Logo ZenStore

Olio essenziale di Geranio Biologico - Contro la Cellulite e la pelle a buccia d'arancia

Punteggio:
(2 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 03935
Prezzo consigliato: EUR 14,99
Prezzo scontato: EUR 10,49
Risparmi: EUR 4,50 (30%)
Disponibilità: solo 61
Usa il nostro Coupon: NATALE-ZEN-12 per uno sconto del 12% (con una spesa minima di 29,00 €)
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro mercoledì 11 dic.
L'olio di Geranio Biologico è conosciuto per le sue capacità  sulla circolazione, aiutando ad eliminare la cellulite e la pelle a buccia d'arancia. Esso è inoltre ottimo contro le pelli acneiche, ed un potente lenitivo. Agisce come aromaterapico contro stress e tensione.

INCI: Pelargonium graveolens oil

Adatto per uso alimentare

L'olio essenziale di geranio (Pelargonium graveolens), della famiglia delle Geraniaceae si ricava dalle foglie, dai fiori e dai peduncoli della pianta tramite distillazione in corrente di vapore.  Questa pianta fiorisce dalla primavera all'autunno, regalandoci dei fiori con diverse tonalità di colore, mentre l'olio che ne viene estratto varia generalmente dal giallo scuro al verde.

E' caratterizzato da un odore dolce, fresco e floreale. E' ottimo associato con Lavanda, Gelsomino, Bergamotto ed oli agrumari in generale.

Le sue componenti pricipali sono: citronellolo, geraniolo, linalolo, iso-mentone, mentone, formiato di geranile,  butirrato di geranile, sabinene, limonene, ma anche tante altre.

Quest'olio è molto utilizzato in Aromaterapia per il suo potere rilassante e riequilibrante che riesce ad alleviare le tensioni, le ansie e lo stress, migliorando l'umore e lo stato d'animo. E' l'ideale per:

 

  • Massaggi grazie ai suoi effetti astingenti e tonici cutanei, stimolano la circolazione venosa e linfatica e sono infatti l'ideale contro cellulite,vene varicose e emorroidi. Riesce a rilassare le contrazioni uterine causate dall'ovulazione e dai dolori mestruali. 

  • Impacci infatti poche gocce bastano contro acne, foruncoli, ma anche come rimedio per pelli grasse. E' un ottimo antirughe che ravviverà il colorito del vostro viso, idraterà e renderà più elastica la vostra pelle, e vi aiuterà a combattere la forfora del cuoio capelluto se usato prima dello shampoo.

  • Gargarismi in quanto le sue attività antinfiammatore aiutano nel trattamento delle congestioni  a carico delle mucose del cavo orale e nei più comuni casi di mal di gola, , faringite e gengivite.

 

E' anche un ottimo cicatrizzante, infatti se diluito aiuta la guarigione di piaghe, tagli, scottature ed eritemi solari.Viene usato, infine, come repellente per insetti in quanto allontana sia mosche che  zanzare 

 

Non ha particolari controindicazioni in quanto non-tossico. Come tutti gli oli essenziali non va mai utilizzato puro sulla pelle ma sempre diluito in altre sostanze vettrici.

L'olio essenziale di geranio presenta diversi metodi e campi di utilizzo:

 

  • In cosmetica come aromatizzante componente attiva in creme e detergenti per pelli grasse.

  • Nelle candele e nei diffusori per profumare l'ambiente e allontanare mosche e zanzare.

  • Per effettuare massaggianche su nuca e tempie prima dello shampoo, in caso di forfora e capelli secchi. Per il corpo diluire un paio di gocce di essenza in un olio vettrice e massaggiare delicatamente effettuando movimenti circolari sulle zone interessate.

  • Per bagni aromatici basta versare 15 gocce di olio essenziale di geranio in 3 cucchiai di miele o in un sapone neutro.

  • Per effettuare gargarismi potete aggiungere 6 gocce di olio in un bicchiere di acqua tiepida. Risulterà ottimo contro mal di gola e infiammazioni della bocca.

  • Per impacchi. Aggiungete 8 gocce di essenza in 200 ml si acqua fredda ed effettuate gli impacchi tramite compresse di garza sterile, badando a cambiarle quando si riscaldano. Ottimo contro l'acne e foruncoli.

 

E' possibile anche bagnare una pezza di cotone con acqua contenente 6 gocce di olio essenziale, strizzarla e metterla sulla zona interessata per un paio di minuti. Questa procedura avrà ottimi effetti su persone con pelli particolarmente grasse.

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Articoli Consigliati

Burro di Caffè

Burro di Caffè

Il burro di caffè ha proprietà  rassodanti ed elasticizzanti grazie all'abbondante presenza di fitosteroli, ottimo anche come anticellulite e come doposole grazie alla sua azione stimolante sulla circolazione sanguigna, riduce il gonfiore e migliora l'ossigenazione della pelle.

EUR 6,99 50 gr

Burro di soia

Burro di soia

Il burro di soia viene utilizzato prevalentemente per le sue proprietà  antietà , idratanti, fortificanti e ristrutturanti. Rende la pelle morbida e vellutata, adatto ad un ampia gamma di prodotti per la cura della pelle.

Il prodotto è in arrivo

Burro di Oliva

Burro di Oliva

Il burro di oliva è un ottimo idratante per la pelle, ideale quindi per la pelle secca o screpolata. Esso ha capacità  emolliente e nutriente. Può essere applicato da solo o aggiunto ad altri prodotti per il corpo. Questo sarà  in ogni caso assorbito completamente, lasciando un profumo fresco e delicato.

EUR 3,90 50 gr

Burro di Bacuri - Vergine

Burro di Bacuri - Vergine

Il Bacuri è un burro ricco di amminoacidi e nutrienti capaci di agire promuovendo la salute di capelli, pelle ed unghie. Esso è inoltre capace di stimolare la sintesi di collagene ed elestina, risultando anche un ottimo antirughe e rassodante.

EUR 5,99 EUR 4,99 50 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it


Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?