Sconto fino al 50% su Tinte Capelli 100% Naturali e Erbe eyurvediche Zenstore e Indus Valley
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Olio Essenziale di Mandarino Rosso Biologico

Olio Essenziale di Mandarino Rosso Biologico
  • Olio Essenziale di Mandarino Rosso Biologico
Prodotto Biologico!
Punteggio:
(3 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: A02382
Prezzo consigliato: 6,99 €
Disponibilità: solo 82
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina entro 11 ore e 56 minuti e riceverai il tuo ordine tra giovedì 18 apr. e venerdì 19 apr.
L'olio essenziale di mandarino rosso viene utilizzato in aromaterapia per la sua efficacia contro ansia e insonnia. Utile per combattere smagliature e cellulite.

torna al menu...

Puro al 100%  - Naturale al 100%

 

Inci: Citrus reticulata

Estrazione: Pressato a freddo, dalla buccia della frutta

Colore:Rosso/Arancio

Aroma: Fruttato, fresco ed estivo

La pianta

Il Mandarino, della famiglia delle Rutacee, è un albero alto circa 5 metri con foglie ovali e fiori bianchi e profumati. L’albero presenta frutti di colore arancio, e con una polpa succosa e dolce, che all’interno sono divisibili in spicchi: i mandarini.

Il Mandarino viene spesso utilizzato sia nell’alimentazione che nella cosmesi come ottima fonte di Vitamina C ed A.

La storia

Esso viene utilizzato in ambito alimentare sin dalla preistoria, nonostante la sua coltivazione si sia diffusa solo all’alba del 1600 a.c. Nel mondo Cinese era considerato un frutto celestiale e di gran pregio di cui si cibavano gli imperatori. Ad oggi viene coltivato in tutto il mondo.

Il prodotto

L’olio essenziale di mandarino rosso è ricavato per pressione a freddo della buccia del frutto. Esso agisce, tramite il suo incredibile profumo, sul corpo e sulla mente andando a tranquillizzare il sistema nervoso e facilitando il rilassamento. Ottimo quindi se si vuole un po’ di relax, per combattere gli stati di ansia, depressione e per combattere l’insonnia.

Inoltre è utile come tonificante per il corpo: aiuta a combattere le smagliature ed è un ottimo addolcente. Ideale se utilizzato, assieme ad un olio vettore, come olio per massaggi che miri a riattivare la circolazione e ad eliminare i ristagni e la ritenzione idrica.

torna al menu...

Come già accennato l’olio essenziale di mandarino è in realtà prettamente utilizzato per il suo profumo che è capace di agire sul corpo e sulla mente creando uno stato di profonda tranquillità. Questo suo incredibile effetto permette di combattere l’ansia, lo stress e la depressione, e di affrontare situazioni particolarmente difficili a livello emotivo.

Questo sue effetto sedativo lo rende inoltre ideale contro l’insonnia ed in caso di disturbi gastrici dovuti a particolari stati di ansia. Esso agisce inoltre sul funzionamento dell’apparato digerente stimolando l’appetito e riducendo la ritenzione di liquidi. Questa sua proprietà, abbinata alle sue capacità stimolative sulla circolazione, lo rendono ideale per combattere le smagliature e la ritenzione idrica.

Le sue capacità non terminano però qui grazie al limonene e al geraniolo presente infatti questo olio essenziale presenta una incredibile capacità antisettica che permette di combattere gli inestetismi della pelle (acne e pelle grassa). Ottimo quindi se aggiunto ai preparati che vadano ad agire sulle pelli, anche quelle più sensibili. Infine la sua stimolazione del microcircolo permette di migliorare il tono cutaneo rendendolo più bello e sodo.

torna al menu...

L’olio essenziale di mandarino rosso viene utilizzato principalmente per le sue capacità sul sistema nervoso centrale.

  • Combattere l’ansia e lo stress: si dovrà semplicemente porre 1 goccia di olio essenziale, all’interno del brucia essenze, per ogni metro quadro di stanza da inondare del suo profumo. Questo permetterà al corpo e alla mente di rilassarsi combattendo anche l’insonnia. Alcuni preferiscono assumerne 1-2 gocce, diluite in acqua, per avere gli stessi effetti. Possono essere usati anche ambedue i metodi contemporaneamente.
  • Come olio per massaggi: basterà diluire l’olio essenziale, 5-6 gocce, all’interno di 30ml di un olio vettore (jojoba o mandorle) da utilizzare poi per facilitare la digestione (se massaggiato sull’addome) o per combattere smagliature e cellulite. I massaggi andranno fatti con movimenti circolari due volte al giorno. Andranno inoltre ad incentivare la macro e la microcircolazione. Per combattere la cellulite si consiglia di usarlo in combinazione con l’olio essenziale di pompelmo. I massaggi risultano inoltre utili per rilassarsi e per situazioni particolarmente piccanti.
  • Su di un fazzoletto: porre poche gocce su di un fazzoletto per poi respirarne l’aroma può essere utile per affrontare situazioni particolarmente difficili come la paura di voltare o il dover parlare in pubblico. Può in questo caso essere utilizzato in sinergia con quello di lavanda.
  • Bagno rilassante: ottimo per una giornata di relax. Aggiungete all’acqua calda di una vasca 2 cucchiai di sale in cui avrete posto 10 gocce di olio essenziale di mandarino. Mescolate ed immergetevi quindi per circa 15-20 minuti aiutandovi con musica tranquilla.
  • Per profumare creme e preparati: risulta decisamente utile per dare una profumazione fresca ed agrumata ai vostri prodotti. Abbinamenti ideali di profumazione si hanno con: lavanda, bergamotto, neroli e pompelmo.

Controindicazioni

Non sono presenti particolari controindicazioni, l’olio essenziale non è molto aggressivo ed è ben accettato anche dalle pelli più sensibili.

Si dovrebbe fare attenzione però ad eventuali allergie. Si sconsiglia l’esposizione solare nelle 6/12 ore successive all'applicazione sulla pelle (circa 6-12 ore).

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Oleolito di Calendula Estratto Liposolubile

Oleolito di Calendula Estratto Liposolubile

L’oleolito di calendula ha proprietà antinfiammatorie, emollienti, cicatrizzanti e lenitive per cui è utile in caso di pelle arrossata, irritazioni, piaghe, ferite, scottature o eritemi. Svolge azione idratante sulla pelle secca ed è ideale anche per la cute delicata dei bambini.

€ 6,99 50 ml

ZenStore Amido di Mais Grado Farmaceutico

Amido di Mais Grado Farmaceutico

Amido di Mais in cucina e in cosmesi, addensante, lenitivo e texturizzante. Ciprie viso, talco assorbente, deodorante, shampoo a secco, con ulteriori usi domestici.

€ 4,99 100 gr

ZenStore Alcool Cetilstearilico 50:50

Alcool Cetilstearilico 50:50

Alcool Cetilstearilico, agente di consistenza per emulsioni A/O e O/A. Realizza creme dal tocco setoso e asciutto, lozioni dense e detergenti con schiuma stabile.

€ 3,99 100 gr

Potrebbero interessarti anche...

ZenStore Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Naturale Puro

Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Naturale Puro

L'olio essenziale di Tea Tree - Melaleuca - è un antibatterico naturale, indicato per problemi della pelle, igiene della bocca o degli ambienti. Utile in caso di acne o dermatite seborroica, gengive infiammate, herpes e molto altro.

€ 3,59 € 4,99 5 ml

ZenStore Aloe Vera Gel 1:1 Polisaccaridi 10% Uso Cosmetico e Alimentare

Aloe Vera Gel 1:1 Polisaccaridi 10% Uso Cosmetico e Alimentare

Puro succo di Aloe Vera titolato, concentrato di polisaccaridi e attivi per un uso interno ed esterno del prodotto. Antiossidante, lenitivo, idratante e rigenerante.

€ 4,99 50 ml

Feder Cosmetici Bava di Lumaca Siero al 99%

Bava di Lumaca Siero al 99%

Bava di Lumaca pura e di provenienza italiana, super attivo da usare puro o come attivo potenziante della skincare. Siero antirughe, antismagliature, antiacne, lenitivo e riparatore.

€ 39,99 50 ml

ZenStore Acido Glicolico 70%

Acido Glicolico  70%

Acido Glicolico 70%, elevata penetrazione, idratante ed esfoliante. Per ogni tipo di pelle, favorisce il rinnovamento cellulare, riequilibrante e schiarente delle macchie.

€ 5,99 10 ml

ZenStore Argilla Verde Ventilata per Pelle e Capelli

Argilla Verde Ventilata per Pelle e Capelli

L’argilla verde ventilata ha elevate capacità assorbenti e purificanti, utili nel trattamento di pelle e capelli grassi. Si usa anche in composti anticellulite, dentifrici, deodoranti e saponi.

€ 2,49 € 2,99 100 gr

ZenStore Olio Essenziale di Lavanda

Olio Essenziale di Lavanda

L'olio essenziale di lavanda puro e naturale ha proprietà antisettiche, rilassanti e distensive. Utile sia per la cura della pelle, in caso di acne e cellulite, che dei capelli.

€ 5,99 5 ml

ZenStore Argilla Rhassoul Polvere (Ghassoul)

Argilla Rhassoul Polvere (Ghassoul)

Il Rhassoul è un argilla saponifera purificante, assorbente e detergente, adatta al lavaggio di pelle e capelli. Elimina sporco ed impurità e regola il sebo in eccesso. Indicato per capelli con forfora e pelli grasse.

€ 4,99 100 gr

ZenStore Acido Mandelico 99%

Acido Mandelico 99%

L’Acido Mandelico agisce sullo strato più esterno della pelle promuovendo la rigenerazione cellulare. Peeling delicati, riduce segni di acne e rughe, dona luminosità.

€ 3,99 10 gr

ZenStore Acido Salicilico

Acido Salicilico

L’Acido Salicilico libera la pelle dalle cellule morte, esfoliante anti age, antibatterico per la pelle acneica, previene punti neri e lascia la pelle liscia e morbida.

€ 2,99 20 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?