Sconto fino al 50% su Tinte Capelli 100% Naturali e Erbe eyurvediche Zenstore e Indus Valley
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Carbone Vegetale Attivo FCC

Carbone Vegetale Attivo FCC
  • Carbone Vegetale Attivo FCC
Punteggio:
(30 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: CA250
Prezzo consigliato: 9,99 €
Prezzo scontato: 8,99 €
Risparmi: 1,00 € (10%)
Disponibilità: solo 30
Coupon sconto/zen point disabilitati durante la promozione in corso.
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina entro 8 ore e 5 minuti e riceverai il tuo ordine tra giovedì 18 apr. e venerdì 19 apr.
Carbone 100% vegetale microporoso, attivato con metodi naturali. Indicato per trattare il gonfiore addominale, per pelli grasse e impure, opacizzante e purificante.

Aspetto: polvere

Colore: nero

Odore: neutro

Sapore: neutro

PH: 9 ca.

Parte della pianta utilizzata: corteccia di noci di cocco

Attivazione termica: a vapore

Granulometria: 15 – 35 µm

Info prodotto: Il Carbone Vegetale Attivo FCC è completamente vegetale, non irradiato, privo di solventi e residui tossici, senza allergeni, rispetta i requisiti relativi ai metalli pesanti e agli idrocarburi.
Info packaging: Confezione completamente riciclabile, in base alle disposizionii del Comune di appartenenza.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, tenere lontano da fonti infiammabili, fiamme, scintille e superfici calde.

Utilizzo in breve: uso interno, come integratore detox; uso esterno, in collutori e dentifrici, maschere, creme, latti, gel, colorante nel make up.

Proprietà in breve: adsorbente, anti-alitosi, anti-meteorismo, disintossicante, purificante, detergente, colorante.

Controindicazioni in breve: nell’uso orale seguire le indicazioni di un terapeuta, nell’uso esterno attenersi alle dosi consigliate.

torna al menu...

Il Carbone Vegetale Attivo FCC è una polvere microporosa, composta da particelle molto fini. Il prodotto è realizzato con i soli gusci delle noci di cocco, sottoposte alla carbonizzazione a 500-600° C. per 5 – 6 ore. Successivamente si procede con l’attivazione del carbone senza processi chimici, trattato secondo un metodo specializzato francese con l’inserimento in forni rotanti a 1.000° C. per 70 ore con l’uso di solo vapore acqueo. Grazie al processo di attivazione il carbone vegetale si decompone completamente acquisendo un’eccezionale capacità di agente adsorbente. Infine setacciato per selezionare solo la granulometria specifica, pronto per l'uso da parte del consumatore finale.

Grazie alle sue potenzialità è un prodotto adatto a contrastare i gas intestinali. Indicato per trattare il gonfiore addominale e il meteorismo, può essere assunto come integratore alimentare e nella preparazione di cibi e bevande.

Un attivo cosmetico che permette di realizzare una pulizia profonda della superficie, agisce come purificante con un’azione antibatterica, molto importante nel trattamento della pelle acneica. Il carbone in polvere è un regolatore del sebo nella pelle impura e grassa, indicato per trattamenti al cuoio capelluto con medesima finalità.

Rimuove la patina lucida che caratterizza la pelle grassa o le zone d'impurità del viso, come mento, naso e fronte. Nelle applicazioni riduce la dimensione dei pori evitando la formazione di brufoli e punti neri e prevenendo la diffusione dell’acne.

Utilizzato nelle palette del make up, il carbone vegetale regala una colorazione intensa di nero, completamente naturale.

torna al menu...

Il Carbone Attivo Vegetale FCC è realizzato con materie prime di origine vegetale che a seguito di un lungo e attento processo di trasformazione viene caratterizzato da un'elevata adsorbenza, con una composizione a bassa presenza di ceneri.

Adsorbente: Il processo di attivazione a cui viene sottoposto il Carbone Vegetale lo rende un agente di grande efficacia. Con un’azione simile a quella esercita dalle argille, nell’uso interno ed esterno la superficie microporosa del carbone attira a sé gli ioni negativi di tossine vegetali e inorganiche, impurità, batteri, inquinanti e farmaci.

  • In bocca: Grazie all’azione adsorbente la polvere contrasta l’alito cattivo eliminando le impurità e prevenendo la loro fermentazione nel cavo oro-faringeo e tra i denti.

  • Nel tratto digerente: Indicato per il meteorismo poiché riduce i gas intestinali che provocano una dolorosa dilatazione dell’addome, previene la flatulenza. Terapie a base di Carbone Vegetale Attivo aiutano a depurare da metalli pesanti, oltre che a eliminare residui chimici tossici e velenosi per l’organismo. Impiegato anche in campo medico per gli avvelenamenti, per la rimozione dei fitocomplessi tossici che si instaurano nell’organismo.

  • Depurativo: Il Carbone Vegetale è idrofobo, nelle applicazioni cutanee non assorbe l’acqua ma le impurità che rivestono la superficie trattata con il prodotto, aiutando a realizzare una detersione profonda ed efficace, che non altera l’equilibrio della pelle.

  • Purificante: Assorbe i cattivi odori che circolano in ambienti chiusi, nei luoghi dove vengono conservati cibi soggetti a maturazione e deperimento. Usato in frigorifero può rallentare la maturazione di frutta, ortaggi e verdura mantenendoli freschi più a lungo.

Colorante: Utilizzato in piccole quantità il prodotto è un pigmento colorante molto efficace, realizza una colorazione nera intensa. Viene impiegato in sostituzione dell’ossido di ferro che per alcuni può essere fonte di allergia e irritazioni.

torna al menu...

Uso interno

Detox: Per un’azione disintossicante interna si consiglia di assumere da 2 a 4 g di prodotto in acqua, al mattino a digiuno per un periodo massimo di due settimane.

Per prevenire il gonfiore addominale: Utilizzare a ogni pasto da 2 a 4 g di prodotto in acqua, trattandosi di un uso continuato è opportuno seguire le indicazioni di un terapeuta.

Uso esterno

Igiene orale: Il Carbone Vegetale Attivato viene usato per realizzare collutori e dentifrici. Come trattamento per prolungare gli effetti detox dell’uso interno, assicura un’igiene orale approfondita a ogni utilizzo.

Purificante: Per assorbire i cattivi odori nell’aria e mantenere fresca frutta e verdura inserire il carbone in un contenitore nel vano frigo, in posizione prossima al cibo da preservare.

Uso cosmetico

Il Carbone Vegetale Attivo viene impiegato sulla pelle e sul cuoio capelluto, nella realizzazione di impacchi corpo e capelli. Nelle maschere viso viene unito alle polveri cosmetiche per rafforzare l’efficacia disintossicante all’impasto. Da realizzare costantemente in caso di pelle impura e grassa, con tendenza acneica o con acne manifesta.

Inserire alla fine della preparazione di creme, latti e lozioni, nei gel e nei detergenti liquidi.

Il Carbone Vegetale Attivo è insolubile in acqua e olio, viene utilizzato in dispersione. Nelle preparazioni cosmetiche il prodotto va inserito a freddo nella percentuale tra l’1 e il 5% rispetto al peso complessivo.

Make up: Con il Carbone Vegetale Attivo si realizzano mascara, eyeliner, ombretti, usato come pigmento base del kohl, un kajal in polvere, da applicare con un pennello dalla punta rigida sopra e sotto la rima ciliare dell’occhio. Impiegare una quantità massima del 75%, con dose variabile in base al colore che si intende ottenere.

torna al menu...

Il Carbone Vegetale Attivo viene usato in sinergia con argille e polveri di alga Laminaria, Clorella e Spirulina per intensificare l’effetto detox delle maschere e degli impacchi.

torna al menu...

Per l’uso interno del Carbone Vegetale Attivato si consiglia di consultare un medico e seguire le sue indicazioni in merito alle dosi di utilizzo, anche allo scopo di verificare eventuali interazioni con l’uso di farmaci.

torna al menu...

Charcoal Powder Activated

Documenti Allegati

I clienti hanno acquistato anche...

SilverZen Silver Zen® Argento Colloidale Ionico 10 ppm

Silver Zen® Argento Colloidale Ionico 10 ppm

Argento in sospensione colloidale e in forma ionica, soluzione reattiva dall’azione disinfettate e purificante. Antisettico a largo spettro, utile su batteri, virus e funghi.

€ 9,99 100ml

ZenStore Sale di Epsom

Sale di Epsom

Il Sale di Epsom è un perfetto sale da bagno che apporta benefici a tutto il corpo in caso di carenza di magnesio. In cosmesi viene usato per nutrire ed idratare i capelli e la pelle in profondità. In terapia le sue proprietà  lo rendono ideale per la purificazione dell'organismo, soprattutto per il fegato ed intestino, ed inoltre apporta benefici a tutto il corpo in caso di stanchezza o dolori muscolari. Questi sali, però, non giovano solamente il corpo, ma favoriscono anche il rilassamento della mente e dello spirito. Infine possiedono numerosi principi attivi che ne consentono l'utilizzo per prendersi cura della casa e il giardino.

€ 4,99 250gr

ZenStore Brahmi Thailamè Olio Ayurvedico per Massaggi

Brahmi Thailamè Olio Ayurvedico per Massaggi

L’olio ayurvedico Brahmi Thailamè è ideale per massaggi alla testa, per la cura dei disturbi legati alla sfera emotiva, vertigini ed insonnia, per lenire infiammazioni e dolori come il mal di testa, per trattare il cuoio capelluto e stimolare la crescita dei capelli.

€ 10,99 € 13,99 100ml

Potrebbero interessarti anche...

ZenStore Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Naturale Puro

Olio Essenziale di Tea Tree (Melaleuca) Naturale Puro

L'olio essenziale di Tea Tree - Melaleuca - è un antibatterico naturale, indicato per problemi della pelle, igiene della bocca o degli ambienti. Utile in caso di acne o dermatite seborroica, gengive infiammate, herpes e molto altro.

€ 3,59 € 4,99 5 ml

Hesh Shikakai Polvere

Shikakai Polvere

Ricca di saponine vegetali, la polvere di shikakai è un ottimo detergente naturale per viso, corpo e capelli. Si usa come shampoo alternativo per il suo potere lavante, rinforzante e condizionante. Lascia i capelli morbidi, lucidi e sani.

€ 2,99 € 3,29 100 gr

ZenStore Argilla Bianca Super Ventilata per Viso, Corpo e Capelli

Argilla Bianca Super Ventilata per Viso, Corpo e Capelli

L’argilla bianca (o caolino) ha proprietà assorbenti, purificanti e lenitive; utile in caso di pelle grassa, si usa anche sui capelli e come ingrediente per maschere, deodoranti e dentifrici.

€ 2,99 100 gr

Hesh Neem Polvere

Neem Polvere

La polvere di neem ha proprietà antibatteriche, astringenti, sebo normalizzanti e purificanti; perfetta sui capelli grassi e con forfora. Agisce anche sulla pelle impura e grassa in caso di acne, dermatiti ed irritazioni.

€ 3,29 € 3,99 100 gr

Hesh Bhringraj (Maka) Polvere - Hesh

Bhringraj (Maka) Polvere - Hesh

Bhringraj polvere ayurvedica tonica per pelle e capelli, rinforzante, sebo regolatrice, previene e tratta la forfora, contrasta l’ingrigimento e favorisce la ricrescita.

€ 2,89 50 gr

ZenStore Argilla Verde Ventilata per Pelle e Capelli

Argilla Verde Ventilata per Pelle e Capelli

L’argilla verde ventilata ha elevate capacità assorbenti e purificanti, utili nel trattamento di pelle e capelli grassi. Si usa anche in composti anticellulite, dentifrici, deodoranti e saponi.

€ 2,49 € 2,99 100 gr

Hesh Aritha Polvere

Aritha Polvere

La polvere di Aritha è un detergente naturale delicato, adatto sia alla pelle che ai capelli. Dona capelli setosi e lucenti, aiuta a regolare la secrezione di sebo, purificandoli a fondo. Ottima anche per lavare viso e corpo in modo del tutto naturale.

€ 2,69 € 3,79 100 gr

ZenStore Argilla blu per Pelle e Capelli Impuri

Argilla blu per Pelle e Capelli Impuri

L’Argilla blu assorbe ed asporta impurità e tossine dalla cute e dal cuoio capelluto, disintossica e tonifica la pelle, regola il sebo, regala luminosità alle pelli spente ed opache. Agisce come antinfiammatorio con le applicazioni locali di cataplasmi.

€ 5,49 100 gr

Top Op Shikakai (Acacia Concinna) in Polvere

Shikakai (Acacia Concinna) in Polvere

Polvere ayurvedica Shikakai, deterge in modo delicato la pelle sensibile, riequilibrante del sebo e condizionante per cute e capelli. Antiforfora, scurente e anticaduta.

€ 3,99 100 g

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?