Saldi Estivi! Sconti fino al 40% su Prodotti Naturali per la tua Estate 🏖️​
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Acido Acetico Glaciale

Acido Acetico Glaciale
  • Acido Acetico Glaciale
  • Acido Acetico Glaciale
  • Acido Acetico Glaciale
Punteggio:
(2 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0253
Prezzo consigliato: 4,99 €
Disponibilità: solo 44
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 18 giu. e mercoledì 19 giu.
Acido Acetico Glaciale al 99,8%, equilibratore del PH, antibatterico e antifungino nei detergenti per la casa e per la persona, usato nei prodotti per capelli.

Aspetto: liquido limpido

Colore: incolore

Odore: acre

Titolo: 99,85%

Punto di fusione o di congelamento: 16,6° C.

Punto d’infiammabilità: 39° C.

Peso molecolare: 60,05

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, nel contenitore chiuso ermeticamente.

Proprietà in breve: antibatterico, antimicotico, detergente, disinfettante, regolatore del PH.

Controindicazioni in breve: utilizzare con cautela, evitare il contatto della sostanza pura con occhi e pelle, attenersi alle dosi indicate.

torna al menu...

L’Acido Acetico Glaciale è un acido acetico anidro, puro e privo di acqua. Disponibile nella forma di un liquido incolore a temperatura ambiente, al disotto dei 16° C. solidifica, trasformandosi in una polvere cristallina, sempre incolore.

Utilizzato nella produzione industriale di disinfettanti noti e diffusi, per le qualità antibatteriche è un ingrediente di prodotti disinfettanti di bagni e cucine, utilizzato nei prodotti per le pulizie domestiche dove elimina le incrostazioni di calcare, le macchie ostinate e gli odori sgradevoli.

In cosmesi viene inserito nelle formule di shampoo e agenti condizionanti per realizzare chiome luminose e morbide. Aggiunto alle formule cosmetiche come regolatore del PH.

torna al menu...

L’Acido Acetico Glaciale è un acido organico con la presenza nella propria struttura di un gruppo carbossilico (COOH). Caratterizzato dalle qualità degli acidi carbossilici leggeri, con un’elevata solubilità in acqua e un odore pungente.

Si presenta come un liquido puro e incolore, con l’odore tipico dell’aceto. Trattandosi di un liquido igroscopico attrae l’acqua e quando viene miscelato con essa la assorbe e riduce notevolmente il volume della soluzione.

L’Acido Acetico Glaciale prende il nome dal noto liquido usato in cucina e nella pulizia della casa, un componente dell’aceto, che ne contiene circa il 4-6% al suo interno.

Disinfettante: L’Acido Acetico Glaciale agisce come antibatterico, con un’azione antimicotica specifica su funghi patogeni. Per queste qualità è un prodotto apprezzato per l’uso domestico, dove agisce da detergente a effetto disinfettante.

Agente neutralizzante: L’Acido Acetico Glaciale viene aggiunto alle soluzioni per normalizzare i valori del PH. In presenza di valori alcalini viene aggiunto in piccole quantità per equilibrare il PH e renderlo affine a quello cutaneo. Usato nei cosmetici per capelli, dove ha un effetto condizionante e illuminante delle chiome.

torna al menu...

Uso domestico

L’Acido Acetico Glaciale ha un’elevata solubilità in acqua. Per realizzare dei detergenti viene diluito al 5% sul peso complessivo del prodotto. Utilizzato per realizzare:

  • detersivi per la casa
  • smacchiatori
  • disinfettanti.

Uso cosmetico

L’Acido Acetico Glaciale nei prodotti cosmetici viene inserito in basse percentuali, comprese tra lo 0,2% e il 2%. Viene utilizzato per la realizzazione di:

  • detergenti e saponi
  • shampoo e balsamo capelli
  • tinture per capelli.

torna al menu...

L’acido Citrico Glaciale è corrosivo , può risultare irritante per le mucose interne, evitare il contatto con occhi e bocca. Il prodotto è infiammabile, non deve entrare in contatto con l’acido nitrico e l’idrossido di potassio.
Usare sempre in diluizione, maneggiare con cautela nella fase della preparazione dei prodotti.

torna al menu...

L’Acido Acetico è un composto naturale, rintracciabile nel regno animale e in quello vegetale. Si produce a seguito della fermentazione del vino e dei liquori, ma anche di altre sostanze.
Usato dagli alchimisti, venne isolato per assumere la sua forma pura di acido acetico glaciale alla fine del XVIII secolo.

torna al menu...

Glacial Acetic Acid

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Olio Essenziale di Rosmarino Canfora

Olio Essenziale di Rosmarino Canfora

Il Rosmarino Canfora è famoso per le sue capacità  antinfiammatoire ed analgesiche che lo rendono ideale in caso di dolori muscolo-articolari. Esso è inoltre utile contro la cellulite e la ritenzione idrica.

€ 4,99 5 ml

Kartell Becher Graduato 250ml - Sterilizzabile e Resistente - Cosmetico ed Alimentare

Becher Graduato 250ml - Sterilizzabile e Resistente - Cosmetico ed Alimentare

Becher graduato da 250ml, ideale per lo spignatto. Permette di riscaldare, mescolare e travasare liquidi facilmente.

€ 5,99

ZenStore Olio di Ribes Nero biologico

Olio di Ribes Nero biologico

Olio di Ribes nero, antinfiammatorio e lenitivo, idrata e rinforza il film lipidico, nutre e protegge dal foto-invecchiamento, rinforza capelli e unghie.

€ 6,15 € 6,99 20 ml

ZenStore Olio Essenziale di Eucalipto Citriodora

Olio Essenziale di Eucalipto Citriodora

Questo olio essenziale, grazie al suo particolare chemiotipo, risulta particolarmente utile contro le infiammazioni ed i dolori muscolari. Ideale in caso di artrosi, artrite o similari.

€ 7,99 € 9,99 10 ml

ZenStore Barattolo Chicago Trasparente 100ml Uso Cosmetico e Alimentare

Barattolo Chicago Trasparente 100ml Uso Cosmetico e Alimentare

Barattolo CHICAGO da 100 ml ad uso alimentare e cosmetico. Questo contenitore presenta un aspetto essenziale ed elegante.

€ 2,19 € 2,49

ZenStore Olio di Semi di Mirtillo

Olio di Semi di Mirtillo

L’Olio di Semi di Mirtillo è ideale per la pelle matura, facile penetrazione, idrata e migliora l’elasticità cutanea nella pelle secca. Stimola la rigenerazione nella pelle sensibile e irritata.

€ 6,59 € 7,49 50 ml

ZenStore Termometro Digitale

Termometro Digitale

Termometro digitale di precisione, per alimenti e per lo spignatto, resistente e facile da inserire in ogni consistenza, largo range di misurazione.

€ 7,99 termometro grande

ZenStore Olio di Semi di Cacay

Olio di Semi di Cacay

Olio di Cacay con bioretinolo, anti-rughe, previene l’invecchiamento, super nutriente e rigenerante. Siero concentrato, si prende cura del viso a qualsiasi età.

€ 13,19 € 14,99 30 ml

ZenStore Olio di Semi di Broccoli Biologico

Olio di Semi di Broccoli Biologico

L’olio di broccoli bio è un olio multiuso per la bellezza di pelle e capelli. Si assorbe facilmente lasciando la pelle morbida, idratata e luminosa; utile contro i capelli secchi, crespi e rovinati.

€ 12,99 € 19,99 50ml

Potrebbero interessarti anche...

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Spesso acquistati insieme

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?