Logo ZenStore
Categorie

Sucrose Cocoate (Tegosoft LSE 65 K soft)

Marca: ZenStore
Codice articolo: 0634
Prezzo consigliato: EUR 3,99
Disponibilità: solo 4
Ordina entro 54 minuti e riceverai il tuo ordine tra lunedì 20 set. e martedì 21 set.
Tegosoft LSE 65 K soft è un emolliente idrofilo composto da una miscela di saccarosi esteri e acidi grassi esteri, derivati da fonti vegetali. Peg-free,con potere viscosizzante e surgrassante. Senza conservanti.

torna al menu...

INCI : Sucrose Cocoate

Forma: pasta

Colore: giallo chiaro

Solubilità  :  in acqua

Odore: pungente

Uso : cosmetico

Derivazione: miscela di esteri dello zucchero (derivanti dalla barbabietola da zucchero) e acidi grassi dell'olio di cocco.

Utilizzi: ottimo per la pulizia della pelle e dei capelli, ideale per le parti più delicate.

Percentuale di utilizzo nei detergenti: dall'1% al 5%

Percentuale di utilizzo nelle emulsioni: dal 3% al 5%

 

Il Sucrose Cocoate, o tegosoft lse 65k soft, è un emolliente idrofilo che incrementa la densità , la viscosità  e la cremosità  della schiuma prodotta grazie alla combinazione dei comuni surfattanti.

Esso, come il polyglyceril 4 caprate, è un incredibile prodotto capace di proteggere la pelle dall'aggressività  degli altri tensioattivi, ed evitando che un effetto sgrassante troppo accentuato.

Il prodotto risulta di origine vegetale, peg free ed ideale per i prodotti quali shampoo e detergenti corpo. In realtà  il sucrose cocoate risulta ideale per la produzione di tutti i prodotti che puntino alla pulizia del corpo e dei capelli, specie per quelli più delicati. Ideale quindi per la produzione di detergenti intimi, e più in generale come tensioattivo secondario (mitigante).

Utilizzabile anche per la produzione di creme per il corpo: ideale in modo particolare per quelle per la pelle grassa.

torna al menu...

IL Tegosoft LSE 65 K soft ( Sucrose cocoate) è una composizione di  esteri di saccarosio con esteri di acidi grassi derivati dall'olio di cocco e altre fonti naturali di saccarosi e grassi vegetali. Buona biodegradabilità  e bassa la tossicità  per l'ambiente acquatico. Rispetta i criteri ecologici stabiliti per i detergenti e gli shampoo. Aumenta la viscosità  e  la cremosità  delle emulsioni. Ottimo surgrassante adatto alla detergenza di pelle è capelli. Delicato sia sulla pelle che per gli occhi, lascia la pelle morbida e vellutata. Indicato per pelli sensibili e per ottenere prodotti emollienti.  Aumenta la stabilità  della schiuma ed ha una funzione addensante in combinazione con altri tensioattivi.

 

Applicazioni:

  • Detergenti per il corpo
  • Shampoo
  • Prodotti  detergenti per bambini
  • Creme 
  • Lozioni

torna al menu...

Preparazione

Tenendo in considerazione la composizione chimica del prodotto raccomandiamo che esso sia riscaldato fino ad approsimativamente 40 gradi durante la lavorazione e miscelato con cura prima della lavorazione. Dovrebbe essere aggiunto direttamente alla composizione dei tensioattivi.

 

 

Consigli per l'uso

Può essere usato da solo, come solubilizzante ed emulsionante, o nei detergenti come mitigante e tensioattivo secondario.

Le percentuali di utilizzo variano a seconda dello scopo:

Percentuale di utilizzo nei detergenti: dall'1% al 5%

Percentuale di utilizzo nelle emulsioni: dal 3% al 5%

 

Spesso viene consigliato principalmente per i detergenti per la pulizia del viso e per quelli intimi proprio per la sua capacità  mitigante e per la sua bassa aggressività  sulla pelle.

Può essere però utilizzato anche in prodotti più aggressivi per le sue capacità  sulla stabilizzazione della schiuma e come mitigante.

La pelle, dopo averlo utilizzato, risulterà  più soffice e morbida.

Conservazione

Si consiglia di conservarlo a temperature inferiori ai 25°. Se supera queste temperature potrebbe separarsi in due fasi con diversa viscosità . In questo caso potrete comunque utilizzarlo portandolo a 40° prima dell'utilizzo. Non avrà  alcun impatto sulle sue capacità .

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Sodium Lauroyl Sarcosinate (Maprosyl 30/Sarcosyl)

Sodium Lauroyl Sarcosinate (Maprosyl 30/Sarcosyl)

Il Sodium Lauroyl Sarcosinate è un tensioattivo anionico, ricavato dall'olio di cocco. Ideale come base per detergenti, si presenta sottoforma liquida incolore, presenta un elevata stabilita al PH. Ottimo per ridurre l'aggressività  degli altri tensioattivi, oppure come tensioattivo primario in detergenti per pelli sensibili.

EUR 2,69 100 ml

Coco Caprylate(Coco silicone)

Coco Caprylate(Coco silicone)

Il coco caprylate è un olio emolliente derivato da Acido ottanoico. Questo emolliente di origine naturale risulta un sostituto ideale ai siliconi sintetici, da cui riprende tutti i pregi. Esso è pero biodegradabile e, a differenza di questi ultimi, la sua composizione, completamente vegetale, non va ad appesantire i capelli.

EUR 3,99 50 ml

Articoli Consigliati

Coco Caprylate(Coco silicone)

Coco Caprylate(Coco silicone)

Il coco caprylate è un olio emolliente derivato da Acido ottanoico. Questo emolliente di origine naturale risulta un sostituto ideale ai siliconi sintetici, da cui riprende tutti i pregi. Esso è pero biodegradabile e, a differenza di questi ultimi, la sua composizione, completamente vegetale, non va ad appesantire i capelli.

EUR 3,99 50 ml

Burro di Mango Raffinato

Burro di Mango Raffinato

Il burro di Mango, adatto ad ogni tipo di pelle, è indicato per cute secca, arida, con eczemi e psoriasi. Nutriente e poco untuoso, elasticizzante, rende la pelle setosa. Nutriente, anti crespo, antiforfora, volumizzante, illuminante dei capelli.

EUR 7,29 100 gr

Olivem 1000

Olivem 1000

Olivem 1000 famoso auto -emulsionante 100% naturale, derivato dall'olio d'oliva. Ottimo per una vasta gamma di prodotti cosmetici, delicato e idratante, adatto anche alle pelli più sensibili.

EUR 7,49 50 gr

Vaselina Naturale

Vaselina Naturale

Sostituto di origine naturale della vaselina minerale. Simile a quest'ultima la consistenza, l'aspetto e l'effetto. Ha proprietà  protettive, idratanti e lenitive. Non comedogenica ,da utilizzare come addensante nelle emulsioni.

EUR 4,49 100 gr

Olio/burro di Babassu

Olio/burro di Babassu

Il burro di Babassu è un ottimo emolliente, che dona elasticità e setosità alla cute ed ai capelli. Indicato per trattamenti adatti a tutti i tipi di pelle e capelli. Base per cosmetici homemade, vettore versatile, può essere usato anche assoluto.

EUR 8,99 100 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?