Usa il nostro Coupon: SPEDIZIONEZEN24 per azzerare le spese di spedizione! (solo per l'Italia con una spesa minima di 29,90 €)
🧘 SALDI Invernali - Sconti Fino a 60% su Prodotti Naturali per l'inverno ❄️​
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Vitamina F Idrosolubile

Vitamina F Idrosolubile
  • Vitamina F Idrosolubile
  • Vitamina F Idrosolubile
Punteggio:
(13 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0255
Prezzo consigliato: 2,99 €
Disponibilità: solo 67
Usa il nostro Coupon: SPEDIZIONEZEN24 per uno sconto di 0,00 € (con una spesa minima di 29,90 €)
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 27 feb. e mercoledì 28 feb.
Vitamina F, la vitamina della pelle stabilizzata per cosmetici viso, corpo e capelli. Preserva l’idratazione, condizionante su pelle e capelli, lenitiva e protettiva.

Origine: Italia
Costituenti chimici: Polysorbate 20 (>50%), Linseed Acid (10 – 24,9%).

Aspetto: liquido vischioso

Colore: giallino limpido

PH: 3,5 – 5,5 (1,5%)

Info prodotto: La Vitamina F Idrosolubile è microbiologicamente controllata.
Info packaging: Bottiglia di vetro ambrata per schermare il prodotto dalla luce, tappo a vite e contagocce in plastica. Abbiamo scelto un imballaggio essenziale, riciclabile al 100% in base alle disposizioni del tuo Comune.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti dirette di luce e calore.

Utilizzo in breve: uso cosmetico, nelle creme, latti, sieri, lozioni, detergenti viso, corpo e capelli, prodotti per lo styling, impacchi capelli.

Proprietà in breve: protettiva dell’idratazione, elasticizzante, emolliente e condizionante, previene le infiammazioni e la formazione di punti neri, migliora la penetrazione degli attivi e favorisce la rigenerazione cellulare.

torna al menu...

Vitamina F Idrosolubile è una miscela composta dai preziosi acidi grassi dell’olio di lino arricchia da un emulsionante biodegradabile che la stabilizza e ne migliora la solubilità nelle preparazioni cosmetiche.

La vitamina F è una combinazione di acidi grassi polinsaturi estratti dai semi del Linum Usatissimum, abbonda di omega 3 e omega 6. Appartiene al gruppo delle vitamine essenziali, sostanze indispensabili per il buon funzionamento dell’organismo, che per loro natura è necessario fornire dall’esterno. Conosciuta come la vitamina della pelle, favorisce i processi di rigenerazione cellulare, rinforza la barriera lipidica grazie alla quale la pelle guadagna elasticità e morbidezza. Attivo immancabile nella skincare invernale, dove la pelle deve essere protetta dall’aggressione degli agenti esterni, la scherma anche dai raggi UV e dall’inquinamento ambientale.

Indicata per trattare la pelle secca e la pelle problematica e arrossata, pelle sensibile e reattiva su cui esercita un effetto lenitivo. Previene l’occlusione dei pori evitano la formazione di punti neri. Molto apprezzata nell’haircare, regala i suoi benefici effetti anche ai capelli e al cuoio capelluto.

In sintesi, la Vitamina F Idrosolubile è:

  • un emolliente nella skincare quotidiana, usata nei prodotti per il giorno e per la sera, da aggiungere nella pelle matura e per prevenire l’invecchiamento di ogni tipologia di pelle;

  • un agente condizionante ottima per i prodotti dedicati all’haircare;

  • un agente emulsionante, rende possibile miscelare attivi idrosolubili con altri liposolubili creando miscele stabili e ben coese;

  • un tensioattivo, viene impiegata per realizzare prodotti detergenti per viso, corpo e capelli.

torna al menu...

Vitamina F Idrosolubile è un prodotto versatile, utilizzato come attivo cosmetico, utilizzata nei prodotti per la detersione del viso e del corpo e nei cosmetici per la skincare quotidiana.

Il Linseed è uno dei tanti nomi con cui viene chiamato l’olio di semi di lino, conosciuto anche come Flaxseed oil. Ottenuto dalla spremitura dei semi da cui si ricavano pregiati acidi grassi utilissimi per il benessere della pelle, gli acidi linoleico e alfa-linoleico. Ricchissimo di acido linoleico è una fonte importante di omega 3 di derivazione vegetale, notoriamente benefici per la pelle. Insieme agli acidi grassi polinsaturi provvede al mantenimento dell’idratazione cutanea, prevenendo la perdita di umidità grazie al rinforzo della naturale difesa che protegge la pelle. Realizza un effetto ammorbidente sulla pelle e svolge una speciale attività condizionante sui capelli. Viene inserito nei prodotti per contrastare la perdita dei capelli, inibisce l’attività enzimatica che ne costituisce la causa primaria. Particolarmente indicato per le pelli sensibili e per la pelle reattiva poiché svolge un’azione lenitiva molto efficace. Viene usato con altrettanta utilità nei prodotti antiacne, nelle applicazioni topiche previene l’occlusione dei pori e quindi la formazione di brufoli e infezioni tipici del disturbo. Caratterizzato da un’elevata penetrazione cutanea viene considerato un olio carrier molto utile per trasportare i principi attivi della formula negli strati più interni, accrescendo l’efficacia della skincare quotidiana.

Polysorbate 20 è un solubilizzante degli oli molto efficace, completamente biodegradabile. Delicato sulla pelle, ottenuto da materie prime vegetali. Emulsionante idrofilo, stabilizza le emulsioni provvedendo a mantenere coese le molecole acqua/olio.

torna al menu...

La Vitamina F Idrosolubile viene impiegata nelle preparazioni cosmetiche di:

  • creme viso giorno e notte;
  • lozioni;
  • sieri;
  • letti lenitivi;
  • creme mani e unghie;
  • detergenti per viso e corpo;
  • impacchi capelli;
  • prodotti per lo styling.

Unire nella fase acquosa a freddo o nella fase degli attivi, le dosi variano dallo 0,1 al 5%.

torna al menu...

Non usare in caso di allergia a uno o più dei suoi componenti. Prima dell’uso applicare il prodotto nelle percentuali consentite sulla parte interna del braccio, attendere 24/48 ore e verificare la risposta cutanea, in caso di rossori e irritazioni non è opportuno utilizzarlo.

torna al menu...

Polysorbate 20, Linseed Acid

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Acido Ialuronico Bassissimo Peso Molecolare

Acido Ialuronico Bassissimo Peso Molecolare

L’Acido Ialuronico Bassissimo Peso Molecolare, elevata penetrazione, azione antiage, tonifica e nutre a fondo la cute, pelle elastica, liscia e compatta.

EUR 5,49 1 gr

ZenStore Vitamina E Acetato FU Ph. Eur. DSM Uso Cosmetico e Alimentare

Vitamina E Acetato FU Ph. Eur. DSM Uso Cosmetico e Alimentare

Vitamina E acetato, stabilizza gli oli vegetali sensibili, agente antiossidante, rinforza il film lipidico, lenitiva, dona elasticità e morbidezza alla cute.

EUR 3,99 10ml

ZenStore Collagene Idrolizzato Liquido

Collagene Idrolizzato Liquido

Collagene idrolizzato per gel, creme e sieri per viso e corpo, ottimo antiage, tonifica e restituisce compattezza, illuminante e rinforzante di capelli e unghie.

EUR 3,99 50 ml

Prodotti simili

ZenStore Niacinamide, Vitamina PP o Nicotinamide

Niacinamide, Vitamina PP o Nicotinamide

Attivo cosmetico dall’azione antiossidante, sebo riequilibrante, idratante e schiarente. Utile in caso di acne e pelle grassa, macchie, rughe, dermatiti ed infiammazioni, svolge anche una funzione illuminante, lenitiva ed elasticizzante.

EUR 4,99 50 gr

ZenStore Vitamina A Palmitato - Pura al 100%

Vitamina A Palmitato - Pura al 100%

La Vitamina A Palmitato (Retinyl Palmitate) è composto dall'esterificazione di retinolo con acido palmitico. tile contro le rughe, i segni della pelle e l'acne. Antiossidante, idratante, depurativo e tanto altro.

EUR 15,99 25 gr

ZenStore Vitamina C (Acido Ascorbico) Protetta in Polvere

Vitamina C (Acido Ascorbico) Protetta in Polvere

Vitamina C protetta, supporta il sistema immunitario e protegge dall’invecchiamento cutaneo. Favorisce la rigenerazione dei tessuti, schiarente e tonificante.

EUR 6,99 EUR 4,99 100 gr

ZenStore Vitamina E DL-Alfa Tocoferolo Ph. Eur.

Vitamina E DL-Alfa Tocoferolo Ph. Eur.

Alfa Tocoferolo, antiossidante liposolubile, usato come conservante e come attivo per cosmetici antiage, emollienti, elasticizzanti e antinfiammatori.

EUR 4,29 5ml

ZenStore Vitamina E Acetato FU Ph. Eur. DSM Uso Cosmetico e Alimentare

Vitamina E Acetato FU Ph. Eur. DSM Uso Cosmetico e Alimentare

Vitamina E acetato, stabilizza gli oli vegetali sensibili, agente antiossidante, rinforza il film lipidico, lenitiva, dona elasticità e morbidezza alla cute.

EUR 3,99 10ml

ZenStore Vitamina E DL-Alfa Tocoferolo Ph. Eur.

Vitamina E DL-Alfa Tocoferolo Ph. Eur.

Alfa Tocoferolo, antiossidante liposolubile, usato come conservante e come attivo per cosmetici antiage, emollienti, elasticizzanti e antinfiammatori.

EUR 4,29 5ml

ZenStore Vitamina E Acetato FU Ph. Eur. DSM Uso Cosmetico e Alimentare

Vitamina E Acetato FU Ph. Eur. DSM Uso Cosmetico e Alimentare

Vitamina E acetato, stabilizza gli oli vegetali sensibili, agente antiossidante, rinforza il film lipidico, lenitiva, dona elasticità e morbidezza alla cute.

EUR 3,99 10ml

ZenStore Vitamina C (Acido Ascorbico) Protetta in Polvere

Vitamina C (Acido Ascorbico) Protetta in Polvere

Vitamina C protetta, supporta il sistema immunitario e protegge dall’invecchiamento cutaneo. Favorisce la rigenerazione dei tessuti, schiarente e tonificante.

EUR 6,99 EUR 4,99 100 gr

ZenStore Niacinamide, Vitamina PP o Nicotinamide

Niacinamide, Vitamina PP o Nicotinamide

Attivo cosmetico dall’azione antiossidante, sebo riequilibrante, idratante e schiarente. Utile in caso di acne e pelle grassa, macchie, rughe, dermatiti ed infiammazioni, svolge anche una funzione illuminante, lenitiva ed elasticizzante.

EUR 4,99 50 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?