Logo ZenStore

Shop

Elicriso Italico

Elicriso Italico

Pianta spontanea e aromatica, diffusa anche nella zona italica. Essa risulta ottima da utilizzare sia per uso esterno che per uso interno, con innumerevoli effetti dovuti alle sue proprietà nutritive. Ottimo rimedio naturale contro tosse, pertosse, infiammazione di origine allergica alla mucosa nasale, e tanto altro ancora.

EUR 6,99 EUR 5,99 100 gr.

Spirea ulmaria

Spirea ulmaria

Le sommità fiorite di Olmaria sono un valido rimedio per il trattamento filoterapico dei problemi legati al ristagno d'acqua e di acidi urici nell'organismo. Svolgono un'azione diuretica e depurativa utile nell'obesità, nella cellulite e negli edemi delle articolazioni e degli arti. Inoltre è un ottimo rinforzante per maschere e shampoo ed è utile in caso di febbre.

EUR 4,55 100 gr.

Olivem 1000

Olivem 1000

Olivem 1000 famoso auto -emulsionante 100% naturale, derivato dall'olio d'oliva. Ottimo per una vasta gamma di prodotti cosmetici, delicato e idratante, adatto anche alle pelli più sensibili.

EUR 3,90 EUR 3,79 50 gr.

Olio di Tamanu Biologico

Prodotto Bio! Olio di Tamanu Biologico

L'olio Tamanu è uno degli olio biologici più ricercati per le sue innumerevoli proprietà. Riporta infatti ottimi effetti contro rughe e smagliature, è consigliato per curare cicatrici, scottature, acne e altri problemi della pelle. Se massaggiato sulle zone interessate, può rivelarsi ottimo anche per ridurre dolori dovuti ad articolazioni indolenzite e tanto altro.

Il prodotto è in arrivo

Burro di Monoi Tiare Tahiti

Burro di Monoi Tiare Tahiti

L'olio di Monoi Tiare è ottimo per esaltare l'abbronzatura e proteggere pelle e capelli da mare, vento e sole durante i bagni estivi. E' un ottimo idratante sia per pelle che capelli, che rende morbidi, sani e profumati,. Può essere applicato anche su mani, piedi e viso, aiuta contro rughe, acne e pelle poco elastica. Ideale per chi ama i profumi dolci e tropicali.

Il prodotto è in arrivo

Henné Castano Chiaro

Henné Castano Chiaro

L'henné è una tintura naturale capace di donare corpo e lucentezza ai capelli, rendendolo di un meraviglioso castano chiaro. Il risultato dipenderà in parte dal tipo e dal colore dei capelli di base.

EUR 3,89 100 gr.

Acemoll O:E

Acemoll O:E

Il Dicaprylyl Ether è un prodotto per l'uso cosmetico esterno. Esso è un agente condizionante per la pelle, ed è indicato in ogni preparazione cosmetico. Le sue proprietà di condizionante/ addolcente, unite alla stabilità nei cosmetici, ne fanno un olio quasi indispensabile nelle preparazioni che vogliono risultare "leggere" e gradevoli al tatto.

EUR 4,95 50 ml

Betulla Foglie Tisana - Erbe officinali

Betulla Foglie Tisana - Erbe officinali

Le foglie di betulla vengono spesso utilizzate in fitoterapia. Esse sono infatti colme di principi attivi che le rendono ideali sia per l'uso esterno che per quello interno. In modo particolare la tisana e l'infuso ottenuto da queste foglie hanno effetti diuretici e depurativi strepitosi, ottimi anche nel combattere la cellulite.

EUR 3,99 EUR 2,99 100 gr.

Coco Caprylate(Coco silicone)

Coco Caprylate(Coco silicone)

Il coco caprylate è un olio emolliente derivato da Acido ottanoico. Questo emolliente di origine naturale risulta un sostituto ideale ai siliconi sintetici, da cui riprende tutti i pregi. Esso è pero biodegradabile e, a differenza di questi ultimi, la sua composizione, completamente vegetale, non va ad appesantire i capelli.

EUR 3,60 50 ml

Olio di Cartamo Raffinato - Biologico

Prodotto Bio! Olio di Cartamo Raffinato - Biologico

L'olio di cartamo, utilizzato a crudo, è ottimo sia nelle preparazioni cosmetiche che aggiunto alla propria alimentazione. Ottimo quindi per mantenere la pelle elastica e tonica se utilizzata nei prodotto cosmetici. Allo stesso tempo, cibandosene, si assumeranno vitamine e grassi importanti con effetti benefici su tutto l'organismo.

EUR 3,60 100 ml.

Ratania Radice Tisana - Erbe officinali

Ratania Radice Tisana - Erbe officinali

La radice di Ratania con le sue importanti proprietà ci aiuta a proteggere denti e gengive, a mantenerli in salute, inoltre è un ottimo antinfiammatorio, utile in caso di stomatiti, afte e in ogni affezione del cavo orale. Indicato sia per uso interno che esterno.

EUR 4,00 100 gr.

Bardana Radice Tisana - Erbe officinali

Bardana Radice Tisana - Erbe officinali

Una delle piante più diffuse in fitoterapia per disintossicare il sangue e per depurare il corpo attraverso fegato, reni, intestino, pelle. Antidiabetica e ipocolesterolemizzante. Ottima in cosmesi per pelli impure e grasse per le sue proprietà antibatterche.La sua attività drenante e disintossicante la rende un ottima alleata nella cura della cellulite. Trova utilizzo anche nella cura dei capelli e cuoio capelluto.

EUR 5,80 100 gr.

Cardiaca Sommità Tisana - Erbe officinali

Cardiaca Sommità Tisana - Erbe officinali

Leonorus Cardiaca. Grande alleata dell'universo femminile, di aiuto in ogni periodo della vita: periodo mestruale, parto, menopausa: indicata in casi di amenorrea, dismenorrea, dolori mestruali. Aiuta al momento del parto rilassando i muscoli, e rilassando la mente. Nel periodo della menopausa aiuta ad allontanare le vampate di calore, oltre ad avere un effetto ipotensivo e un effetto rilassante sul cuore, ottima in caso di palpitazioni.

EUR 3,99 100 gr.

Rhassoul o Ghassoul

Rhassoul o Ghassoul

Il Rhassoul è un argilla saponifera adatta alla detersione di pelle e capelli. Assorbe lo sporco e regola il sebo. Indicato per capelli con forfora e per pelli grasse.

EUR 3,20 100 gr.

Isolan PDI

Isolan PDI

L'isolan PDI è un emulsionante di tipo acqua-in-olio. Ideale per l'uso cosmetico sia come stabilizzante che per ottenere una pelle molto luminosa. Capace di rendere le emulsioni stabili a praticamente qualsiasi temperatura.

EUR 5,00 EUR 3,99 50 ml

Olio di Abissinia

Olio di Abissinia

L'olio di abissina è un olio di semi naturali, con una struttura molecolare unica. Le sue capacità cosmetiche risultano portentose sia per la pelle che per i capelli, ed il suo assorbimento è molto semplice. L'olio di abissina può essere utilizzato da solo o abbinato ad altri prodotti.

EUR 3,49 EUR 2,99 50 ml

arginina usp

arginina usp

L'arginina è un amminoacido basico. Ottimo nelle preparazioni cosmetiche per capelli e pelle. Ha proprietà idratante, condizionanti e riparatrici. Ideale in formulazioni antiage per pelli secche ed anelastiche.

EUR 2,48 10 gr.

elastina idrolizzata 20%

elastina idrolizzata 20%

L'elastina idrolizzata è una proteina fibrosa del tessuto connettivo. Essa conferisce la caratteristica risposta elastica alla pelle quando è sottoposta a tensioni meccaniche. Il processo di idrolizzazione permette un assorbimento migliore di questa sostanza. Il prodotto risulta atossico e tollerato da ogni tipo di pelle, specie per quelle secche e mature. Risulta infine un condizionante ideale per la cura della pelle e dei capelli.

EUR 5,00 EUR 4,20 5 ml

Semi di Amaranto

Semi di Amaranto

I semi di amaranto sono semi altamente utili nella dieta di qualsiasi persona. Questi sono una valida alternativa ai cerali, o possono accompagnarli, nella preparazione di zuppe ed insalate. L'assenza di glutine li rende l'ideale per i celiaci, mentre la loro facile assimilazione li rende ottimali per la dieta di anziani e bambini, o malati. I valori nutrizionali di questi semi li rendono infine l'ideale per chi pratica sport e per i vegetariani o vegani.

EUR 2,99 grammi 500

Farina Di Amaranto

Farina Di Amaranto

La farina di amaranto si ottiene dalla macinazione dell'amaranto. Esso ha dei valori nutrizionali decisamente interessanti per chi pratica sport. Questa farina risulta inoltre di facile assimilazione e del tutto senza glutine. Tramite l'utilizzo di questa farina, sola o combinata con una di cereali, sarà possibile preparare tantissime ricette diverse e scoprire i reali gusti esotici dell'india e dell'etiopia. Questa farina risulta infine un ottima fonte di carboidrati a lento assorbimento.

EUR 2,90 250 gr

Alga Clorella in polvere - Biologica

Prodotto Bio! Alga Clorella in polvere - Biologica

La Clorella è un'alga unicellulare che contiene la più grande fonte di clorofilla di tutti i vegetali esistenti. Essa ha ottimi valori nutrizionali, tra cui proteine di facile assimilazione ed amminoacidi essenziali, per questo è spesso usata da chi pratica sport. Inoltre la forma delle sue celle risulta utilissima in quanto può aumentare i globuli rossi, la pulizia del sangue ed il benessere in generale. Ha Inoltre ottime proprietà antiossidanti, disintossicanti e prebiotiche.

EUR 6,50 50 gr.

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

L'idrolizzato di collagene è un tipo di collagene ottenuto tramite idrolisi. Questo processo è capace di scomporre le lunghe catene native, rendendo più semplice l'assorbimento cutaneo delle catene peptidiche che lo compongono. Questa scomposizione permette, in seguito all'assunzione orale, di aumentare notevolmente la quantità di prolina ed idrossiprolina, che andranno a loro volta a stimolare la sintesi di collagene all'interno dell organismo. Considerando che il collagene è fondamentale nell'organismo essendo è l'elemento strutturale primario di ossa, cartilagini, tendini, legamenti e pelle, si può capire l'importanza di tale processo.

EUR 2,85 50 gr.

Olio essenziale di Salvia

Olio essenziale di Salvia

L'olio essenziale di Salvia si ricava dalla pianta della Salvia, una pianta perenne e sempre verde. Quest'olio risulta ottimo nel rilassare la mente e combattere lo stress, come espettorante, depurativo, cicatrizzante e molto altro. Può essere utilizzato in un'infinità di modi(semicupio, suffumigi, per un bagno rilassante, per purificare l'aria ecc.). Esso risulta infine totalmente atossico e, preso nel giusto modo, privo di effetti collaterali.

EUR 4,70 5 ml

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.