Logo ZenStore
Categorie

PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides (Tegosoft GMC 6)

PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides  (Tegosoft GMC 6)
  • PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides  (Tegosoft GMC 6)
Punteggio:
(4 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0636
Prezzo consigliato: 3,49 €
Prezzo scontato: 2,97 €
Risparmi: 0,52 € (15%)
Disponibilità: solo 20
Ordina entro 9 ore e 52 minuti e riceverai il tuo ordine tra mercoledì 05 ott. e giovedì 06 ott.
Emulsionante emolliente idrofilo in forma liquida.Solubilizzante per oli e sostanze lipofili. Non irritante, lascia la pelle morbida e setosa.

torna al menu...

 Inci:  PEG-6 Capryilic/Capric Glycerides

 Densità:  fluido.

 Colore:  giallo chiaro, quasi trasparente.

 Odore:  caratteristico, pungente.

 HLB:  19 circa

 So lubile in: ac qua, alcool, olio di girasole e propylene.

Insolubile in: paraffina e isopropylmuristate.

Dispersibile in: glicerolo.

Capacità: buon potere viscosizzante (specie se aggiunto ad altri tensioattivi), ottimo solubilizzante per oli e fragranze.

Il PEG-6 Capryilic/Capric Glycerides, o tegosoft GMC 6, è un emolliente idrofilo ed idrosolubile. Un lipide capace di sciogliersi in acqua grazie alla combinazione di cui è composto.

Ottimo se usato come viscosizzante, solubilizzante e surgrassante. Spesso usato proprio per la sua capacità di dissolvere sostanze liposolubili in sistemi acquosi.

Il Peg-6 caprylico è derivato dal mix di trigliceridi di caprilico e acido caprilico con una media di 6 moli di ossido di etilene.

torna al menu...

Il Tegosoft GMC6  (PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides) è un emulsionante idrofilo solubile in soluzione acquosa di tensioattivi. Solubilizzante in oli e sostanze solubili in olio.

I  lipidi modificati come il  PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides hanno il vantaggio di mantenere le caratteristiche tipiche degli oli, come l'emollienza, ma di essere solubili in acqua semplice.

Può venire utilizzato come surgrassante nei detergenti come shampoo, bagno e docciaschiuma e nei roll-on. Stabile nel range di pH medio (circa 5 a 8).

torna al menu...

Essendo solubile in acqua, e quasi in ogni solvente, viene spesso utilizzato in lozioni e detergenti come solubilizzante di O/A che però non va a ridurre la trasparenza del composto (grazie anche all’HLB elevato).

Ottimo se usato in oli da bagno, dopobarba, bagnoschiuma delicati, shampoo e lozioni. Può essere aggiunto agli shampoo, o ai detergenti corpo, come surgrassante: andrà infatti a lubrificare la pelle ed i capelli, lasciandoli morbidi e setosi.

La percentuale di utilizzo consigliata nei detergenti è tra l’1% e il 20%. Il suo utilizzo deve essere accompagnato a quello di altri tensioattivi, come specificato nell’apposita guida.

Può essere usato anche nei detergenti più delicati. In dopobarba e lozioni si consiglia di utilizzarne quantità minori (1-4%), mentre per gli oli da bagno le quantità possono essere aumentate (fino al 25%).

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Sodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein

Sodium Cocoyl Hydrolyzed Wheat Protein

Protelan VE/K è un tensioattivo anionico di ultima generazione, completamente biodegradabile. Amico della pelle e dei capelli, a base di materie prime vegetali, ciononostante ha una ricca schiuma idratante, riduce l'effetto irritante di altri tensioattivi. Ottimo tensioattivo secondario.

EUR 2,69 EUR 2,29 50 ml

ZenStore Cetearyl Glucoside (Tego Care CG90)

Cetearyl Glucoside  (Tego Care CG90)

Emulsionante in polvere di origine naturale derivato dallo zucchero di cereali e cocco. Privo di PEG (glicole polietilenico). Ottimo per realizzare creme, emulsioni e lozioni naturali O/A di una morbidezza e spalmabilità  eccellente. Utilizzabile da solo senza altri emulsionanti.

EUR 8,99 EUR 7,64 50 gr

ZenStore Idrossietil Cellulosa Alta Viscosità 

Idrossietil Cellulosa Alta Viscosità 

Polvere addensante, solubile in acqua sia calda che fredda. Insolubile in oli ed Etanolo. Usato come addensante e gelificante negli shampoo, nei gel doccia, nelle maschere, ed in molti altri prodotti cosmetici.

EUR 4,99 50 gr

Prodotti simili

ZenStore Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

La Cocamidopropyl betaina è un tensioattivo derivato dall'olio di cocco, utilizzato principalmente insieme ad altri tensioattivi, in modo da rendere la formulazione più delicata.

EUR 2,99 EUR 2,54 100 ml

ZenStore Stearina Vegetale - Acido Stearico

Stearina Vegetale - Acido Stearico

L'acido Stearico ha proprietà  emollienti e lipogelificanti. Lascia sulla pelle un tocco ceroso ma asciutto.

EUR 1,99 EUR 1,69 100 gr

ZenStore Potassio idrato scaglie Titolo 89,5 % - Idrossido di potassio

Potassio idrato scaglie Titolo 89,5 % - Idrossido di potassio

Idrossido di potassio o Potassa caustica utilizzato per produrre sapone morbido, e liquido.

EUR 11,99 EUR 10,19 500 gr

ZenStore Olivem 1000

Olivem 1000

Olivem 1000 famoso auto -emulsionante 100% naturale, derivato dall'olio d'oliva. Ottimo per una vasta gamma di prodotti cosmetici, delicato e idratante, adatto anche alle pelli più sensibili.

EUR 5,49 EUR 4,67 50 gr

ZenStore Lecitina di Soia in Polvere E 322

Lecitina di Soia in Polvere E 322

Emulsionante o co-emulsionante di olio in acqua, dona all'emulsione una struttura più fluida e setosa.

EUR 4,99 EUR 4,24 50 gr

ZenStore Esterquat - Varisoft EQ65

Esterquat - Varisoft EQ65

Varisofte EQ 65 Esterquat a base vegetale facilmente biodegradabile.Con eccellenti effetti condizionanti, ottime prestazioni. Emulsionante cationico adatto a prodotti per la cura della pelle e dei capelli.

EUR 4,99 EUR 4,24 100 gr

ZenStore Cera Carnauba

Cera Carnauba

Cera di origine vegetale, molto pregiata, grazie al suo elevato punto di fusione (superiore agli 80 °C). Le sue proprietà  filmanti, emollienti e viscosizzanti la rendono ottima per rossetti, balsami labbra, matite e creme nutrienti.

EUR 4,99 EUR 4,24 50 gr

ZenStore Sodio Tetraborato

Sodio Tetraborato

Il sodio tetraborato è un ingrediente molto utile da inserire nelle vostre ricette cosmetiche per le sue proprietà  idratanti, emollienti, espettoranti ed antidolorifiche. Il suo utilizzo, però, si amplia maggiormente nel settore domestico come anti macchia e detergente per la pulizia della casa. Infine funge da emulsionante e stabilizzante.

EUR 9,99 EUR 8,49 250 gr

ZenStore Alcool cetilstearilico

Alcool cetilstearilico

Emulsionante, emolliente, stabilizzante, conferisce alle preparazioni densità  e la colorazione bianca. Emulsionante Lipofilo da usare per produrre prodotti Bio.

EUR 3,99 EUR 3,39 100 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?