Usa il nostro Coupon: SET15-2021 per uno sconto del 15% (con una spesa minima di 39,00 €)
Logo ZenStore
Categorie

Ossido di Ferro Nero - Colorante Cosmetico

Punteggio:
(12 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: O5
Prezzo consigliato: EUR 1,99
Disponibilità: solo 109
Usa il nostro Coupon: SET15-2021 per uno sconto del 15% (con una spesa minima di 39,00 €)
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 21 set. e mercoledì 22 set.
L'Ossido di ferro Nero di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà  un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. Esso può inoltre essere usato per: cemento, lacche, cere, olio e solventi vari. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

torna al menu...

Pigmenti Cosmetici - Puro al 100% - 100% naturale

L'ossido di ferro è un pigmento in polvere finissima di matrice tedesca di cave selezione e di altissima qualità. Probabilmente esso è il pigmento naturale più usato al mondo. Il pigmento risulta molto resistente.

L'Ossido Nero  di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up.

L'ossido di ferro ha molti utilizzi: pigmento, per ceramiche, colorante, e molto altro.

Col termine ossido di ferro si indica, genericamente, tutti i composti chimici formati da ferro e ossigeno. L'ossido di ferro in questione ha la seguente struttura chimica: Fe3O4.

La profumazione è debole, quasi inesistente.

La sua formula chimica è Fe2O3·FeO ed il colore donato sarà un nero ambrato.

torna al menu...

I pigmenti sono sostanze per lo più inorganiche che, impastate in un legante, danno una colorazione ad una superficie. Questa colorazione è data per assorbimento.

L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità cromatiche e coprenti.

Gli ossidi si differenziano dagli altri pigmenti per la loro forma cristallina, e per la loro ampia varietà cromatica. Essi sono ottimi coloranti grazie alle loro capacità di:

  • Assorbire la luce, resistendo inoltre nel tempo.
  • Donare un colore molto pronunciato.
  • Avere un ottima stabilità termica(fino a quasi 300 gradi).
  • Non essere assolutamente tossici.
  • Poter essere usati in vare combinazioni con altri ossidi per ottenere colorazioni del tutto nuove e personali.

L'ossido di ferro nero può essere infatti associato ad altri ossidi, come quello rosso, per la formulazione di ciprie, fondi mineral e eyeliner. Può inoltre essere usato per le BB cream.

torna al menu...

Questo pigmento risultà un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. Esso può inoltre essere usato per: cemento, lacche, cere, olio e solventi vari.

In tutti questi casi la percentuale da usare, rispetto al peso del prodotto, è dello 0,2-2% del peso.

Quest'ossido risulta uno dei coloranti più forti esistenti. Esso è però molto concentrato e per essere usato deve essere utilizzato dissolto in un mezzo trasparente(in quanto il colore del pigmento potrebbe essere affetto da quello della base). Tener sempre presente che ogni sostanza presenta un punto di saturazione, oltre il quale si crea un corpo di fondo. Per utilizzare il prodotto, una volta diluito, si dovrebbe aspettare che questi abbia assorbito quasi del tutto il mezzo.

Come diluire l'ossido di ferro: esso può essere diluito tramite l'uso di acqua o di un solvente qualo alcool o acetone. In ogni caso si dovrà aggiungere il mezzo, in cui si è scelto di diluire il pigmento, fino ad ottenere una pasta colorata. Continuare quindi a lavorarla con un apposito strumento finché il pigmento risulterà del tutto umido. Porre quindi la pasta ottenuta in un recipiente. Sarà quindi pronta per l'utilizzo in modo diretto o tramite altri prodotti.

Il prodotto può essere conservato direttamente come polvere.

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Rosso di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà  un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Giallo di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risulta un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Ultramarine Blu - Colorante Cosmetico

Ultramarine Blu - Colorante Cosmetico

L'ultramarine blu è un pigmento dal colore blu profondo, utilizzato fin dal rinascimento. Esso risulta uno dei pigmenti dal colore più bello e particolare al mondo, ed è per questo tutt'oggi utilizzato nell'industria e nella pittura. Ottimo inoltre come pigmento per il trucco. Grazie al blu oltremare si potranno infatti ottenere delle ombreggiature meravigliose per gli occhi. Da applicare da solo o accompagnato ad altri pigmenti per renderlo ancora più unico e particolare.

EUR 2,29 10 gr

Articoli Consigliati

Ultramarine Blu - Colorante Cosmetico

Ultramarine Blu - Colorante Cosmetico

L'ultramarine blu è un pigmento dal colore blu profondo, utilizzato fin dal rinascimento. Esso risulta uno dei pigmenti dal colore più bello e particolare al mondo, ed è per questo tutt'oggi utilizzato nell'industria e nella pittura. Ottimo inoltre come pigmento per il trucco. Grazie al blu oltremare si potranno infatti ottenere delle ombreggiature meravigliose per gli occhi. Da applicare da solo o accompagnato ad altri pigmenti per renderlo ancora più unico e particolare.

EUR 2,29 10 gr

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Rosso di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà  un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Giallo di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risulta un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Ossido di Cromo Verde - Colorante Cosmetico

Ossido di Cromo Verde - Colorante Cosmetico

L'Ossido di Cromo Verde è un pigmento inorganico in polvere, preferito rispetto ad altri pigmenti per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti. Viene usato per produrre fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti, ma anche ceramiche, saponi, vetri ecc.

EUR 3,29 10gr

Ossido di ferro Marrone Chiaro - Colorante Cosmetico

Ossido di ferro Marrone Chiaro - Colorante Cosmetico

L'Ossido Marrone di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. L'ossido di ferro ha molti utilizzi: pigmento, per ceramiche, colorante, e molto altro. Ottimo come colorante per TUTTE le preparazioni cosmetiche.

EUR 1,99 10gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?