Sconto fino al 50% su Tinte Capelli 100% Naturali e Erbe eyurvediche Zenstore e Indus Valley
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Tocoferolo naturale 70 IP

Tocoferolo naturale 70 IP
  • Tocoferolo naturale 70 IP
  • Tocoferolo naturale 70 IP
  • Tocoferolo naturale 70 IP
Punteggio:
(1 recensione)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 05544
Prezzo consigliato: 8,99 €
Disponibilità: solo 59
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina entro 9 ore e 49 minuti e riceverai il tuo ordine tra giovedì 18 apr. e venerdì 19 apr.
Il Tocoferolo naturale 70 IP è una naturale miscela dei quattro elementi che compongono la vitamina E. Ingrediente cosmetico agisce sulla pelle con un’azione antiossidante, le dona elasticità e morbidezza, in basse concentrazioni è un conservante.

Origine: Italia
Costituenti chimici: tocoferolo totale >=70%, α-tocoferolo (5-20%), β-tocoferolo (0,01 – 5%), γ-tocoferolo (50-70%), δ-tocoferolo (10-30%).

Aspetto: liquido
Colore: da giallo a rosso-bruno
Odore: lieve odore di olio vegetale
Acidità: <=1

Conservazione: da conservare nel contenitore originale sigillato, a temperatura ambiente, in luogo asciutto. Prestare attenzione alla luce diretta il prodotto diviene instabile all’aria, in ambiente acido e ad alte temperature.

Utilizzo in breve: aggiunto in percentuale variabile ai prodotti cosmetici.

Proprietà in breve: antiossidante, lenitivo, antiage, elasticizzante, conservante.

torna al menu...

Il Tocoferolo naturale 70 IP è una miscela liquida di tocoferoli ottenuti da oli vegetali edibili, con marchio di certificazione internazionale IP, che garantisce igiene e sicurezza alimentare degli ingredienti utilizzati. Il prodotto è ben tollerato dalla pelle, viene aggiunto alle preparazioni cosmetiche alle quali regala le sue benefiche qualità.

La miscela di tocoferolo 70 IP è composta dai quattro diversi tipi di tocoferolo presenti in natura:

  • alfa tocoferolo,
  • beta-tocoferolo,
  • delta tocoferolo,
  • gamma-tocoferolo,

con una percentuale di tocoferoli non-alfa superiore al 56%. Si tratta di elementi che insieme costituiscono un gruppo di vitamine importanti nella cura della pelle, che sono comunemente chiamate con il nome di vitamina E.

La ricerca, nelle indagini qualitative dei prodotti per lo skin care, ha definito che le migliori vitamine si estraggono dai vegetali, quindi quelle di provenienza naturale risultano la migliore scelta possibile. Il tocoferolo di questo prodotto si ottiene dalla soia, dal processo di estrazione si ricava una vitamina E di qualità elevata, le procedure estrattive ben calibrate non lasciano residui della materia organica iniziale, quindi anche gli intolleranti alla soia possono utilizzare questo prodotto.

Il Tocoferolo 70 IP è un ingrediente liposolubile, viene sciolto nei grassi delle formule cosmetiche e diviene disponibile in olio o altre sostanze lipidiche. Ha un’elevata compatibilità con la pelle, affine alle membrane cellulari. La vitamina E sostiene la risposta immunitaria della pelle, migliora la funzione delle cellule e nel complesso agisce per il benessere cutaneo di ogni tipo di pelle.

Aggiunto ai cosmetici homemade, creme e sieri, agisce immediatamente sulla pelle, sulla quale viene applicato nell’uso topico. Il prodotto non è comedogenico, adatto alla preparazione di prodotti dedicati ad ogni tipo di pelle, secca, matura, mista, grassa, sensibile e acneica, con una diversa percentuale di impiego in base alle specifiche esigenze di ogni tipologia.

Il Tocoferolo 70 IP è:
• libero da lattosio
• privo di glutine
• senza alcool
• non contiene allergeni.

torna al menu...

Il Tocoferolo 70 IP contiene naturalmente vitamina E nella sua forma più stabile ed attiva, per un’azione incisiva sui tessuti trattati con le applicazioni cutanee.

Antiossidante: Nell’uso topico il tocoferolo previene l’ossidazione dei lipidi, agisce contrastando l’attività dei ROS, i radicali liberi che aggrediscono l’organismo attraverso la pelle. Utile per ridurre i danni provocati dai raggi UV, la vitamina E protegge dalla degradazione del collagene, che rappresenta la proteina primaria del tessuto connettivo.

Antiage: Grazie alla liposolubilità i tocoferoli della formula risultano particolarmente affini alle membrane cellulari e ben tollerati dalla cute. Possono agire proteggendo l’intero tessuto dall’azione ossidante dei radicali liberi, causa primaria dell’invecchiamento cutaneo.

Emolliente: Il tocoferolo limita la degenerazione dei grassi naturalmente presenti nel tessuto cutaneo, riduce il processo di deterioramento del film lipidico presente sullo strato corneo della cute, può mantenere l’integrità della pelle, nonostante le aggressioni da parte di agenti esterni, atmosferici ed ambientali. La cute trattata può recuperare una naturale plasticità, mostrando un aspetto più giovane e sano.

Elasticizzante: L’azione di protezione della cute permette di conservare la naturale elasticità della pelle, l’uso del tocoferolo può restituire flessibilità a qui tessuti che l’hanno persa. Indicato per la preparazione di prodotti per la cura della pelle secca e disidratata, sulla pelle matura, previene la formazione delle rughe e dei segni dell’età.

Lenitivo: La vitamina E è efficace per le infiammazioni, aiuta a trattare le irritazioni della pelle delicata, agisce anche sui tessuti più sottili delle labbra e su quelli più stressati delle mani. Grazie all’azione idratante ed alla protezione della barriera cutanea si utilizza per agire delicatamente sulla pelle sensibile, dove può migliorare gli arrossamenti e le desquamazioni.

Conservante: Il tocoferolo agisce come conservante, previene l’irrancidimento degli ingredienti a base grassa presenti nei cosmetici, proteggendoli dall’ossidazione. Alleato nelle miscele con oli vegetali ed oleoliti anche puri, funzionali alla cura della pelle ma instabili, perché sensibili alla luce o al calore.

torna al menu...

Uso esterno

Il Tocoferolo 70 IP si utilizza nelle preparazioni dei cosmetici, in particolare agisce attivamente nei seguenti prodotti:
• creme protettive
• sieri e creme antietà
creme nutrienti per pelli secche e disidratate
lozioni lenitive per pelli delicate e sensibili
sieri per il contorno occhi
balsami per le labbra
• trucco.

Nelle preparazioni cosmetiche il Tocoferolo naturale 70 IP viene impiegato da 0,01% a 0,06%, rapportato al peso totale della formula. Per 100 grammi di prodotto finale utilizzare un minimo di 100 mg fino ad un massimo di 600 mg.

Il tocoferolo è liposolubile, può essere inserito nella fase grassa della formula. Non è solubile in acqua pertanto non può essere aggiunto nella fase acquosa di prodotti su tale base, né nei gel a bassa vischiosità.

Come conservante: Il prodotto viene aggiunto alle formule cosmetiche per allungare i tempi di conservazione dei prodotti, la quantità viene definita in base alle necessità della formula, alle caratteristiche degli ingredienti ed alla loro reciproca interazione. Addizionato direttamente negli oli vegetali e negli oleoliti per allungarne il loro periodo di utilizzo, rendendo più stabile la loro composizione chimica.

torna al menu...

Il Tocoferolo naturale 70 IP viene utilizzato in sinergia con altri antiossidanti:
• il sodio ascorbil fosfato, per scegliere una vitamina C più stabile;
• la vitamina A palmitato.

torna al menu...

Natural Mixed Tocopherol of Soy

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Cosgard (Geogard™ 221) Conservante Cosmetico

Cosgard (Geogard™ 221) Conservante Cosmetico

Cosgard è un agente per la conservazione dei cosmetici realizzati a casa. Pratico da dosare, ne occorrono piccole quantità per proteggere le miscele su base acquosa.

€ 3,49 10 ml

ZenStore Acqua/Idrolato di Rose

Acqua/Idrolato di Rose

L’idrolato di rose è un’acqua aromatica ideale per ogni tipo di pelle. Rivitalizza ed illumina la cute spenta e opaca, lenisce gli arrossamenti ed idrata la pelle secca. Utile in caso di occhi gonfi ed occhiaie, dona un piacevole profumo alle ricette cosmetiche.

€ 7,99 250 ml

ZenStore Olivem® 1000

Olivem® 1000

Olivem® 1000, autoemulsionante naturale, realizza texture leggere, un tocco secco e setoso nelle emulsioni, carrier, idratante, emolliente.

€ 5,49 50 gr

Potrebbero interessarti anche...

ZenStore Fieno Greco (Methi) Polvere dei Semi Uso alimentare e Cosmetico

Fieno Greco (Methi) Polvere dei Semi Uso alimentare e Cosmetico

Polvere di Fieno greco come integratore alimentare, ricostituente e rinforzante muscolare, riduce zuccheri e grassi nel sangue. Immancabile per la pelle e la vitalità dei capelli.

€ 4,24 € 4,99 100 gr

ZenStore Collagene Idrolizzato Polvere Food Grade

Collagene Idrolizzato Polvere Food Grade

Collagene Idrolizzato, polvere sottile per uso alimentare e cosmetico. Stimola la riparazione cutanea, idrata a fondo e rende la pelle più tonica e morbida.

€ 3,99 50 gr

ZenStore Olio di Rosa Mosqueta

Olio di Rosa Mosqueta

L'olio di Rosa Mosqueta, se applicato costantemente, è molto utile per idratare e nutrire la pelle, schiarire le macchie e contrastare i segni dell'età (come le rughe d'espressione). Ottimo contro l’acne, migliora le cicatrici e favorisce il rinnovamento cellulare.

€ 29,99 100ml

ZenStore Oleolito di Fieno Greco (Methi) Estratto Liposolubile

Oleolito di Fieno Greco (Methi) Estratto Liposolubile

L'oleolito di Fieno greco è un fluido rimodellante del corpo e del seno, antiage ed antirughe, attivo sui capelli, stimola la ricrescita, contrasta la caduta, rafforza, dona corpo, volume e lucentezza alle chiome spente.

€ 6,99 € 8,49 50 ml

ZenStore Olio di Abissinia 100% Puro e Naturale

Olio di Abissinia 100% Puro e Naturale

L’olio di Abissinia è ideale nel trattamento di pelle e capelli, tocco non untuoso, ottima penetrazione, protegge le superfici con un film lipidico resistente e le rende vellutate, illuminate e toniche. Uniforma bene i pigmenti colorati nel trucco homemade.

€ 6,99 50 ml

ZenStore Olio di Jojoba DAC Puro e Naturale

Olio di Jojoba DAC Puro e Naturale

L’olio di Jojoba vergine è un efficace emolliente, penetra senza lasciare traccia, rinforza la naturale protezione della pelle che viene idratata a fondo. Rende voluminose le chiome, condizionate e lucenti. Ideale per le preparazioni cosmetiche.

€ 7,99 50 ml

ZenStore Olio/Burro di Cocco Raffinato Biologico per Uso Cosmetico

Olio/Burro di Cocco Raffinato Biologico per Uso Cosmetico

L’olio di Cocco biologico e raffinato, ideale puro sulla pelle, come siero, crema, detergente, emolliente, nutriente e protettivo. Rimuove forfora e dona forza, luce e volume ai capelli. Ottimo nelle preparazioni composte con polveri ed altri oli.

€ 5,99 75gr

ZenStore Pantenolo in Polvere (Pro Vitamina B5)

Pantenolo in Polvere (Pro Vitamina B5)

Pantenolo in polvere per la cura di capelli, pelle e unghie, arricchisce con la sua azione idratante, emolliente, rinforzante e rigenerante i cosmetici in cui viene inserito.

€ 21,99 50 gr

ZenStore Olio di Argan

Olio di Argan

L'olio di argan ha proprietà antiage, cicatrizzanti ed idratanti. É un ottimo emolliente ed elasticizzante, adatto nei prodotti antismagliature e rassodanti. Ideale anche nel trattamento dei capelli secchi, sfibrati e privi di lucentezza.

€ 8,99 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?