Sconti fino al 60% su Idee Regalo e Prodotti selezionati per Te!
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Tegosoft® LSE 65 K Sucrose Cocoate

Tegosoft® LSE 65 K Sucrose Cocoate
  • Tegosoft® LSE 65 K Sucrose Cocoate
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0634
Prezzo consigliato: 4,99 €
Disponibilità: solo 17
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 05 mar. e mercoledì 06 mar.
Tegosoft® LSE 65 K è un emolliente vegetale al 100%, tocco delicato e setoso su pelle e capelli, per formulazioni delicate di detergenti ed emulsioni.

Costituenti chimici: Sucrose Cocoate (65%), acqua (35%).

Aspetto: da solido a liquido in base alla temperatura

Colore: giallo chiaro

Odore: caratteristico

Densità relativa: 1,07 Kg/l

PH: 6,5 – 7,5 al 5%

Indice di saponificazione: 47 – 57 mgKOH/g

Punto d’infiammabilità: > 100° C.

Info prodotto: Tegosoft® LSE 65 K non contiene materie prime di origine animale, né di derivazione animale, OGM free, privo di residui di solventi, pesticidi, amine libere e nitrosammine, lattice, allergeni cosmetici, non è stato irradiato, microbiologicamente controllato, con metalli pesanti nella norma.

Conservazione: conservare a una temperatura superiore ai 25° C. A temperature diverse il prodotto potrebbe separarsi in due fasi, senza che la qualità venga alterata, basterà riscaldarlo a 40° C. e mescolarlo prima di utilizzarlo.

Utilizzo in breve: per realizzare shampoo e detergenti per la viso e corpo, creme e lozioni.

Proprietà in breve: emolliente idrofilo, lubrificante, tensioattivo, surgrassante, migliora la consistenza e il volume della schiuma dei detergenti, realizza prodotti dal facile risciacquo, lascia la pelle levigata e setosa e i capelli morbidi.

torna al menu...

Tegosoft® LSE 65 K Sucrose Cocoate è un emolliente idrofilo, realizzato con una miscela di esteri di saccarosio (zucchero di canna e barbabietola) e acidi grassi (olio di cocco), provenienti da fonti biologiche e rinnovabili.

Completamente di derivazione vegetale, non contiene conservanti, PEG free libero da derivati del petrolio, biodegradabile.

Tegosoft® LSE 65 K è un prodotto brevettato, impiegato nelle formulazioni dei detergenti con etichetta biologica, poiché rispetta i criteri definiti per shampoo e saponi, analogamente apprezzato per la formulazione di creme e lozioni.

Il prodotto:

  • nei detergenti realizza una piacevole schiuma, facile da risciacquare;

  • migliora la cremosità della schiuma e ne aumenta il volume;

  • produce detergenti limpidi con una consistenza trasparente;

  • incrementa la vischiosità nei comuni tensioattivi;

  • è da usare come tensioattivo secondario con effetto surgrassante, per rendere dolce e delicato il detergente;

  • dona un tocco setoso alla pelle, lasciandola morbida e levigata dopo l’uso del cosmetico;

  • svolge un'azione lubrificante, rendendo la formula cremosa e più densa.

torna al menu...

Tegosoft® LSE 65 K viene inserito nelle preparazioni cosmetiche di:

  • creme;
  • lozioni;
  • shampoo;
  • bagno e doccia schiuma
  • detergenti viso.

Il prodotto si presenta omogeneo o in due fasi in base alla temperatura, indicativamente è solido e pastoso non colabile a- 4° C; da pastoso a liquido versabile e in due fasi a 25° C., liquido scorrevole disomogeneo a 40° C.

Viene aggiunto nella fase riscaldata a circa 40° C. e successivamente amalgamato con cura, preferibilmente aggiunto al tensioattivo primario nella formulazione dei detergenti.

Le percentuali di utilizzo del prodotto prevedono dall’0,7% al 4% per realizzare detergenti, dal 3% al 5% nelle emulsioni, dove verrà unito alla fase acquosa.

torna al menu...

Non usare in caso di intolleranza/allergia ai suoi componenti, negli altri casi si consiglia di applicare il prodotto diluito sulla parte interna del braccio e attendere 24/48 ore. Non usare se compaiono rossori e irritazioni.

Prodotti simili

ZenStore Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

La Cocamidopropyl betaina è un tensioattivo derivato dall'olio di cocco, utilizzato principalmente insieme ad altri tensioattivi, in modo da rendere la formulazione più delicata.

€ 3,49 100 ml

ZenStore Coco Caprylate (Coco Silicone)

Coco Caprylate (Coco Silicone)

Coco Caprylate, emolliente dal tocco asciutto, eco-sostituto dei siliconi. Elevata spalmabilità e ottima penetrazione, versatilità d’impiego, per pelle e capelli setosi e morbidi.

€ 3,99 50 ml

ZenStore Burro di Cacao Deodorizzato Granulare Biologico

Burro di Cacao Deodorizzato Granulare Biologico

Burro di cacao biologico ad uso cosmetico. Utile per il trattamento della pelle secca e screpolata e dei capelli sfibrati grazie all’azione nutriente, antiossidante ed emolliente. Indispensabile per la realizzazione di creme, balsami labbra e ricette cosmetiche.

€ 8,99 100 gr

ZenStore Olivem® 1000

Olivem® 1000

Olivem® 1000, autoemulsionante naturale, realizza texture leggere, un tocco secco e setoso nelle emulsioni, carrier, idratante, emolliente.

€ 5,49 50 gr

ZenStore Vaselina Naturale

Vaselina Naturale

Addensante ed emulsionante, miscela di oli e cere vegetali, completamente naturale. Tocco morbido, filmogena sulle superfici, protegge l’idratazione, lenitiva.

€ 5,99 75gr

ZenStore Olio/Burro di Babassu

Olio/Burro di Babassu

Il burro di Babassu è un ottimo emolliente, che dona elasticità e setosità alla cute e ai capelli. Indicato per tutti i tipi di pelle e capelli. Base per cosmetici homemade, vettore versatile, può essere usato anche assoluto.

€ 4,99 50 gr

ZenStore Alcool Cetilico Puro 99,8%

Alcool Cetilico Puro 99,8%

Alcool Cetilico puro, emolliente per la pelle e condizionante per i capelli, per emulsioni dal tocco asciutto, cosmetici corposi e detergenti ricchi di schiuma.

€ 2,99 50 gr

ZenStore Lecitina di Soia Polvere Uso Alimentare e Cosmetico

Lecitina di Soia Polvere Uso Alimentare e Cosmetico

Lecitina di Soia in polvere, semplicità di utilizzo, emulsionante e addensante alimentare e cosmetico, ottimo emolliente e idratante, filmante e protettivo.

€ 5,99 50 gr

ZenStore Amido di Riso 100% Puro e Naturale Uso Alimentare e Cosmetico

Amido di Riso 100% Puro e Naturale Uso Alimentare e Cosmetico

Amido di Riso purissimo, polvere impalpabile per cibi e make up. Da usare puro come cipria, talco e shampoo a secco, ideale nel trucco minerale, per deodoranti e gel lenitivi.

€ 5,99 250 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?