corrente di vapore dei semi

Colore: Ambrato

Origine: Europa

Aroma:  Caldo e speziato

L’olio essenziale di semi di Carota è un olio puro al 100%. Non è né tossico né irritante. Eccezionale per le sua capacità nutrienti sul corpo, sulla pelle e sui capelli.  Questo olio migliora la circolazione e nutre pelle e capelli. Utile sopratutto in caso di capelli danneggiati o secchi.

Esso, come il nome suggerisce, viene estratto dai semi di carota.

La carota è una pianta che conoscevano già gli antichi Greci e Romani, e già all’epoca le popolazioni germaniche la coltivavano per la dieta e la salute. La carota dalla tipica colorazione arancione, oggi è così diffusa, è arrivata soltanto nel 17° secolo in Europa grazie agli Olandesi. Il nome "carota" infatti, in latino, stava a indicare "bruciato" e si riferisce al colore rosso intenso delle carote presenti all'epoca Romana e Greca. Al tempo la carota era conosciuta per le sue capacità medicinali e diuretiche, ed era utilizzato solo per questo e non tamto come alimento.

L’olio essenziale viene ricavato per corrente di vapore dai semi. L'aroma ricorda in realtà quello della carota stessa ma è ancor più caldo e speziato.

Questo incredibile olio, che si presenta di un giallo chiaro (quasi incolore), agisce sulla pelle secca e sensibile migliorandone aspetto e idratazione. Vanta incredibili effetti antiage, agendo direttamente sulle rughe e sui segni del tempo. L'olio essenziale viene inoltre spesso utilizzato per impacchi ai capelli che rende più nutriti e forti (grazie a tutte le vitamine di cui è composto), tutto questo lo rende un must have per i capelli sfibrati e per l'alopecia. Utile poi in caso di stitichezza e di dolori muscolari.

torna al menu...

Questo olio essenziale è purtroppo poco conosciuto, ma le sue incredibili proprietà e i suoi principi attivi lo rendono un must have per la cura della pelle e dei capelli, ma anche per tanto altro!

L’olio essenziale dei semi di carota è ideale per le sue capacità nutritive. Esso è infatti ricco di vitamine (A, B1, B2, C) e beta-carotene.

Presenta poi dei principi attivi unici, quali: a-pinene, b-pinene, camphene, sabinene, myrcene, limonene, geranyl acetate e carotol.

Questo suo contenuto lo rende un incredibile purificante e tonificante della pelle e dei capelli.

  • Sulla pelle: esso agisce in modo incredibile in caso di pelle secca, matura o irritata. La nutre e la tonifica rendendola più giovane e bella da vedere e, al contempo, combatte le rughe presenti.
  • Per i capelli: aggiunto ad un olio vegetale può essere applicato sui capelli che rende più nutriti e forti. Ideale in caso di capelli sfibrati o alopecia.
  • Contro la stitichezza: esso funge da regolatore della funzione intestinale, ottimo quindi per combattere la stitichezza ma anche la diarrea.
  • Contro i dolori muscolari: risulta molto utile se abbinato ad un olio vettore per effettuare massaggi grazie alle sue capacità decontratturanti ed antinfiammatorie.
  • Stimola la circolazione: esso presenta infine delle incredibili capacità drenanti che aumentano la circolazione sanguigna e la rimozione di tossine. Ottimo per depurare il fegato e rimuovere residui tossici dall’organismo, ma anche quelli medicinali.

torna al menu...

L’olio viene utilizzato in vari modi per esplicare tutte le capacità descritte nella sezione apposita.

Esso può essere usato da solo o in combinazione con altri oli essenziali, si combina bene con: limone, bergamotto, arancia e rosmarino.

  •  P er la cura della pelle:  può essere aggiunto semplicemente ad una qualsiasi crema che vada ad agire sulla pelle secca o matura, ottimo in particolar modo nel combattere le rughe. Altrimenti può essere aggiunto direttamente all’olio di mandorle (10 gocce per 15 ml). Si dovrà quindi utilizzare l’olio risultante per massaggiare le parti interessate. Mettete meno olio essenziale per agire sul contorno occhi.
  • Per la cura dei capelli: ottimo per effettuare degli impacchi che vadano ad agire contro i capelli sfibrati e per regolare la secrezione di sebo del cuoio capelluto. Ideale inoltre in caso di alopecia. Si consiglia di aggiungere 15 gocce di olio a 20ml di olio di macadamia per poi eseguire un impacco.
  • Rimedio per la cellulite: abbiamo già parlato delle sue capacità drenanti e di eliminazione delle tossine tramite la stimolazione della circolazione. Tutte queste capacità lo rendono ideale nel combattere la cellulite. Basterà aggiungere 10 gocce di olio essenziale a 30 ml di olio di germe di grano per poi massaggiare, con movimenti circolari, le zone interessate.
  • Per uso interno: ideale in questo caso per purificare il fegato e smaltire i residui tossici. La sua assunzione però deve essere effettuata con molto attenzione! Non più di 2 gocce al giorno diluite in acqua o miele sono sufficiente, mai superare queste quantità.
  • In aromaterapia: utile per la profumazione dell’ambiente. Il suo aroma risulterà rilassante e incredibile contro l’insonnia. La solita regola di 1 goccia per metro quadro di stanza da inondare all’interno dei diffusori è valida.
  • Contro i reumatismi: potete aggiungerlo ad un olio vettore per effettuare dei massaggi che saranno utili nell’alleviare i dolori da artrite e reumatismi. Ottimo inoltre per la sindrome premestruale. Può essere diluito in olio di Argan o di Jojoba.
  • Per eliminare le tossine: può essere aggiunto anche ad una vasca di acqua calda prima di effettuare il bagno. Circa 5-10 gocce dovrebbero essere sufficienti. Immergersi quindi per 20 minuti.

Controindicazioni

L’olio essenziale di carota non ha particolari controindicazioni. Non è tossico, né irritante o sensibilizzante. Da evitare durante la gravidanza. Assicurarsi di non essere allergici.

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Olivem® 1000

Olivem® 1000

Olivem® 1000, autoemulsionante naturale, realizza texture leggere, un tocco secco e setoso nelle emulsioni, carrier, idratante, emolliente.

€ 5,49 50 gr

ZenStore Acqua/Idrolato di Rose

Acqua/Idrolato di Rose

L’idrolato di rose è un’acqua aromatica ideale per ogni tipo di pelle. Rivitalizza ed illumina la cute spenta e opaca, lenisce gli arrossamenti ed idrata la pelle secca. Utile in caso di occhi gonfi ed occhiaie, dona un piacevole profumo alle ricette cosmetiche.

€ 7,99 250 ml

ZenStore Olio di Rosa Mosqueta Biologico

Olio di Rosa Mosqueta Biologico

Puro olio di rosa mosqueta biologico ad azione antirughe, antismagliature e cicatrizzante. Rende la pelle di viso e corpo più elastica e tonica, rigenera i tessuti, schiarisce le macchie e lenisce ustioni e scottature.

€ 26,99 50 ml

Potrebbero interessarti anche...

ZenStore Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Naturale Puro

Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Naturale Puro

L'olio essenziale di Tea Tree - Melaleuca - è un antibatterico naturale, indicato per problemi della pelle, igiene della bocca o degli ambienti. Utile in caso di acne o dermatite seborroica, gengive infiammate, herpes e molto altro.

€ 3,59 € 4,99 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Lavanda

Olio Essenziale di Lavanda

L'olio essenziale di lavanda puro e naturale ha proprietà antisettiche, rilassanti e distensive. Utile sia per la cura della pelle, in caso di acne e cellulite, che dei capelli.

€ 5,99 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Arancio Dolce

Olio Essenziale di Arancio Dolce

L'arancio Dolce è un olio essenziale purificante ed idratante per pelle e capelli. Utilizzato in aromaterapia migliora l'umore e combatte lo stress. Ideale anche contro la cellulite.

€ 4,99 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Biologico

Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Biologico

L'olio essenziale di tea tree biologico è ottimo per ogni problema della pelle, come disinfettante, e per l'afte e l'igiene orale in genere. Un prodotto di qualità  unica, ideale ed utilizzabile per una quantità  incredibile di scopi.

€ 4,49 € 5,49 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Limone

Olio Essenziale di Limone

L'olio essenziale di limone è un ottimo tonificante ed anticellulite, utile sulla pelle grassa ed affetta da acne e macchie. Ha proprietà calmanti ed è usato anche nella cura dei capelli grassi.

€ 4,99 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Timo

Olio Essenziale di Timo

L'olio essenziale di Timo Bianco è utile contro la pelle grassa. Ha proprietà antisettiche, espettoranti, balsamiche, antibatteriche e antidolorifiche ed agisce su diversi tipi di disturbi. Riduce lo stress e profuma gli ambienti.

€ 5,99 € 6,99 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Rosmarino

Olio Essenziale di Rosmarino

L'olio essenziale di Rosmarino è ampiamente utilizzato in cosmesi nella produzione di profumi, shampoo e dentifrici, grazie ai suoi principi attivi che lo rendono capace di dare benessere fisico e mentale. Ottimo per i capelli e come antinfiammatorio.

€ 6,99 10 ml

ZenStore Olio Essenziale di Patchouli

Olio Essenziale di Patchouli

L'olio essenziale di Patchouli è ottimo per combattere l'ansia e lo stress al fine di una giornata pesante e stressante. E' anche un valido aiuto per combattere cellulite, acne e dermatite.

€ 10,99 10 ml

ZenStore Olio Essenziale di Betulla

Olio Essenziale di Betulla

L’Olio Essenziale di Betulla è un tonico, usato come antidolorifico locale e anti cellulite. Disinfettante e purificante di cute e cuoio capelluto grassi, astringente dei pori.

€ 10,99 10 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?