OUTLET ☀️​ Sconti fino al 50% su Solari - Make up - Oggettistica e Prodotti estivi
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Resina Ambra in Lattina

Resina Ambra in Lattina
  • Resina Ambra in Lattina
Punteggio:
(5 recensioni)
Marca: AW
Codice articolo: 5055796583904
Prezzo consigliato: 12,99 €
Disponibilità: solo 0
Confezione prodotto 50 g
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
L'articolo è in arrivo.
Pregiata resina dall’aroma speziato per atmosfere primordiali, i granuli diffondono un aroma complesso e speziato. Riscaldante, favorisce la creatività e allontana le tensioni.

Origine: India

Utilizzo in breve: aggiungere la resina sull’apposito carboncino precedentemente acceso e lasciar consumare in autonomia.

Proprietà in breve: riscaldante, profumatore dell’aria, stimola la creatività e alleggerisce le attività.

torna al menu...

La Resina Ambra di AW è una resina fossile in granuli racchiusa in un’elegante lattina. L'Ambra è emessa dagli alberi di Conifere per difendere la pianta, un liquido denso di colore giallo oro fino al bronzo e al marrone, che a contatto con l’aria si solidifica. Quando scende fino al terreno o viene sommersa dalla terra per eventi naturali acquista una forma molto compatta e spesso al suo interno, prima di solidificare completamente ingloba insetti, foglie o sabbia che in moltissimi casi ha conservato per anni, fino a quando tali fossili sono ritornati alla luce con gli scavi archeologici.

Il nome della resina proviene da una parola araba il cui significato è sostanza fragrante, secondo l’aromaterapia la sua fragranza è collegata al 3° chakra, quello del plesso solare situato al centro dell’addome.

La Resina utilizzata nella diffusione realizza i seguenti effetti benefici:

  • calmante negli stati di stress e tensione;

  • riscalda l’ambiente con il suo aroma caldo e infonde calore anche interiormente;

  • favorisce la creatività, rende leggeri e motivati, spontanei e più determinati;

  • migliora l’umore, incoraggia la passione e la sensualità.

La resina viene utilizzata a casa o in ambienti pubblici, bruciata per accompagnare i momenti di relax o di creatività, per caratterizzare i luoghi inondandoli della sua fragranza complessa.

torna al menu...

Preparare un piattino e una cialda di carbone, tenendola con una pinza accendere un’estremità e adagiarla sul piattino. Quando i bordi cominciano a bruciare prendere un po’ di resina con un cucchiaino e disporla al centro della cialda, poi lasciare che si riscaldi e bruci in autonomia.

I clienti hanno acquistato anche...

AW Resina Three Kings in Lattina

Resina Three Kings in Lattina

Miscela di resine pure, richiama mistero e magia, riequilibrante, favorisce riflessione e azione, accompagna i momenti sacri e importanti. Profuma e purifica gli ambienti.

€ 3,99 50 g

AW Resina Mirra in Lattina

Resina Mirra in Lattina

Resina di Mirra, incenso in grani da bruciare per diffondere il suo aroma unico. Purifica e profuma gli ambienti, indicato per migliorare la respirazione nel raffreddore.

€ 10,99 50 g

ZenStore Incenso Extra Resina Boswelia Carteri

Incenso Extra Resina Boswelia Carteri

Incenso Boswelia Carteri. Incenso puro per eccellenza, purifica, profuma l'ambiente, favorisce la meditazione. Ha ottime proprietà  curative, e cosmetiche.

€ 3,99 50 gr

AW Resina Incenso Frankincense in Lattina

Resina Incenso Frankincense in Lattina

Pura resina di franchincenso dall’aroma intenso e balsamico, ideale per rilassarsi, meditare e profumare gli ambienti, creando un’atmosfera mistica e spirituale.

€ 3,99 50g

Top Op Benzoino (Loban)

Benzoino (Loban)

Il Loban, conosciuto anche come benzoino, è una resina le cui fumigazioni possono essere molto utili a livello fisico/psichico. Le sue proprietà  sono molte, e può essere utilizzato come rilassante, diuretico ed espettorante. Ottimo inoltre per prendersi cura della propria pelle. Il benzoino può, tramite alcuni processi, essere aggiunto ai prodotti di cosmesi utilizzati, e può inoltre essere utilizzato per non far disperdere i profumi.

€ 5,99 100 gr

ZenStore Coco Glucoside

Coco Glucoside

Il Coco Glucoside è uno dei tensioattivi più usati nella cosmetica casalinga fai-da-te. Può essere ingrediente di shampoo, detergente mani-viso e bagnoschiuma. E' molto delicato, ha ottime proprietà  schiumogene e una buona compatibilità  dermatologica. Grazie alla sua delicatezza risulta adatto anche alle pelli più sensibili, come quella dei neonati.

€ 7,99 250 ml

ZenStore Zen Henné Rosso Rame Forte - Caldo

Zen Henné Rosso Rame Forte - Caldo

Henné puro al 100%, di origine mediterranea. Regala ai capelli un rosso intenso ramato, molto caldo. Non contiene picramato e copre perfettamente i capelli bianchi, donando morbidezza e luminosità.

€ 5,99 100 gr

Tree Re Carboncini per Incenso in Cialde Three Kings

Carboncini per Incenso in Cialde Three Kings

Carboncini di incenso in cialde perfetti per bruciare resine, grani e legni. Ogni cialda ha un diametro di 33 mm ed è composta da carbone vegetale, completamente atossico. Favorisce il rilassamento, purifica l’aria e regala un clima suggestivo.

€ 4,00 10 cialde da 33mm

Aargee Henné Sahara Tazarine Rosso Rame/Mattone - Caldo

Henné Sahara Tazarine Rosso Rame/Mattone - Caldo

Henné di origine marocchina, puro al 100%. Ideale per tatuaggi, può essere usato anche sui capelli, a cui regala un bel rosso dai toni caldi, che vanno dal ramato al rosso mattone. Non contiene picramato.

€ 3,49 100 gr

Potrebbero interessarti anche...

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Spesso acquistati insieme

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?