Logo ZenStore
Punteggio:
(2 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0551
Prezzo consigliato: EUR 3,50
Prezzo scontato: EUR 2,69
Risparmi: EUR 0,81 (23,1%)
Disponibilità: solo 39
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro venerdì 23 ago.
Protelan VE/K è un tensioattivo anionico di ultima generazione, completamente biodegradabile. Amico della pelle e dei capelli, a base di materie prime vegetali, ciononostante ha una ricca schiuma idratante, riduce l'effetto irritante di altri tensioattivi. Ottimo tensioattivo secondario.

INCI: Sodium Cocoyl Wheat Amino Acids

Conosciuto anche come:COCCOAMINOACIDO DI GRANO e Protelan VE/K

 Composizione:  Sodium cocoyl wheat amino acids 20 - 40%; acqua 60 - 80%

 Chimicamente:  condensato di proteine del grano ed acidi grassi

  Aspetto:   liquido

  C olore:   giallo /ambrato/incolore

 Odore:  debole, caratteristico

 S AL:  circa 30

Tipo: Tensioattivo Anionico

Provenienza: 100% vegetale

PH(sol.10%): 6,5-8,0

Solubilità: solubile in acqua

Conservazione: conservare in un contenitore chiuso, lontano dal calore e dalla luce. Meglio se a temperatura ambiente, lontano da temperature sotto i 10°,

Il Protelan VE/K, o coccoaminoacido di grano, è un tensioattivo anionico derivato dal cocco e dagli acidi grassi, materie prime vegetali. Ottimo se usato come tensioattivo secondario: capace di mitigare l’aggressività dei tensioattivi tradizionale e con una buona azione detergente.  Ideale quindi per tutti i prodotti mirati alle pelli più sensibili, a quelle dei bambini e ai detergenti intimi.

Presenta inoltre un buon potere schiumogeno ed un ottima affinità con praticamente qualunque altro tensioattivo. Incompatibile con i tensioattivi cationici (fate riferimento alla nostra guida sui tensioattivi per maggiori dettagli).



Tensioattivo di ultima generazione, completamente biodegradabile.

Sicuro sulla pelle e sui capelli, a base di materie prime vegetali : condensato di acidi grassi e proteine del grano.

Protelan VE/K malgrado sia 100% biocompatibile produce una ricca schiuma,idratante, compatibile con pelle e mucose.

Protenan VE/K è perfettamente compatibile con tutti gli altri tensioattivi, di cui riduce l'aggressività, da una ricca e persistente schiuma senza essere influenzato dalla durezza dell'acqua.

Protelan VE/K fatto con proteine del grano idrolizzate, è uno dei piu miti e piu sicuri tensioattivi presenti sul mercato.

Anche nella cura dei capelli, Protelan VE/K è un passo avanti, con le sue proteine del grano e i loro  derivati acilate, per avere capelli belli ma anche sani.

Protelan nei prodotti per capelli:  è in grado di dare morbida e densa schiuma, si risciacqua facilmente, agisce come condizionante, lasciando i capelli morbidi , lucidi e facili da pettinare.


Il Protelan VEK è un incredibile agente condizionante per pelle e capelli, inoltre esso ha buone capacità detergenti, risultando quindi ideale per la preparazione di shampoo, bagnoschiuma ed in generale saponi liquidi.

Adatto in particolar modo per la pelle sensibile, risulta capace di ridurre l’aggressività dei tensioattivi tradizionalmente utilizzati.

Spesso utilizzabile come tensioattivo secondario, specie se abbinato ad altri tensioattivi: anionici, non ionici o anfoteri. Evitare invece di abbinarlo ai cationici.

Se il prodotto ha condensato a causa delle basse temperature riscaldatelo a 30° per breve tempo per riportarlo al suo stato normale. Non vi saranno perdite rispetto alla qualità del prodotto.

Le percentuali di utilizzo variano dall’1% al 25%, molto dipende dalla SAL finale che vogliate far ottenere al vostro detergente. Consultate pure la nostra guida per maggiori dettagli.

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Articoli Consigliati

Sodium Coco Sulfate - SCS

Sodium Coco Sulfate - SCS

Il Sodium Coco Sulfate è un tensioattivo anionico in forma solida derivato dall’olio di cocco. Questo tensioattivo, dall'elevata SAL e dall'incredibile potere schiumogeno, risulta un ottima alternativa allo SLS come tensioattivo primario, o anche un utile secondario.

EUR 3,29 EUR 2,99 100 gr

Plantapon SF

Prodotto Bio! Plantapon SF

Il Plantapon SF è un tensioattivo leggero capace di creare una schiuma ricca e densa. Ha eccellenti proprietà detergenti ed idratanti. Ottimo abbinato al Lamesoft.

EUR 3,99 250 ml

Coco Glucoside & Glyceryl Oleate (Lamesoft PO65)

Coco Glucoside & Glyceryl Oleate (Lamesoft PO65)

Il Lamesoft PO 65 è un co-tensioattivo di origine vegetale, e la sua funzione surgrassante, lo rende capace di migliorare le caratteristiche fisiche e chimiche dei detergenti, migliorandone la viscosità, la schiumosità ed il tocco. Il lamesoft PO 65 per le sue proprietà sembra essere particolarmente indicato nella realizzazione di detergenti per pelli sensibili, shampoo, spume e mousse lavanti e per depilazione.

EUR 5,99 250 ml

Coco Glucoside

Coco Glucoside

Il Coco Glucoside è uno dei tensioattivi più usati nella cosmetica casalinga fai-da-te. Può essere ingrediente di shampoo, detergente mani-viso e bagnoschiuma. E' molto delicato, ha ottime proprietà schiumogene e una buona compatibilità dermatologica. Grazie alla sua delicatezza risulta adatto anche alle pelli più sensibili, come quella dei neonati.

EUR 5,99 EUR 4,99 250 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it


Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?