Logo ZenStore

SLSA -Sodium Lauryl Sulfoacetate

Punteggio:
(1 recensione)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 02449
Prezzo consigliato: EUR 5,99
Prezzo scontato: EUR 5,39
Risparmi: EUR 0,60 (10%)
Disponibilità: solo 35
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro giovedì 31 ago.
100 gr.
Lo SLSA è un tensioattivo anionico spesso usato al posto dello SLS e dello SLES. Possiede un elevato potere schiumogeno a fronte di un'alta tollerabilità cutanea.

Inci: Sodium Lauryl Sulfoacetate
Funzione: Tensioattivo anionico
Aspetto: Polvere
Colore: Bianco
Odore: Caratteristico, debole
Solubilità: Solubile in acqua
Conservazione: Lontano dalla luce e da fonti di calore in contenitore ermeticamente chiuso
Durata: 12 mesi se conservato correttamente
SAL: 65-70%
Ph (in soluzione acquosa all’1%): 6.5

La SLSA, o Sodium Lauryl Sulfoacetate, è un incredibile alternativa ai classici SLS (Sodium Lauryl Sulfate) o SLES (Sodium Laureth Sulfate).

È un tensioattivo anionico di derivazione naturale, al 100% di origine vegetale dall’olio di cocco e da quello di palma, completamente Ecocertificato.

È un prodotto utilizzato per bombe da bagno, scrub, saponi, bagnoschiuma ecc. Viene utilizzato per le sue incredibili capacità lavanti e schiuomegene, e la sua buona tollerabilità a livello cutaneo. Le bolle formate tramite il prodotto hanno una buona consistenza e durata. Agisce anche come viscosizzante.

La SLSA può essere utilizzato come tensioattivo primario o secondario. Esso viene spesso utilizzato come tensioattivo primario sostituendo lo SLS/SLES rispetto al quale risulta meno aggressivo e più schiumogeno.

Viene spesso utilizzato nella produzione di: shampoo, bombe da bagno, detergenti corpo, saponi liquidi, barre di sapone, bagnoschiuma, detergenti per bambini, creme detergenti e scrubs corpo.

Le molecole del Sodium Lauryl Sulfoacetate sono sufficientemente grosse da non penetrare in profondità la pelle: il prodotto non risulta irritante rispetto alle mucose. Non è irritante per la pelle a concentrazioni anche elevate (superiori al 20%), mentre per il contorno occhi non dovrebbe superare il 2%.

Si consiglia di aggiungere il prodotto alla fase acquosa, agitandolo delicatamente durante il processo di raffreddamento. Le percentuali consigliate variano dallo 0,5% al 3% per i prodotti per la pelle più sensibile, per i bambini e per gli animali. Si può salire fino al 10% in bagnoschiuma e shampoo. Fino ad un massimo del 20% nelle bombe da bagno.



Controindicazioni

Evitare di respirare la polvere. Si consiglia di indossare una maschera protettiva. Evitare il contatto diretto con la polvere.

In caso di contatto con gli occhi sciacquare abbondantemente e consultare un medico.

La polvere non è edibile.

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Olivem 1000

Olivem 1000

Olivem 1000 famoso auto -emulsionante 100% naturale, derivato dall'olio d'oliva. Ottimo per una vasta gamma di prodotti cosmetici, delicato e idratante, adatto anche alle pelli più sensibili.

EUR 3,90 EUR 3,50 50 gr.

Articoli Consigliati

Coco Glucoside

Coco Glucoside

Il Coco Glucoside è uno dei tensioattivi più usati nella cosmetica casalinga fai-da-te. Può essere ingrediente di shampoo, detergente mani-viso e bagnoschiuma. E' molto delicato, ha ottime proprietà schiumogene e una buona compatibilità dermatologica. Grazie alla sua delicatezza risulta adatto anche alle pelli più sensibili, come quella dei neonati.

EUR 5,30 EUR 4,99 250 ml

Plantapon SF

Prodotto Bio! Plantapon SF

Il Plantapon SF è un tensioattivo leggero capace di creare una schiuma ricca e densa. Ha eccellenti proprietà detergenti ed idratanti. Ottimo abbinato al Lamesoft.

EUR 3,99 250 ml

Coco Glucoside & Glyceryl Oleate (Lamesoft PO65)

Coco Glucoside & Glyceryl Oleate (Lamesoft PO65)

Il Lamesoft PO 65 è un co-tensioattivo di origine vegetale, e la sua funzione surgrassante, lo rende capace di migliorare le caratteristiche fisiche e chimiche dei detergenti, migliorandone la viscosità, la schiumosità ed il tocco. Il lamesoft PO 65 per le sue proprietà sembra essere particolarmente indicato nella realizzazione di detergenti per pelli sensibili, shampoo, spume e mousse lavanti e per depilazione.

EUR 5,99 250 ml

Olio di Ricino Rosso

Olio di Ricino Rosso

L’olio di ricino rosso possiede l’eccezionale e peculiare capacità di essere un olio idrosolubile e, per questa qualità, è il miglior prodotto naturale che consente agli oli di disperdersi in modo uniforme nell'acqua. È dunque una base eccellente da utilizzare per la preparazione di oli da bagno, lozioni, gel per la doccia, acque micellari, shampoo, balsami, bagno doccia, profumi, latte detergenti e prodotti per la pulizia. Presenta le seguenti proprietà: emulsionanti, tensioattive, idratanti, emollienti, detergenti, protettive ed umettanti.

EUR 2,99 EUR 2,29 100 ml.

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo SLSA -Sodium Lauryl Sulfoacetate è stato aggiunto al carrello


Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?


Si è verificato un errore!
Chiudi