Sconti fino al 60% su Idee Regalo e Prodotti selezionati per Te!
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)

Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)
  • Sodium Lauryl Sulfoacetate (SLSA)
Punteggio:
(5 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 02449
Prezzo consigliato: 5,99 €
Disponibilità: solo 75
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 05 mar. e mercoledì 06 mar.
SLSA, tensioattivo anionico delicato, per formulazioni dedicate ai bambini e alla pelle sensibile, ottima schiuma e scorrevolezza dei prodotti, lascia la pelle setosa.

Aspetto: polvere

Colore: bianco

Odore: caratteristico, debole

PH: 6,5 (sol. 1% a 20° C.)

Info packaging: Pratica confezione apri e chiudi, imballaggio essenziale, riciclabile al 100% in base alle disposizioni del Comune.

Conservazione: conservare lontano da fonti dirette di umidità, luce e calore.

Utilizzo in breve: nelle formule di prodotti solidi e liquidi, per shampoo, detergenti per bambini, saponi corpo e viso, bagnoschiuma e geldoccia, struccanti, bombe da bagno, scrub.

Proprietà in breve: detergente delicato, tensioattivo primario e co-tensioattivo, schiumogeno, agente bagnante.

torna al menu...

Il Sodium Lauryl Sulfoacetate è un tensioattivo anionico, delicato sulla pelle, non irritante per le mucose. Le grosse molecole di cui è composto ne impediscono la penetrazione in modo che l’azione sia finalizzata alla detersione cutanea.

Conosciuto con la sigla SLSA ha un potere lavante (SAL) tra il 65 e il 70%. Il prodotto è adatto a ogni tipo di pelle, anche la pelle delicata dei bambini, al 100% vegetale, ottenuto dagli acidi grassi degli oli di cocco e di palma, rispetta gli standard della cosmesi biologica.

Sodium Lauryl Sulfoacetate:

  • viene impiegato come tensioattivo primario;

  • ideale come tensioattivo secondario, riduce l’aggressività dei detergenti irritanti sulla pelle, molto più delicato del Sodium Lauryl Sulfate di cui è una valida alternativa;

  • foam forming, realizza una schiuma morbida e densa;

  • agente bagnante, riduce la tensione superficiale dei tensioattivi migliorando la distribuzione del prodotto in superficie;

  • agisce efficacemente anche in acqua dura, perfetto nelle formule con oli e attivi condizionanti;

  • rispetta l’umidità interna e lascia la pelle liscia e setosa.

torna al menu...

Il Sodium Lauryl Sulfoacetate viene impiegato nelle preparazioni cosmetiche di:

  • shampoo liquidi e solidi;
  • detergenti per bambini;
  • gel doccia;
  • bagnoschiuma;
  • detergenti viso;
  • struccanti;
  • saponi liquidi e solidi;
  • bombe da bagno;
  • scrub viso e corpo.

Il prodotto è solubile in acqua, se previsto dalla formula preferibilmente riscaldata, viene incorporato e poi agitato durante il raffreddamento. Le percentuali massime d’impiego sono fino al 20% nelle bombe da bagno, fino al 10% negli altri prodotti. Nei cosmetici dedicati al viso e per quelli che verranno applicati nel contorno occhi si consiglia di utilizzare al massimo il 2% e fino al 3% nei prodotti per bambini e per la pelle sensibile.

torna al menu...

In fase di preparazione si consiglia di proteggere mani, occhi e bocca. Non usare in caso di allergia ai suoi componenti. Prima dell’uso applicare il prodotto nelle percentuali consentite sulla parte interna del braccio, attendere 24/48 ore e verificare la risposta cutanea, in caso di rossori e irritazioni non è opportuno utilizzarlo.

torna al menu...

Sodium Lauryl Sulfoacetate

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Sodium Cocoyl Isethionate SCI

Sodium Cocoyl Isethionate SCI

Sodium Cocoyl Isethionate naturale, delicato, biodegradabile. Per detergenti dedicati alla cura di pelle sensibile, secca, delicata di adulti e bambini. Efficace con piccole dosi, produce una schiuma densa e setosa, lascia la pelle ed i capelli morbidi.

€ 5,99 100 gr

ZenStore Sodium Coco Sulfate - SCS

Sodium Coco Sulfate - SCS

Il Sodium Coco Sulfate è un tensioattivo anionico in forma solida derivato dall'olio di cocco. Questo tensioattivo, dall'elevata SAL e dall'incredibile potere schiumogeno, risulta un'ottima alternativa allo SLS come tensioattivo primario, o anche un utile secondario.

€ 4,99 100 gr

ZenStore Olio di Ricino Rosso

Olio di Ricino Rosso

Olio di Ricino Rosso, versatile elisir per bellezza e cura di pelle, capelli e unghie, idratante, rafforzante, emolliente, emulsionante naturale di acque e oli.

Il prodotto è in arrivo

Prodotti simili

ZenStore Glicerolo Vegetale Ph. Eur (Glicerina)

Glicerolo Vegetale Ph. Eur (Glicerina)

Glicerina pura di derivazione vegetale, idratante sulla pelle e i capelli, stabilizzante per la freschezza dei cosmetici, ottimo emolliente, per nebbie, detergenti e creme.

€ 3,99 100 ml

ZenStore Fieno Greco (Methi) Polvere dei Semi Uso alimentare e Cosmetico

Fieno Greco (Methi) Polvere dei Semi Uso alimentare e Cosmetico

Polvere di Fieno greco come integratore alimentare, ricostituente e rinforzante muscolare, riduce zuccheri e grassi nel sangue. Immancabile per la pelle e la vitalità dei capelli.

€ 4,99 100 gr

ZenStore Cheratina Idrolizzata Soluzione al 25%

Cheratina Idrolizzata Soluzione al 25%

Cheratina Idrolizzata, soluzione acquosa per rinforzare i capelli sfibrati, deboli e sottili, disciplina i capelli crespi e ricci, irrobustisce unghia e ciglia.

€ 2,99 20 ml

ZenStore Cassia Obovata Alta Qualità Zen Henné Neutro

Cassia Obovata Alta Qualità Zen Henné Neutro

La Cassia Obovata è ottima per ristrutturare i capelli fini, sfibrati e danneggiati ed ottenere un effetto rinforzante, ristrutturante e riequilibrante. Ideale per recuperare i danni causati dalle tinture chimiche. .

€ 5,99 100 gr

ZenStore Sidr Polvere (Henné Neutro)

Sidr Polvere (Henné Neutro)

La polvere di Sidr tratta ogni tipo di pelle e capelli, detergente alternativo per le pelli con allergia ed efficace shampoo naturale. Pulisce delicatamente senza irritare, rinfresca, dona vitalità e volume ai capelli sfibrati, fissa le tinture naturali.

€ 5,99 100 gr

ZenStore Burro di Karité Puro e Naturale al 100%

Burro di Karité Puro e Naturale al 100%

Il Burro di Karité puro raffinato ha proprietà emollienti, nutrienti, idratanti, lenitive ed antiossidanti. Un prodotto naturale ideale per tutti i tipi di pelle, soprattutto se secca e screpolata. Ottimo anche sui capelli sfibrati e danneggiati.

€ 5,49 75gr

ZenStore Vitamina E DL-Alfa Tocoferolo Ph. Eur.

Vitamina E DL-Alfa Tocoferolo Ph. Eur.

Alfa Tocoferolo, antiossidante liposolubile, usato come conservante e come attivo per cosmetici antiage, emollienti, elasticizzanti e antinfiammatori.

€ 4,29 5ml

ZenStore Javadhu Profumo di Paradiso Polvere Profumata Indiana

Javadhu Profumo di Paradiso Polvere Profumata Indiana

Javadhu, miscela pregiata di legni e fiori, odore avvolgente e intenso, armonizza corpo e mente. Per profumare corpo e capelli a lungo, per sedute di meditazione e yoga.

€ 9,99 6 gr

ZenStore Burro di Karité Puro e Biologico Non Raffinato

Burro di Karité Puro e Biologico Non Raffinato

Dalle proprietà nutrienti, idratanti, emollienti e protettive, il burro di karitè biologico è ideale per la cura della pelle secca e screpolata, anche di mani e piedi. Ottimo rimedio anche per capelli secchi e sfibrati.

€ 6,99 75gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?