Logo ZenStore
Categorie

Tegosoft OS - Ethylhexyl Stearate

Tegosoft OS - Ethylhexyl Stearate
  • Tegosoft OS - Ethylhexyl Stearate
  • Tegosoft OS - Ethylhexyl Stearate
Marca: ZenStore
Codice articolo: 02880
Prezzo consigliato: 2,99 €
Disponibilità: solo 9
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra mercoledì 07 dic. e lunedì 12 dic.
Il Tegosoft OS è un emolliente adatto ad ogni tipo di formulazione cosmetica ma, per la sua stendibilità  e per la texture leggera, esso è particolarmente ideale nelle formulazioni per il makeup. Esso presenta capacità  lubrificanti sulla pelle e la rende morbida e liscia, inoltre crea un sottile rivestimento protettivo per la pelle. Esso va aggiunto alla fase grassa delle emulsioni, non vi sono limiti di concentrazione di utilizzo, ma si consiglia dall'1% al 10% del peso totale del prodotto.

torna al menu...

Inci: Ethylhexyl Stearate

Tipo: Emolliente capace di prevenire le perdite di acqua e utilissimo nelle preparazioni di cosmetici e di makeup

Aspetto: Liquido limpido incolore

Solubilità: liposolubile

Densità: 0,854 - 0,860

Conosciuto anche come: Tegosoft OS o Octyl Stearate

Conservazione: Conservare in un luogo fresco ed asciuto, nel contenitore in cui viene venduto, ben chiuso

Utilizzo: Solamente per uso esterno, e solo in preparazioni cosmetiche. Non può essere utilizzato puro.



Gli esteri Stearati come l’ Ethylhexyl Stearate sono oli liquidi utilizzati spesso nella creazione di cosmetici o prodotti per la cura della persone, più spesso utilizzati nella produzione di: prodotti per il makeup, prodotti per le labbra, prodotti per la cura della pelle. Infatti è molto utile in tutti questi preparati per la sua capacità bagnanti di pigmenti e polveri.

L’ Ethylhexyl Stearate è un estere fra l’acido stearico e l’alcol etilesilico. Esso si presenta sotto forma di un liquido dall’odore caratteristico e dal colore trasparente/giallo. Questo emolliente è capace di diffondersi facilmente sulla cute e di essere assorbito altrettanto facilmente senza risultare untuoso. Incredibilmente stabile e miscelabile con diversi oli e grassi vegetali.

 

torna al menu...

Gli esteri stearati agiscono principalmente come lubrificanti sulla superficie della pelle, il che conferisce alla pelle un aspetto morbido e liscio. L'asciugarsi degli sterati permette di ridurre il trascinamento sulle labbra dei rossetti e conferisce caratteristiche repellenti all'acqua agli smalti per unghie. Formano inoltre un rivestimento sottile sulla pelle.

Gli esteri stearati hanno le proprietà uniche di bassa viscosità e una natura oleosa, che si traduce in un film non grasso, idrofobo quando applicato sulla pelle o sulle labbra. L'acido stearico si trova nei grassi animali e vegetali.

L'Octyl stearato è utilizzato come componente oleoso per emulsioni, oli da bagno e come solvente per sostanze attive nei cosmetici. Gli esteri stearati sono usati più frequentemente nella formulazione di trucchi per occhi, trucco per la pelle, rossetto e prodotti per la cura della pelle.

Il gruppo di esperti CIR rileva che la sicurezza degli esteri stearati è stata valutata in numerosi studi. A concentrazioni di uso cosmetico, gli esteri stearati erano, al massimo, minimamente irritanti per la pelle

torna al menu...

Ethylhexyl Stearate è un emolliente adatto ad essere impiegato in tutti le tipologie di formulazioni cosmetiche, sia nello skin-care che nel make-up, per la buona stendibilità e la texture leggera.

Si inserisce nella fase grassa delle emulsioni. Non ci sono limiti di concentrazione d’uso. Consigliamo comunque una percentuale di utilizzo tra il 2% ed il 10% del peso del preparato.

Può essere utilizzato:
 

  1. Nella preparazione di creme leggere a rapido assorbimento.
  2. Nella realizzazione di prodotti di make-up con texture non grassa e buona tenuta.
  3. Negli oli da bagno.
  4. Preparazioni di oli per il corpo a rapido assorbimento.
     

Il prodotto non è termolabile quindi sopporta bene variazioni di temperatura. Esso funziona bene anche a pH abbastanza estremi.


Controindicazioni

Il prodotto va maneggiato con cura, con guanti e strumenti protettivi durante la creazione delle preparazioni. Evitare il contatto diretto del prodotto con pelle, bocca, occhi. Evitare di ingerire il prodotto.

 

Documenti Allegati

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Bisabololo Alfa Racemico

Bisabololo Alfa Racemico

Il Bisabololo ha un grande potere lenitivo, disarrosante, ottimo per pelli sensibili, delicate, in prodotti per bambini, ottimo nelle creme, nei dopobarba. Il Bisabololo è liposolubile, esplica la sua attività  gia a piccole dosi, pertanto si consiglia di non superare l'1-2% nei prodotti. Liposolubile.

EUR 4,99 10 ml

ZenStore Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

La Cocamidopropyl betaina è un tensioattivo derivato dall'olio di cocco, utilizzato principalmente insieme ad altri tensioattivi, in modo da rendere la formulazione più delicata.

EUR 2,99 100 ml

ZenStore Octyl Palmitate - Tegosoft op - Ethylhexyl Palmitate

Octyl Palmitate - Tegosoft op - Ethylhexyl Palmitate

Estere cosmetico. Un emolliente universale condizionante ideale per realizzare creme, lozioni e oli.

EUR 4,39 50 ml

Prodotti simili

ZenStore Methi Polvere (Fieno Greco) - Uso Alimentare e Cosmetico

Methi Polvere (Fieno Greco) - Uso Alimentare e Cosmetico

Polvere di Fieno greco come integratore alimentare, ricostituente e rinforzante muscolare, riduce zuccheri e grassi nel sangue. Immancabile per la pelle e la vitalità dei capelli.

EUR 3,99 100 gr

ZenStore cheratina soluzione 25 %

cheratina soluzione 25 %

La cheratina soluzione al 25% viene utilizzata per la cura dei capelli e unghie. Ideale per capelli secchi, sfibrati. Elevato potere ristrutturante e protettivo. Presente naturalmente nel nostro organismo: cute, capelli, unghie.

EUR 2,99 20 ml

ZenStore Cassia Obovata Alta Qualità Zen Henné Neutro

Cassia Obovata Alta Qualità Zen Henné Neutro

La Cassia Obovata è ottima per ristrutturare i capelli fini, sfibrati e danneggiati ed ottenere un effetto rinforzante, ristrutturante e riequilibrante. Ideale per recuperare i danni causati dalle tinture chimiche. .

EUR 5,99 100 gr

ZenStore Burro di Karité

Burro di Karité

Il Burro di Karité ha proprietà emollienti, nutrienti, idratanti, lenitive ed antiossidanti. Un prodotto naturale ideale per tutti i tipi di pelle, soprattutto se secca e screpolata. Ottimo anche sui capelli sfibrati e danneggiati.

EUR 5,49 100 gr

ZenStore Vitamina E - DL-ALFA Tocoferolo PH.EUR

Vitamina E - DL-ALFA Tocoferolo PH.EUR

Tocoferolo Vitamina E antiossidante ed conservante naturale

EUR 4,29 5ml

ZenStore Javadhu - Profumo Indiano - Profumo di Paradiso

Javadhu - Profumo Indiano - Profumo di Paradiso

Una polvere dal profumo deciso, sensuale e mistico. Un potente afrodisiaco capace di collegare corpo e mente e di facilitare un profondo stato di meditazione. Da una ricetta antica è da sempre utilizzato in India per le sue incredibili capacità , dove è conosciuto come "il profumo del paradiso".

EUR 9,99 6 gr

ZenStore Burro di Karité Biologico - Non raffinato

Burro di Karité Biologico - Non raffinato

Dalle proprietà nutrienti, idratanti, emollienti e protettive, il burro di karitè biologico è ideale per la cura della pelle secca e screpolata, anche di mani e piedi. Ottimo rimedio anche per capelli secchi e sfibrati.

EUR 7,49 100 gr

ZenStore Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Naturale Puro

Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Naturale Puro

L'olio essenziale di Tea Tree - Melaleuca - è un antibatterico naturale, indicato per problemi della pelle, igiene della bocca o degli ambienti. Utile in caso di acne o dermatite seborroica, gengive infiammate, herpes e molto altro.

EUR 4,99 EUR 3,99 5 ml

ZenStore Katam (Buxus Dioica)

Katam (Buxus Dioica)

Il Katam (Buxus Dioica) è un'ottima tintura naturale, ideale per ottenere capelli tendenti al castano. Ottimo da solo, perfetto se miscelato all'henné per ottenere varie gradazioni di castano. Consigliato in particolar modo per la copertura dei capelli bianchi.

EUR 9,99 100 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?