Logo ZenStore

Sorbitolo Puro Liquido 70%

Punteggio:
(2 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 02238
Prezzo consigliato: EUR 3,99
Prezzo scontato: EUR 3,39
Risparmi: EUR 0,60 (15%)
Disponibilità: solo 10
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro venerdì 28 lug.
100 ml.
Il sorbitolo è un utilissimo conservante nei prodotti cosmetici. Ideale perché trattiene l'umidità e, al contempo, dona una consistenza pastosa ai prodotti.

Inci: Sorbitolo

Origine: Vegetale

Capacità: Idratante, anti-microbica, addensante, umettante.

Il sorbitolo è uno zucchero, che qui si presenta sotto forma di un liquido trasparente, viscoso ed inodore. Esso è sciolto, con una concentrazione del 70%, in acqua demineralizzata.

Utilizzabile in cosmesi per le sue capacità umettanti ed addensanti. Esso può essere aggiunto ai cosmetici sia per dare consistenza, sia per le sue proprietà idratanti, che gli permettono di prevenire la secchezza cutanea.

Esso viene utilizzato per la consistenza gelatinosa che è capace di dare ai preparati. La sua igroscopicità gli permette inoltre di mantenere il prodotto consistente e morbido per molto tempo. Questa capacità è talmente incredibile da far sì che venga utilizzato anche dai set cinematografici per il make-up e per le maschere. Il prodotto infatti, mescolato con gelatina, riuscirà a ricreare una consistenza del tutto simile a quello dei tessuti umani.

Esso, al contempo, trattiene l’umidità e migliora la conversazione dei composti.

Risulta infatti capace di evitare la formazione di muffe, di lieviti e di microrganismi in genere.

Può essere utilizzato per preparare paste dentifricie, collutori, detergenti liquidi e cosmetici per il viso. Le sue capacità disinfettanti ed idratanti permetteranno infatti degli ottimi risultati.

Ottimo inoltre se usato insieme ad altri conservanti nei preparati.

L’ingrediente è di solito sicuro anche ad alte concentrazioni di utilizzo, ma si ci deve assicurare di non essere allergici prima dell’utilizzo.

Le concentrazioni di utilizzo consigliato sono di solito del 2-5% del peso del prodotto.

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Olio di Bacche di Alloro

Olio di Bacche di Alloro

L'Olio di Bacche di Alloro viene utilizzato soprattutto per le sue proprietà antireumatiche, quindi è ideale come olio da massaggio sui dolori reumatici, muscoli indolenziti, slogature, strappi o per agevolare la guarigione di traumi dopo l'ingessatura. Si esaltano in cosmsi le sue capacità purificanti che agiscono contro foruncoli, infiammazioni e punture di insetto, inoltre evita la caduta dei capelli. Infine il suo aroma dona sollievo in caso di raffreddore.

EUR 9,99 EUR 6,99 50 ml

Articoli Consigliati

Sodio Lattato 60%

Sodio Lattato 60%

Il lattato di sodio è un acido lattico di origine vegetale. Ottimo come idratante e antiossidante, rende la pelle soffice e idratata. Blocca la proliferazione di batteri.Sostituto della glicerina.

EUR 2,99 EUR 2,54 100 ml.

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Newsletter

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo Sorbitolo Puro Liquido 70% è stato aggiunto al carrello


Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?


Si è verificato un errore!
Chiudi